С Победой!🎆
Лилия, не смотрите дальше, мне до этого дела нет. Но вы можете на минуту представить, что те, которые смотрят этот парад, переживают за свою страну и любят её не меньше вашего. Но они, в отличие от вас, разделяют понятия преступная власть и родина
Без Америки, которую вы так ненавидите, не было бы той победы. Помните об этом
Это точно, но имхо американцы особо не празднуют день победы, и они гордятся делами а не победой. И когда Россия победила войну, Германия всё равно жила лучше.
После окончания Второй мировой войны на всей территории Европы и СССР установили больше четырех тысяч памятников советским солдатам. Но после распада СССР и Восточного блока в некоторых странах их все же снесли и процесс идёт. Например снесли памятник маршалу Коневу в Праге, воинам освободителям в Риге, потому что не совсем ясно освобождали эти воины прибалтийские страны или оккупировали. Вопросов много...
Рига, снос памятника в прошлом году. Красиво падает, народ ликует.
Вот именно... И зная о том что украинцы и заукраинцы только и мечтают о том как бы Путина угандошить, он тем не менее, в одном лёгком бронике выступает перед народом.
Я бы на его месте реально бы струсил.. а он..
Человек действительно большого мужества.
Когда я был в Вильнюсе, экскурсию вела женщина, ещё советская учительница русского языка и литературы, там в период десоветизации сносили памятники, Пушкина тоже снесли, она негодовала
-Господи, пушкин-то тут причём?
Я не то что б за , или против, это их страна, их решение, их не спросили когда памятники ставили, они не спрашивают и сносят.
У нас рядышком шикарнейший памятник Вильгельму Второму, никто не протестует, наоборот, сохраняют.
если вы действительно уважаете своих дедов, то сегодня вам надо просить у них прощения. За то, что теперь вы стали фашистами.
А украинцам, победившим фашизм 20го века, сейчас надо писать на транспортаниах "Победили фашизм, победим и рашизм!"
Я не то что б за , или против, это их страна, их решение, их не спросили когда памятники ставили, они не спрашивают и сносят.
Я был в Киеве в командировке ещё в 2007 г
Украинские партнёры сами из Донецка наняли экскурсовода типо немецкоговоряшего. Мужик лет 50-60. Он на идише говорил, но в принципе немцу почти понятно. Так он такое задвигал про голодомор, угнетение коммунистами украинцев и т.д. Я тогда был сильно удивлён слышать такое от еврея который в силу возраста сам никакого голодомора не мог пережить лично. Большинство людей не могут критически мыслить и лишь ретранслируют то что им дуют в уши разные СМИ.
если вы действительно уважаете своих дедов, то сегодня вам надо просить у них прощения. За то, что теперь вы стали фашистами.
А украинцам, победившим фашизм 20го века, сейчас надо писать на транспортаниах "Победили фашизм, победим и рашизм!"
Который раз убеждаюсь, русофобия творит с мозгом русофобов страшное - превращает его в говно. Спасибо тебе и другим таким же здесь отметившимся, кого корежит от Дня Победы.