Евровидение 2023
именно!)
3.Израиль
Всего лишь 3 место?????
Нет ли в этом скрытого антисемитизма? Ноачка однозначно из всех участников самая симпатичная и сексуальная.
Явно в жюри преобладают антисемиты и гомосексуалисты!
Песня от Украины в этом году ппц супер. Реально круто, и стиль и музыка и "современность" трэка, - это то что сейчас слушает молодёжь. У нас в деревне выходит в топ всех пабов и прогонов. Заслуженно победили БЫ Фины, чачача прикольно весело задорно. Шведы ... ну тож ОК, сказать что победа незаслуженно нельзя. Мне ещё Франция понравилась, Молдавия неплохо. Германия точно не была хуже всех, вцелом я поклонник тяжёлой музыки она мне нравится, и Германия делала затравку на открытие назовём так - "гламурного рока" - вцелом поддерживаю, нужно пробовать чтото новое ... стиль ОК, песня нуууу тоже ОК ... а вот певец с хорошим стилем но с явно отсутствием голоса и панк драйва - подкачал. Первый блин комом)))
У тебя все вроде, ихтамнет, этанимыыыы.
может и твоя с другого Ника.
Не зря ж ты так зацепился.
🤮🤮🤮🤮🤮
Может Германия специально не выигрывает
Жест доброй воли?..
Германия слишком занята политикой, чтобы вешать на себя ещё и проведение. Это чисто вопрос приоритетов . Вот совкам важно "всех сделать", у Германии таких понтов нет.
сходи на мильчакова посмотри, потом будешь квакать на этих ребят.
Пысы
Томчик тоже твой клон?
эт ты чо, за всё молчание во время ретроградно-магнитных бурь, кислотно-щелочной балланс решила восстановить?😁
тебя на эти мысли блевотина твоего дружба моего оппонента нааела?
не тебе судить о чьем то интеллекте.
А про мильчакова погугли. Или тебя в Гугле забанили?
Германия не будет участвовать в караоке с соседями, только в случае, если все соседи не захотят ее видеть за своим праздничным столом.Но этого никогда не случится
.филипок, это уже случалось, так что, никогда не говори никогда©☝😁
Nach diesem kurzen Lichtblick folgte 1995 ein letzter Platz mit dem Duo Stone & Stone. Weil Deutschland 1996 in der internen Qualifikationsrunde der EBU scheiterte, musste das Land 1996 das erste Mal beim Wettbewerb aussetzen.
тебя на эти мысли блевотинатвоего дружбамоего оппонента нааела?
он такой же мне дружбан, как тебе оппонент)
на эти мысли, наводит скорее твоя блевотина👐😁