С Победой!🎆
хотелосбь бы знать что та бабушка сегодня бы праздновала .
Я с детских лет помню: не забывайте . Помните!!!!! чтобы никогда не повторить!!!!!
Смотри, знамя переиминовали, штурмовое стало, звиздят
, не было такого знамени
Мой батя был партизаном. Уше в лес в 16 лет.
И это его Победа, его праздник.
И я помню об этом. И ни когда не забуду.
Надеюсъ и дети и внуки будут помнить!
С Днем Победы над фашизмом!
возможно, тексты надо правильно писать. Ну, и иногда думать прежде 😎
это кощунство не только сейчас. Оно там вечное. Сначала этих выживших на войне в лагерях да на Валааме сгноили. Потом воспевать начали и пяткой в грудь себя бить. В первые годы после войны никаких дней победы не было. И неспроста.
а ты дни анального секса.
Оба мои дела воевали. Один в пехоте, второй-- военный лётчик. А бабушку с двумя маленькими детьми чуть не казнили фашисты за то, что муж-- коммунист. И что? Этих людей нет давно, а история людей ничему не учит. И на арене очередной умалишённый, возомнивший себя властителем мира. Я не хочу, чтобы войны происходили сейчас. А память о прошедших войнах никому не помогла предотратить. Когда- то давно я рассуждала про себя на эту темы и была такая мысль, что было бы здорово прожить жизнь без войны. Вот чтобы действительно попасть в промежуток времени-- родиться и дожить до глубокой старости без войн и голода.
ты шо! Скорбит это ж ни напиться, ни пяткой себя в хрудь постучать!
н.п.
праздновать или нет - это дело каждого. Лично я не праздную - я вспоминаю, размышляю - дедушку, его рассказы про войну, мое детское удивление - почему он никогда не говорил плохо о немцах, его мягкие объяснения, что немцы это не фашисты, и что у большенства из них не было другого выбора. И что одно дело убивать на войне, и другое ненавидеть после.Да, можно помнить и без дат. Но в суете жизни даты помогают мне остановиться, мысленно обнять и сказать спасибо.
Первый раз в жизни я искренне порадовалась, что моя бабушка не дожила до этого момента. У нее и так постоянные флешбэки были, а это вообще бы ад начался, перед смертью заново пережить все ужасы своего детства.
НП
Один Т-34 а сзади толпа Тигров, даже мне не смешно.
Гордимся и помним! С Праздником Победы !
Ну фсё, танцы прошли, так жиденько даже я не ожидал.
ты парад что-ли смотришь? :-)что там Путин? Цветет и пахнет?
А как же, Путин в бронике заподозрен, женщину арестовали что во время парада цветы к памятнику Леси Украинке возложила.
Нет, пока кадров нет, но скорее всего будут, ведь не зря же она пошла туда именно в это время.
а где он броник спрятал? 😲