Евровидение 2023
А я не понимаю , где модераторы второй день. Я не писала админам, но кто-то наверняка жаловался на происходящее здесь.
То за два слова банят , а здесь вообще аж голова болит , если заглянуть.
У шведской певицы лучший вокал, победа сомнений не вызывает. Мне еще понравилась израильтянка, чувак из Италии, ну и конечно чумовая песенка хорватов)))
Полностью с вами согласна. Мне еще понравилась легкая песенка поляков.
Англия прекрасно провела конкурс, подарили людям праздник!
ну а че паделаш если унка не умеет вести дискусию без хамства и оскорблений, совок че еще сказать
я се не позволил ни одного браного слова ни в ее алрес ни боже упаси в адрес ее близких
Не , ты мне стал симпатичнее после этой ветки. Никак не пойму , чей ты клон?))
я уже пару лет как несмотрю это политическое шоу . Очки и балы дают только соседям .
Какая нафиг Австралия на евро конкурсе и так далее . Это шоу фриков которое изживает себя .
Германия столько лет в анусе этого шоу . Я бы давно от туда ушёл и перестал оплачивать этот балаган неформалов .
Это моё мнение и оно имеет право на существование.
Меня тоже Приятно удивил
Никак не пойму , чей ты клон?))
Очень интересно...
я бы с удовольствием. Только переехать- это не просто подпоясаться. Но то , что я сюда сунулась- об этом я жалею.
Cувать в каждое сообщение слово "унка" это конечно же верх светской беседы. Что за бред обвинять в хамстве всех окромя себя.
Ага , я то на моню, то на остапа , то на кастрюлю думаю))
Но наверное все мимо
Австралия несколько лет назад на шоу напросилась. С каждым годом зрительская аудитория конкурса возрастает. Это легко посмотреть по просмотру шоу в разные года. Какая еше передача имеет сотни миллионов зрителей?
Каждая страна зарабатывает на рекламе.
А ваше мнение конечно же имеет право на существование.
В предыдущие годы я смотрела конкурс на российском канале. В студии Малахова собирались певцы и композиторы, давая профессиональную оценку каждому выступлению.
потом я убираю свои.
терь можеш действовать
про тя фсе фсё понели а модератора надо уважать👆👆
до связи, мне в аэропорт пора 😁
мамила- мамилка, уна- унка, ниче оскорбительного в этом нету
тя в зависимости от имени никогда не звали ленка или светка штоле
но спасиб я тя услышал 👍
не не не. Этого козлика, со 100 акков разжигающего межнациональную ненависть надо прижать обязательно. Я правда не уверена, что его с его послужным списком в Германию пустили, может в Чехию прополз как то, но Германия до Чехии 100про доберется. И полетит это оно на родинку под звуки марша.
Чтоб даже турвиза ему не светила.
совок у нас здесь ты, душик под 100 клонами. По родинке соскучился?
Шо, попил чешского пивка с воблой по турвизе и назад, на родинку?😁
точно не они,т.к.они антисемиты...
поздравляю вас обеих сновой любовью в виде тысячеликого клончры душика, бггг.
кунка просто других словОВ не знает, в помойной яме вырос, шо ж теперь.
конечно понИли. И это замечательно!