С Победой!🎆
"Наши", я тож с деревянным автоматом на зарнице бегал, ничо, потом разобрался, бум надеется что и этих птенчиков не минёт чаша сия.
Я слушал разных бабушек, свою в том числе, всё что рассказывал и тут и не тут , вобщем не переврал ни слова.
расскажи про посещение монастыря
Всю жизнь мечтала посмотреть как живут монахи и монахини.
Кстати литовцы не так глупо и сделали, организовали парк куда свезли те памятники, точнее это сделал один предприниматель, около Друскининкая где-то, история всё-таки, а памятник Ватутину наверняка бы не снесли если б не сегоднейшие события.
С праздником Великой Победы вас, друзья!
С Праздником, сударыня! С Праздником, который упразднить невозможно! Самой историей он закреплен навсегда. Исторический факт имеет место быть вечно. Никто и никогда не сможет изменить того, что уже случилось в прошлом, как бы кому не хотелось.
Поклонимся победившим и празднуем!
Я думаю что монахи и монахини живут раздельно
На случай если власть поменяется, можно будет все эти памятники вернуть на свои места. ))
Тоже верно, это ж дельцы, оне как тараканы, выживают при любой власти
Ну как ты) Кем ты там при советах был, предводителем комсомольсково оперотряда по отлову)
Там было такое выражение, есть коммунисты, а есть члены партии, вот когда ты его поймёшь, тут даже моя фантазия в тупике, вобщем мне до этого точно не дожить.
Россиянам нечем гордиться сейчас вообще. Поэтому они цепляются трясущимися ручонками за давние победы дедов (не за свои!), чтобы хоть как то почувствовать себя повеличественнее. Своего ведь ничего у них нет.
Радуются чему то, песни поют. В то время когда сегодня их бомбы в жилые дома соседней страны летят. Все что у них сегодня поучилось повторить это ужас, разруху и ..позор.
И бедные деды их от этого в могилах переворачиваются. Печальное зрелище.
Но согласись, 9 мая это тоже часть пропаганды..
Любой государственный праздник это часть пропаганды
А так.. конечно, всеми принятые стереотипы про войну, мне моя мать начала ломать. Когда война началась, ей было 10 лет.
Мой отец 3 года не ходил в школу во время войны, работал в леспромхозе в возрасте 12-15 лет
Глупость какая!
Мой отец был ветераном войны. Дед мужа тоже.
Никогда они не рассказывали о войне! И никогда не было никаких застолий 9 мая.
Только перед обычным семейным обедом отец выпивал стопку водки. Не чокаясь.
Это и было единственным отличием от обычного дня.
А вы понтуйтесь дальше...
Фраза звучит таки двояко, но я предполагаю куда ты клонишь.Рад бы ошибиться . С тобой можно поговорить посерьёзней. Скажи, твою Родину насиловали, как и всех остальных в совке, твоя бабушка наверняка рассказывала как это было тогда. Как у тебя это связывается с сегоднейшими и скажем тридцатилетней давности событиями?