Евровидение 2023
Тусовка такая-Мир стал таким,разделившись на 2 лагеря,всё,как во время короны.
Мир всегда был таким...
Тусовку засрали ...
Да нет, когда Россия с радостью приходила, то такой "блевотины" там и не было. А сейчас просто засил'е. Европа нравственно деградирует семимильными шагами.
Причём тут Пушкин?🤣 Просто мне смешно, что на Украине не нашлось достойного украинского исполнителя. Я вообще за то, чтобы каждая страна выступала на своём родном языке🤷♀️ Здесь просто нонсенс: чёрный украинец, поющий по-английски🤪
А у хорватов мне не понравилось- ВСЁ!
А у хорватов нормальная песня. Что вам в ней конкретно не понравилось?
Тем, что насмехаются над их жизненным идеалом.
Вы уже переехали с нее? А не дай бог с ней туда же.
чёрный украинец, поющий по-английски🤪
А белый лазарев или билан поющие на английском, столько эмоций не вызывают? Про гейровидение как раз уместно, собственно говоря в этих случаях.не?
Меня не интересует сексуальная ориентация певцов. Билана не люблю, а Лазарев красавчик👍 Кроме смеха у меня уже этот конкурс не вызывает ничего, увы. Чтобы там победить, нужно быть фриком🤷♀️
Кончитой Вурст, например🤣🤣
мне смешно, что на Украине не нашлось достойного украинского исполнителя
Если следовать вашей логике, то на Украине не нашлось и достойного украинского президента. Гражданство есть у певца, значит он украинец.
у кончиты, как я помню, все же голос имелся. Хотя да, выиграл он не из-за голоса. Сейчас хорватов посмотрела - напомнило детскую самодеятельность, смешаную с пошлостью
Чтобы там победить, нужно быть фриком🤷♀️
В принципе чтобы где то вообще побеждать, то нужно быть фриком в той сфере, не? Обыденности ещё нигде не побеждали, разве что у вас есть пример для меня.
дай,битте все ссылки Только на понравившихся исполнителей
Здесь просто нонсенс: чёрный украинец, поющий по-английски
Никакого нонсенса. Если вы не в курсе, то от Украины уже была чернокожая украинка Гайтана и аж 2012 году
На ЧМ по футболу за Францыю играли в финале 10 чернокожих вроде.
У Франции были колонии в Африке
Значит он поет лучше белокожих украинцев.
какие колонии,стесняюсь спросить были(есть) у Украины?
Но речь не о цвете кожи,и не о гражданстве.
Ну нет сегодня(ИМХО) действительно талантов,которые хотя б хоть что-то из себя представляли,кроме меня,но меня не берут на евровидение,даже в космонавты не берут.
Здесь просто нонсенс: чёрный украинец, поющий по-английски
Символизирует вхождение Украины в большой мир.
Ну, совсем необязательно. В данном случае достаточно просто хорошо уметь петь и быть харизматичным. Фрик-это о другом🤷♀️
улыбнуло...
дай,битте все ссылки Только на понравившихся исполнителей
Ну я уже говорил, мне понравилось выступление шведки Лорин. Неплохие номера у Норвегии и Израиля. Имхо.
В финал вышли 20 стран, в субботу к ним присоединятся постоянные участники: Англия, Франция, Германия, Италия, Испания и победитель прошлогоднего конкурса - Украина.
п.с.
Неоднократно слышу, почему от Украины
афроамериканец с английской песней.
Все участники конкурса чаще поют на английском, реже на муттершпрахе.
Tvorchi из Украины выиграли нацотбор, хотя букмекеры высше оценивали шансы
Яны Шемаевой, взявшей псевдоним Джерри Гейл, с этой песней
Символизирует вхождение Украины в большой мир.
В Украине расизма нет. За какую песню народ проголосовал, та и будет участвовать в конкурсе. Цвет кожи исполнителя значения не имеет.. У афроамериканца украинское гражданство есть.
На прошлой Олимпиаде за Украину в соревнованиях по борьбе победил темнокожий спортсмен Жан Беленюк.