Кто чем занимается?
Мой муж был в Шанхае в командировке. Его китайцы коллеги пригласили в рестик, где им подали супчик. С жуками. Эти жуки к тому же ещё и лапками шевелили. В супе🤣 Муж вдруг резко расхотел есть, сказав, что отужинал уже в гостинице😉 Но китайцы оказались настырными, и мужу пришлось всё-таки съесть пару ложек супа того, отодвинув жуков в сторону🤪
Можешь и лично посмотреть, я не против, но добирайся туды на поезде или пароходе, пер фаворе.
А если на аэроплане, то за каждый полет 20 тыщ евро экстра в фонд для финансирования энергивенде.
Я за время короны очень соскучился по азии. Сейчас просто получаю удовольствие от всего вокруг и понимаю насколько мне всего этого не хватало. 🙂
Не, у меня пару десятков разнообразнейших тем и скучать совсем не приходится. Многие моменты нужно на всех уровнях согласовать, многое нужно объяснить. А рестораны вечером, это как вишенка на торте. 🙂
но ведь есть видеоконференции. я так даже один строительный кран в Лондоне мерил. Мы послали туда прибор, а потом через камеру говорил что куда подключить и какие кнопки нажать. Да, сам бы на месте сделал бы в два раза быстрее, но зато летать никуда не надо было. Шеф на фирме специально комнату оборудовал с экраном на полстены.
Было бы это где то на природе, то я конечно же бы сказал, что мне необходимо быть на месте, но крупный город меня абсолютно не прельщает. Так же и китай. что в том шанхае смотреть? открывашку? не манит. а куда-то в гуйлинь или похожее место никто командировку не предлагает.
Это просто дело вкуса. Архитектура, музеи, концерты мне не нужны. Если на улице много людей они на меня давят, мне не хорошо в толпе. Шанхай с его миллионами населения для меня ад. Меня манят только те места где людей практически нет, с учетом фактора безопасности
И это хорошо, помогает хоть как то распределиться. Если бы всем нравилось только одно и то же, то было бы намного хуже.
А мне нравится, мне интересно! выкладывайте ещё фото из серии "Повседневный и не повседневный Китай (или Шанхай)"
Пожалуйста, я там не была никогда.
Моя коллега, как беженец - рванула в Японию. Завиииииидуюююююююю -))
Сегодня интересных фоток не будет - отказался от банкета. Четыре дня скачек с недосыпом оставили след. Просто заказал в номер бутерброд и пиво. 🙂

Выставишь пару фоток города?
Я тоже путешественница, обожаю города, мне природа не так, горы, там, озеро…ну день-два, потом скукота.
То ли дело современные города с небоскребами, прямо энергией питают.
Вот, довели человека своими бамбусшпросами и жуками, хоть в отеле можно родных сэндвичей отведать... )))
А я наконец то купил себе тиш мит электроантриб для установления высоты. Офигительная вещь!
Чета я не доверяю ихним сэндвичам. Думаю там жуки, гусеницы между булками для вкуса в качестве приправы.
Всё лишнее можно выковырять, как моя дочь с грибами и прочей паприкой на пицце делает...