Евровидение 2023
по итогам жюри 1 место Шведы,по итогам население плюс жюри Шведы,Фины, Израиль.
Германия как всегда последнее место.годами блиннннн. неужели не понимают почему.
кроатам жюри дало предпоследнее место,но фанаты нашкребли кое-что и их подняли выше.забыла до какого места.
Шведы победили. В принципе неплохая песня, но дубликат предыдущей, та же певица, практически та же песня.
Причем старая мне больше нравилась.
Из всех евровизионов которые я видела, одна песня сразу меня сразила наповал и до сих пор мой фаворит, Рыбак которую спел. Обаятельная песня.
Германию жалко, для меня они не самые худшие были однозначно.
Впрочем, сами виноваты, не нужно покупать место для выступления, тогда отсеют еще до финала.
я не понимаю, как долго еще Германия будет финансировать этот дешевый цирк?!
Давно уже нужно было выйти из того конкурса!
У Германии нет друзей!
Кроаты до последнего были на предпоследнем месте.Впереди Германии.Я одно не пойму,как зрительские голоса подсчитываются? Я смотрела все Евровидение , ни ни разу не голосовала. Если активная страна и много звонков, то и набирает очки тот кому эти голоса отдали? Германия спит глухо, голосует почти только Берлин и друзей нет, кто отдал бы по 12 баллов.
Да ладно. Главное смотреть можно ,зрелищность все же есть.
за много лет запомнился тоже только Рыбак, Полина Гагарина , Украинская певица Руслана и Кончита (что бы не говорили ОН/она поет очень хорошо.именно поет и имеет голос).
завтра все забудут такое евровидение.
я не понимаю, как долго еще Германия будет финансировать этот дешевый цирк?!
Тоже не понимаю этого, зачем.
Ладно на общих условиях, еще понимаю, но вкладываться финансово, пока тебе в лицо плюют…
И изгаляться так и этак чтоб понравиться, это страну унижает.
откуда столько гадости к людям,икоторые вам собственно жить не мешают и в вашу жизнь не вмешиваются? Даже если он голубой,ивам чтО до этого? Спать не даёт?