Евровидение 2023
Давно уже нужно было выйти из того конкурса!
У Германии нет друзей!
А типа номера у них достойные, ага!! Какой номер, такоая и оценка. они вообще не в тын, ни в ворота. за столько лет, не уловить дух этого конкурса, это надо быть вообще тупыми и думать какие они классные, единственная Лена была, но она и победила.
какая вы... блевотная
Чувствуете?
Ну, не смотрите тогда. Чего блевать то то?
И не лукавьте, вы ж не на маечку блеванули.
Этот маленький психопат,Маленький, подлый психопат,
Крокодиловый психопат.
Мама, я иду на войну)))
надо же как точно зелебобу описали. только он не крокодиловый,а кокоиновый
дуй филя на бойну, там как раз старпёры одни и осталисъ
что сидишь тут яйки греешь ?
Из всех евровизионов которые я видела, одна песня сразу меня сразила наповал и до сих пор мой фаворит, Рыбак которую спел. Обаятельная песня.
Из старых, моим фаворитом является песня АББЫ.
я не понимаю, как долго еще Германия будет финансировать этот дешевый цирк?!
Конкурсы Евровидения и финалы ЧМ по футболу набирают самые высокое кол-во просмотров в Европе. Их смотрят сотни миллионов людей.
Музыка не единственный критерий при выборе победителя: одежда, докорациии, подтанцовки, отношение к стране участнице.
Ну и главное, телекомпаний получают огромные прибыли, а кто победит им до фонаря.
Кроаты до последнего были на предпоследнем месте.Впереди Германии.Я одно не пойму,как зрительские голоса подсчитываются?
Не знаю как подсчитывают зрительское голосование. Но получается оно набирает голосов намного больше, чем голосование муз. жюри.
После него Хорватия с 25 места поднялась на 15, Украина с 15 на шестое.
А больше всех голосов у зрителей набрала Финляндия.
Я сразу думала что она победит, т.к. на злобу дня. А потом подумала, что это мы только понимаем слова, а для остальных кучка дебилов😂 непонятных.
не совсем так. Комментатор на немецком канале назвал фамилию, кому посвящена песня)))