Кто чем занимается?
Вы, если не секрет, та самая Evo-lutio?
Я???
Ой, Господи, как вы мне льстите…
Я там рядом не стояла.
Хочу в комментаторы попроситься, но боязно. Там у комментаторов жизнь несладкая.
три года порой могут значить много....
у меня был не один резкий поворот с полным переходом от одного полюса к другому.
помню когда учился в Пензе на допуск к оружию, один из сокурсников мне говорил: ты же фанатик, тебе прикажи и ты будешь стрелять в любого, даже в самых близких....
прошло совсем немного времени и я отказался вообще брать оружие в руки, а вот как те, кто говорил, что я фанатик - не знаю, может быть и сейчас бегают и стреляют.
так ж и с отелями..... было время цеплялся за любую поездку, а сейчас - нафиг-нафиг, всеми правдами и не правдами, только что бы дома оставаться.
А у меня сейчас цыганская жизнь - три завода в германии, один в словакии и два в китае. 😉
да, что то подобное было на предыдущей работе; два в китае, один в тайланде, один в венгрии, склады во франции, головное в швейцарии....... нет, то ли дело сейчас - семейная фирма, чуть больше 20 человек и зарплата в 1.5 раза больше, чем в том АG
И всё тки я не нашёл подтверждения опасности электромагнитных волн от панелей.
тут либо ты не до конца понял, либо я не до конца объяснил. Проблема не в самих панелях, а в криворуких и желающих скроежопить монтажниках. Один вместо экранированного кабеля барет обычный, другой «забывает фильтр» третий проложит все кабели вместе и так до бесконечности. Именно поэтому после монтажа и надо делать EMV тест. Потому что потом звонят: я смонтировал фотовольтаик на крыше и теперь все мои производственный станки каждый час отключаются.
к этому надо добавить не полные комплекты из Китая. Там почти нигде нет фильтров. Если разговор о хижине в горах - ок. А если тут в городе, то когда будет солнце интернета у тебя не будет.
В частных домах почти никогда не делается, только если уж совсем плохо ( когда солнце на телевизоре или мониторе рябь) , а вот на предприятиях часто.
если надо и ты до 100 км от меня, обеспечишь выгрузку и загрузку приборов в машину - сделаю за пообедать.
у меня все в машине упаковано, каждый прибор где то 20 кг, притянуто ремнями….. переупаковывать нет смысла, да и езжу по всей Германии. Прошлая неделя Висбаден - подьемный кран на строительстве криминаламта, сегодня у Карлсруэ, машина для ремонта канализации, понедельник- упаковка лекарств
