бунт в Германии
Да ничегошеньки вы не знаете про них.
Я начинаю подозревать., что вы шарлатан ))
Ух ты ! Отличное французское имя Шарль ла Тан
Да ничегошеньки вы не знаете про них.Я начинаю подозревать., что вы шарлатан ))
Гу Масоны это тайное общество людей, которые умеет воевать в духовных Войнах.
Гу Масоны человечества связаны с Масонами. Масоны это такие световые Зверки. Они едят белую карму и духовные денежки, а какают черной кармой.
Часть Гу Масонов являются Матками Масонов.
Бегите от этого сообщества, ОНИ ИСПОРЧЕНЫ И ВРАГИ БОГА.
Поточила бы ещё с вами лясы))
Но у мужа послезавтра ДР и забот выше крыши))
Поточила бы ещё с вами лясы))Но у мужа послезавтра ДР и забот выше крыши))
ДР мужа это святое.
Вас закрывали на терапию ? Уже 4 дня прошло как отметили др ее мужа, протрезвели уже все почти.
Как время летит.
Оглянуться не успеешь - уже руководитель галактики.
Да уж , некоторые только к утру угомонились. Мне надо было было быть через день при памяти , поэтому очень в меру))
Но сегодня у брата др , хоть и по видео , но выпить надо))
17 мая у экса др , хороший человек и богатый , опять надо выпить.
20 мая у мамы др - помянуть..
Так что май у меня месяц не трезвый , ага))
Да уж , некоторые только к утру угомонились. Мне надо было было быть через день при памяти , поэтому очень в меру))Но сегодня у брата др , хоть и по видео , но выпить надо))17 мая у экса др , хороший человек и богатый , опять надо выпить.20 мая у мамы др - помянуть..Так что май у меня месяц не трезвый , ага))
Главное помнить...
Сколько водки не бери все равно три раза бегать в магаз.
Мне и моим группам в спецслужбах России и Китая предложили стать Богами Черных Дыр разных галактик через 11 тысяч лет.
Я последние годы , если это серьёзная пьянка - только какой нить полезный для пищеварения биттер))
Поэтому пила кампари
Интересно что лучше, один бывший богатый экс или настоящий бедный " три икса " ?
Кому как и есть нюансы.
У бывшего экса вообще xxxl 😁
Даже не знаю хорошо это или плохо в сочетании с богатством и другими параметрами.
Если такого не очень любить , или в качестве любовника , или как то себя закодировть и принять все как есть - то хорошо.
А, если нет, то все сложнее.)))
Настоящий бедным быть не может у меня , потому что быть умным - это обязательно.
А дальше я помогу ему стать очень обеспеченным. Себе на радость. Тем более , при таком эксе))
А вообще надо вот так.
Очень желательно и в прошлом, и в настоящем, и не важно как долго это длится , год или всю жизнь.
Все именно так и будет. Но это не произойдет с сегодня на завтра и будет восприниматься, как само собой разумеющееся. Да оно и будет таким. А люди будут так же счастливы или несчастливы как и раньше. (Я, конечно, тут всего не читала, так что возможно кто-то изрёк эту мудрость уже до меня.)
Дык досочинялись).