Вход на сайт
Мода будет скучать...RIP
NEW 11.05.23 17:22
в ответ держизонтик 11.05.23 12:54
но если вспомнить быт, я с ужасом думала о том, как я буду в той стране жить взрослой..
Быт - он у всех был разный. Меня мой всегда устраивал. И я вспоминаю жизнь в Советском Союzе с теплотой.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.05.23 19:08
в ответ паниСолоха 11.05.23 18:30
а про моду все забыли. ветка была про зайцева и юдашкина. как всегда, все переругались
Вот я не могу понять какое отношение Зыкина к моде имела.
Может какому-то модельеру нужно было для карьеры раскрутить ее как модель?
Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
NEW 11.05.23 19:20
Я отвечаю на:
Звучало примерно так:" Не пытайся отречься от своей культуры, переняв другую. Ты станешь никем. Добавь новое к тому, что ты имеешь."
Лузеры имхо пытаются откреститься от своих корней и вырвать ДНК с корнем. Получается ни рыба, ни мясо как правило.
У культуры много пластов, можно не принимать или не знать советскую музыку, но любить русскую литературу, русский язык, или как Пришвин, любить природу)
11.05.23 19:59
в ответ Барбадос 11.05.23 19:56
Зато вы все знаете о ее бриллиантах, о ее связи с Косыгиным и все остальное, что не имеет отношение к творчеству. Кто чем интересуется, то и узнает
В ее случае мне это интересней)
Мировые деятели должны перед вами повиниться, что не доложили о фактах из своей биографии и не открыли перед вами тайну своих вдохновений.
Мировые деятели строчат мемуары как не в себя, там такие бездны открываются) даже те, о которых я знать не хотела. Я б про Зыкину почитала. Не знаете, написал хоть кто нибудь?