Евровидение 2023
Потому что это условия конкурса такие, только на ес языках можно исполнять.
В Украине расизма нет.
О Жане:
"З расизмом темношкірий українець стикався з самого дитинства. "Я неодноразово бився в громадському транспорті. Тому що культура деяких наших людей така, що вони дозволяли собі образливі висловлювання про мене прямо за моєю спиною в діалозі з іншою людиною"
https://daily.rbc.ua/ukr/show/strah-chuzhogo-ukraine-probl...
у меня просто нет возможности смотреть всё поэтому можешь дать только ссылки на их выступления?
Спасибо
Видимо Украина несколько поменялась со времен его дитинства и теперь не смотрит на цвет кожи и предпочитает английский язык.
Видимо Украина несколько поменялась со времен его дитинства и теперь не смотрит на цвет кожи и предпочитает английский язык.
Видимо ближайшим преемником Зеленского может стать "Обама"?👀
Придурки есть в любой стране
Соня, я после финала закину в личку пятерку лучших.
Тут не буду засорять ветку. Большинство смотрит, чего я буду повторами нагружать...
Я думаю украинцы сами разберутся с этим вопросом)
Вполне вероятно, что птицы щебечут не песни, а орут из-за того, что боятся высоты😌
России там нет ибо не пускают . Так то она всегда с радостью приходила в *блевотину*.
Не Россия, а всякая колбасная либерда, которая после Ельцина укоренилась.
спец вопрос для явно не очень умной блондинки.
Российский шоколадный заяц это што по вашему было? Тоже стремление в Европу? Или по вашему в Украине никто за темнокожих замуж не выходит, от них не рожает, а они музыкальностью не отличаются?
Алле!
Диви, як гарно на українській розмовляє!🤗
Дима Билан дважды выступал на Евро, занимал первое и второе места. Лазарев и Тату - третье место. Гагарина и Гуцкая были в десятке лучших... Россия показывала хорошие результаты.
Зухра, у вас в стране голосовать можно?
Однажды смотрел конкурс на российском первом канале. Малахов с "экспертным жюри" так орали в студии когда "нашим" давали приличные оценки, будто решался вопрос "быть или не быть")))
скинь, если хочешь, в ветку любимое чтобы как память осталось
как ты ее не называй, выступали именно за Россию.
ок.
Хворі люди!)))
Чи не люди?....
за какую песню народ проголосовал, та и будет участвовать в конкурсе. Цвет кожи исполнителя значения не имеет.. У афроамериканца украинское гражданство есть.
Так и было ,вся Украина сказала не надо на Евровидении петь на украинской мове и не надо чтобы украинец местный пел,пусть поет нигериец на английском.
Потому, что всем понятно почему и зелебабе не разрешили на евровидении выступить,сказали хватит, все равно от тебя толку нет.
Закрыто 404
тю, та це ж другоЭ)
расизму и антисемитизму там не былО, як не былО сексу в эсэсэре😁