Евровидение 2023
отношение к стране участнице
🤦♂️
Неужели Германия не заслужила хотя бы нескольких баллов от Украины? Да и не только.
Просто из благодарности… Очень жаль!
Ну и главное, телекомпаний получают огромные прибыли
ты так это жырно подчеркиваеш будто ты гезельшафтер в этих телекомпаниях😁😁😁 и потому нас агитируеш это хауно смотреть
Ты думаешь телекомпании работают себе в убыток?)))
Желто-голубые флаги снова развеваются на месте победителя. Однако в этот раз они принадлежат Швеции. Ведь победитель песенного конкурса Евровидения 2023 — Loreen с песней Tattoo. Певица получила — 583 голосов. Зрители отдали — 243 голоса, а жюри — 340.
Сложно вспомнить, когда такой успех мог постичь еще одного из прошлых победителей. Однако это историческое событие все же произошло именно в 2023 году.
Как распределились места фаворитов Евровидения-2023
Первое место заняла шведская певица и уже двухкратная победительница Loreen с 583 голосами.
На втором месте разместились — Финляндия, а на третьем — Израиль.
Представители Украины получили — 243 баллов и заняли шестое место.
Как проголосовало жюри Евровидения
@ Модератор, до каких пор этот ник будет писать безнаказанно бред и зафлуживать темы?
я чисто по теме,
флуд на тусовке?
а кое кто про политик уже 2 дня рассуждает и нихрена.
какая вы...блевотная
Чувствуете?
Взаимно.
Ну, не смотрите тогда. Чего блевать то то?
Ну не читайте. Чё блевать то возмущенно. Проходя проходи.
флуд на тусовке?
Я тоже улыбнулся...
Клипы понравились...👍
Только стоит ли парня унижать отправляя его на Евровидение?..
да мне пох телекомпании, я ржу как ты гордишься их прибылями будто там тебе кусок отвалицца 😂😂😂
классный парнишка, часто его на тиктоке смотрю
да на гейровиденье надо кочиту в вурс слать, тогда будет 1 место,а то как то немчики вообще не тянут на этом шоу уродоv
ему и так перепадает.бургергелд.хотя еще работать да работать должОn
вот они, повылащили комуеяцкие воспитанники.
. Комментатор на немецком канале назвал фамилию, кому посвящена песня)))
Кому посвещается и дословно все слышать разный уровень восприятия.
кунка, я , в отличие от тебя, таки согласна с решением умных людей эти расчеты закрыть. Во избежание тыкскаать. А тебе явно хочется продолжения. И именно поэтому ты разжигаешь здесь межнациональную ненависть комуняцкими методами по принципу тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали. 🤮🤮🤮🤮🤮
А это в Германии кстати уголовно наказуемо.
существуют множество других проектов и нужд, в которые стоило бы инвестировать, а не в это фуфло!
Германия европейская страна. Евровидение европейский проект. С какого это Германия не должна в нем участвовать? Может Германия специально не выигрывает. Когда захотели, Лену послали.
Что это за трагедия такая, не быть в числе призеров?
Вот и я говорю - и что?
Евровидение это как караоке вечеринка соседей. Почему один из соседей, в данном случае Германия, по вашему мнению не должна участвовать в такой вечеринке?
Почему один из соседей, в данном случае Германия, по вашему мнению не должна участвовать в такой вечеринке?
Германия не будет участвовать в караоке с соседями, только в случае, если все соседи не захотят ее видеть за своим праздничным столом.
Но этого никогда не случится.
Поэтому "все мы здесь сегодня собрались" (с)