Евровидение 2023
13 мая в Англии, в городе Ливерпусь пройдет финал главного песенного конкурса Европы.
Песня от Украины.
Круто!
Я сам по дому строительных работ не провожу, у меня друг в городе есть, мы с ним в Киеве в соседних домах обиталиу, него фирма по всяким ремонтным работам, если чего надо, он присылает профессионалов.
а, тогда понятно👍
пс
местных патриотов с гермашкинских диванов ругать не надо.
я тут подумал, они ведь общее дело делают!
живут в европе, платят в нато и западную экономику, т.е. хочешь не хочешь - поддерживают Украину!☝
за них! за патриотов!🍷🇺🇸🎉🌈
Интересно, Евровидение всегда себя позиционировало вне политики, а сейчас разве что только с демо плакатами не выходят.
Кстати, песенка вполне приятная.

Потому что на форумах можно общаться или на русском или на немецком языках. Не нравится русский- пиши на немецком. Если есть потребность в общении на украинском- создавайте группу, собирайтесь там и балакайте сколь угодно на своём.
Хорваты отжигают:
Onaj mali psihopat
Mali, podli psihopat, rat, rat
Krokodilski psihopat
Mama, idemo u rat
Onaj mali psihopat
Krokodilski psihopat
Mama, idem u rat
Mama, mama, mama
Onaj mali psihopat
Krokodilski psihopat
Mama, idem u rat
Слава Богу, что мы в этом шоу фриков больше участия не принимаем. Потом, мероприятие это достаточно затратное для победителей, а, о престиже даже говорить не стоит. Просто удивительно, как можно было за каких-то 20 лет так испоганить такой приличный конкурс.
вот наглядный пример))
ну честно это очень жестко,имхо будет шкандаль в финале)
Ну давай, как в прошлый раз, раскатись здесь, чтобы тебя надолго забанили. Или тебя таки не забанили в прошлый раз? Подруга твое сердечная до сих пор рыло не показывает. вообще, тусовка становится очень политична. А началось всё с российских кутюрье и русской народной песни. Интересно, это по методичкам работают или люди от себя пишут?:))
Ну все ваш цирк окончил турне по Европе.В прошлом году дали премию в виде победы на евровидении за предательство славянских корней.
В этом году показали что вы никто и здесь не нужны ,ваш новый хозяин Нигерия,начинайте привыкать к мысли что скоро поедите в Африку.
А вы что ждали ,любви навсегда?!
Филе нравица пусть смотрит и рассказывает тут потом если больше нех делать😁
Я же тебе еще в прошлом году говорил, что это популярный конкурс треша и гламура. Аудитория зрителей такая же как и финала ЧМ по футболу. Мне особо интересно следить за раздачей оценок. Но, дело вкуса, кому — то Зыкина.
Надеюсь с показательной песней в финале выступит Пол Макартни или кто-то из других знаменитостей.
п.с. Завтра стартует ЧМ по хоккею, а в следующем году Олимпийские игры, к которым как и к Евровидению некоторые страны не допустили. Но они же и не хотели)))
Интересно, Евровидение всегда себя позиционировало вне политики, а сейчас разве что только с демо плакатами не выходят. Кстати, песенка вполне приятная.
Вне политики не значит, что надо петь только о цветочках. Ничего политичного в этом году нет. Люди поют о том, что им важно☝️
Или негр, поющий за Украину
Это они специально его отправили, чтобы шагать в ногу с Европой и показать, насколько они толерантны (может все таки это заметят и примут их в ЕС)
вы себя уже проявили в ветке закрытой, поэтому доверия к твоему мнению нет, это зависть чёрная.
слаще верок голушки и сердючки ничего не знали так и не рассуждай.когда люди знающие пишут.
где ваша ворона страшная , с евровиденья манефа или кто там, закира
России там нет ибо не пускают . Так то она всегда с радостью приходила в *блевотину*.
много ты знаешь, россия всегда была самым основным и первым участником во всех соц конкурсах, что сопот, что гейровиденъе ,что ялта..
я понимаю, трудное детство, уборка навоза, не до культуры было, так сейчас просвещайся на пенсоии, вместе с филей.
Тусовка такая-Мир стал таким,разделившись на 2 лагеря,всё,как во время короны.
Мир всегда был таким...
Тусовку засрали ...
Причём тут Пушкин?🤣 Просто мне смешно, что на Украине не нашлось достойного украинского исполнителя. Я вообще за то, чтобы каждая страна выступала на своём родном языке🤷♀️ Здесь просто нонсенс: чёрный украинец, поющий по-английски🤪
А у хорватов мне не понравилось- ВСЁ!
На ЧМ по футболу за Францыю играли в финале 10 чернокожих вроде.
У Франции были колонии в Африке
Значит он поет лучше белокожих украинцев.
какие колонии,стесняюсь спросить были(есть) у Украины?
Но речь не о цвете кожи,и не о гражданстве.
Ну нет сегодня(ИМХО) действительно талантов,которые хотя б хоть что-то из себя представляли,кроме меня,но меня не берут на евровидение,даже в космонавты не берут.
дай,битте все ссылки Только на понравившихся исполнителей
Ну я уже говорил, мне понравилось выступление шведки Лорин. Неплохие номера у Норвегии и Израиля. Имхо.
В финал вышли 20 стран, в субботу к ним присоединятся постоянные участники: Англия, Франция, Германия, Италия, Испания и победитель прошлогоднего конкурса - Украина.
п.с.
Неоднократно слышу, почему от Украины
афроамериканец с английской песней.
Все участники конкурса чаще поют на английском, реже на муттершпрахе.
Tvorchi из Украины выиграли нацотбор, хотя букмекеры высше оценивали шансы
Яны Шемаевой, взявшей псевдоним Джерри Гейл, с этой песней
Символизирует вхождение Украины в большой мир.
В Украине расизма нет. За какую песню народ проголосовал, та и будет участвовать в конкурсе. Цвет кожи исполнителя значения не имеет.. У афроамериканца украинское гражданство есть.
На прошлой Олимпиаде за Украину в соревнованиях по борьбе победил темнокожий спортсмен Жан Беленюк.
В Украине расизма нет.
О Жане:
"З расизмом темношкірий українець стикався з самого дитинства. "Я неодноразово бився в громадському транспорті. Тому що культура деяких наших людей така, що вони дозволяли собі образливі висловлювання про мене прямо за моєю спиною в діалозі з іншою людиною"
https://daily.rbc.ua/ukr/show/strah-chuzhogo-ukraine-probl...
спец вопрос для явно не очень умной блондинки.
Российский шоколадный заяц это што по вашему было? Тоже стремление в Европу? Или по вашему в Украине никто за темнокожих замуж не выходит, от них не рожает, а они музыкальностью не отличаются?
Алле!
Дима Билан дважды выступал на Евро, занимал первое и второе места. Лазарев и Тату - третье место. Гагарина и Гуцкая были в десятке лучших... Россия показывала хорошие результаты.
Зухра, у вас в стране голосовать можно?
Однажды смотрел конкурс на российском первом канале. Малахов с "экспертным жюри" так орали в студии когда "нашим" давали приличные оценки, будто решался вопрос "быть или не быть")))
за какую песню народ проголосовал, та и будет участвовать в конкурсе. Цвет кожи исполнителя значения не имеет.. У афроамериканца украинское гражданство есть.
Так и было ,вся Украина сказала не надо на Евровидении петь на украинской мове и не надо чтобы украинец местный пел,пусть поет нигериец на английском.
Потому, что всем понятно почему и зелебабе не разрешили на евровидении выступить,сказали хватит, все равно от тебя толку нет.
Закрыто 404
зелебабе не разрешили на евровидении выступить,сказали хватит, все равно от тебя толку нет.
Это фейк. Пресс-секретарь президента Никифиров его опроверг. Зеленский завтра в Германии, орден вручать будут, потом встреча с Папой римским и т.д.
Ему сейчас не до Евровидения,
Зеленский завтра в Германии, орден вручать будут
За что ?Орден иуды?
Зелебабе не разрешили выступить на евровидении и это не фейк!Как и не разрешили украинцу петь на украинской мове на евровидении.В Украине конечно нет достойных певцов и певиц,ты это хочешь сказать?Ты же знаешь и все знают что это не так.Ты утверждаешь,что вся Украина не захотела чтобы на сцену евровидения вышла украиночка красавица или красавчик и талантливо спел красивую песню пусть даже на английском?Так тебя понимать?
А русские исполнители там всегда на русском пели?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D...
Я кстати послушала песню. Там есть строки на украинском. Хорошая песня. Хорошо поет. Что всех так плющит. Непонятно.
мамба парагут, это у тебя такая насыщенная счастливая семейная жизнь, что ты с клона на клон, аки воШь , сутками с утра до ночи здесь скачешь?
Так тебя понимать?
Меня понимать надо так, что ветка открыта о конкурсе Евровидения. Если есть что сказать по теме, обсудим. Например о шансах участников. А с политикой шагайте в ДК.
обсудим. Например о шансах участников.
эт канеш оч интересна бгг
загорелы украинец должен победить если не засудят 👆👆
А с политикой шагайте в ДК.
Доктор отказывается пить за здоровье!(с)
Филя пятница вечер, жги че уж там до Пн не забанят а интереснейшы конкурс уже тогда закончицца 😂😂
Автор ветки написал,что народ Украины проголосовал за песню нигерийца.Народ Украины решил ,что именно нигериец лучше представит Украину на евровидении в ЭТОМ ГОДУ!?
За какую песню народ проголосовал, та и будет участвовать в конкурсе.
То есть народу Украины не хотелось чтобы на сцену выпускать красавцев самой лучшей страны Украины и чтобы пели на украинской мове ?Песня обыкновенная ничего особенного,певец особым талантом не блеснул,украинцы лучше бы спели
Странно это ,везде машут флагами и скандируют Украина понадусе, а за своего певца не проголосовали.А где патриотизм,где любовь к Украине?
Или не разрешили и проект закрыт 404,скоро узнаем.
все знают, что кто то слаб на передок.
Натаха, а если бы тебе молодой ядреный афроамериканец предложил междусобочик без последствий,
когда муж в командировке и шарик спит. Тряхнула бы стариной? Закатала бы ему суровый челябинский секс?)
Сашик, отвлекся, у друга ДР, с Киевой через экран по рюмахе пропустил.
Значит по поводу шансов, я ставлю на Швецию, второе место Израиль, третье Украина.
Про израиль непонел он же в азии. Или евровидеье происходит не от европа
А ты не знаешь что Израильские команды играют в Европе в ЛЧ по футболу и в других видах спорта.
В Евровидении уже несколько лет участвует Австралия, она тоже как бы не совсем Европа)
В некоторых случаях допускают исключения из правил.
Телезрителей сотни миллионов, кто-то на этом делает бабки. Больше стран, больше бабла.
не понимаю народного гнева "чего это негр от украины". в украине много иностранцев проживало, которые стали потом гражданами или вид на жительство. в одессе было много сирийцев, которые у нас учились в вузах. поженились с местными, детей завели, работали, занимались бизнесом. отчего же африканцы не могли также осесть в украине?
национализм, как всегда, рулит у скрепоносцев
участвует Австралия
эт логиш
оне потомки каторжнекоф из англии а значет потомственные европейцэ👆👆
отвлекся, у друга ДР, с Киевой через экран по рюмахе пропустил.
оч интересна, спасиб што отчитался! Через экран по рюмахе эт круто 👍 Канеш лучше б приехал к другу на днюху но у тя ж много дел как всегда
ну, да блявотина в стиле 404
какой год?
когда попёр нацизм?
о блин 2007
тогда уже всё начиналось
раша гудбай, типо. по монголъски.
раша то гутбай, а по привычке требовали бесплатно газ и нефтъ российские.
потом это создание, данилко оправдывался, когда ему гастроли в россии запретили, что это там не раша гутбай,а какая то керня по монголъски.
но сейчас то -со временем- оно виднее.
что был именно раша гутбай, пёрнул,а потом соссался ,когда спросили.
короче говно.оно и есть говно, хоть со звяздой в жопе , что во лбу.
п.с. кстатя,
в вашей любимпй стране вводят уголовную ответственность за русофобию.
вот вас всех туда замелъдовать- и хрен вы получите визу то в расеюшку
ХАХАХА!
п.с.
Мальчики и девочки, ахтунг!
Перенесите, битте, свои споры, не относящиеся к конкурсу, в другое место.
К консенсусу все равно не придете, какой смысл переливать из пустого в порожнее. По любасу каждый останется при своем мнении.
Петр Налич, российский певец и композитор. Давно о нем ничего не слыхать.
Из российских на Евровидении мне понравилась группа "Премьер Министр" Кажись в 90-х выступала.
Натаха, знаешь что мать Газманова, Зинаида Абрамовна Альтшулер?
Он в прошлом году хотел в Израиле ВНЖ получить)
Наверное его песня об исторической родине - Израиле.
а вот мой любимчик с явровиденья, не знаю, какая страна, молдавия?НО ППЦ КАКОЙ ОБОЯТЕЛъНЫЙ::
Россия. Его "раскручивал" одна моя знакомая дама. Работала в кассе Мариинки, ну и начала понемногу пропихивать на "широкую эстраду".
Нас на концерты его коллектива приглашала, когда его вообще никто не знал.
Очень решительная и активная дама. Жаль, что сейчас уже немного в возрасте. Очень почтенном.
Лучше других выступила шведка и барышня из Израиля. ИМХО
Болеть буду за Хорватию
Классный припев в их песне:
Этот маленький психопат,
Маленький, подлый психопат,
Крокодиловый психопат.
Мама, я иду на войну)))
никто не зацепил..впервые такое.
кроаты всегда хорошо пели,а сейчас ? что это?
мама любит маракона
крокодильски психопат и т.д
маракона, что это ? ..не каштаны?..не могу вспомнить
Германия всегда выставляет рок группы, агрессивные все и никогда не получают место приличное.
результат ждu.
по итогам жюри 1 место Шведы,по итогам население плюс жюри Шведы,Фины, Израиль.
Германия как всегда последнее место.годами блиннннн. неужели не понимают почему.
кроатам жюри дало предпоследнее место,но фанаты нашкребли кое-что и их подняли выше.забыла до какого места.
Шведы победили. В принципе неплохая песня, но дубликат предыдущей, та же певица, практически та же песня.
Причем старая мне больше нравилась.
Из всех евровизионов которые я видела, одна песня сразу меня сразила наповал и до сих пор мой фаворит, Рыбак которую спел. Обаятельная песня.
Германию жалко, для меня они не самые худшие были однозначно.
Впрочем, сами виноваты, не нужно покупать место для выступления, тогда отсеют еще до финала.
я не понимаю, как долго еще Германия будет финансировать этот дешевый цирк?!
Давно уже нужно было выйти из того конкурса!
У Германии нет друзей!
Кроаты до последнего были на предпоследнем месте.Впереди Германии.Я одно не пойму,как зрительские голоса подсчитываются? Я смотрела все Евровидение , ни ни разу не голосовала. Если активная страна и много звонков, то и набирает очки тот кому эти голоса отдали? Германия спит глухо, голосует почти только Берлин и друзей нет, кто отдал бы по 12 баллов.
Да ладно. Главное смотреть можно ,зрелищность все же есть.
за много лет запомнился тоже только Рыбак, Полина Гагарина , Украинская певица Руслана и Кончита (что бы не говорили ОН/она поет очень хорошо.именно поет и имеет голос).
завтра все забудут такое евровидение.
Тоже не понимаю этого, зачем.
Ладно на общих условиях, еще понимаю, но вкладываться финансово, пока тебе в лицо плюют…
И изгаляться так и этак чтоб понравиться, это страну унижает.
откуда столько гадости к людям,икоторые вам собственно жить не мешают и в вашу жизнь не вмешиваются? Даже если он голубой,ивам чтО до этого? Спать не даёт?
Давно уже нужно было выйти из того конкурса!
У Германии нет друзей!
А типа номера у них достойные, ага!! Какой номер, такоая и оценка. они вообще не в тын, ни в ворота. за столько лет, не уловить дух этого конкурса, это надо быть вообще тупыми и думать какие они классные, единственная Лена была, но она и победила.
какая вы... блевотная
Чувствуете?
Ну, не смотрите тогда. Чего блевать то то?
И не лукавьте, вы ж не на маечку блеванули.
Этот маленький психопат,Маленький, подлый психопат,
Крокодиловый психопат.
Мама, я иду на войну)))
надо же как точно зелебобу описали. только он не крокодиловый,а кокоиновый
дуй филя на бойну, там как раз старпёры одни и осталисъ
что сидишь тут яйки греешь ?
Из всех евровизионов которые я видела, одна песня сразу меня сразила наповал и до сих пор мой фаворит, Рыбак которую спел. Обаятельная песня.
Из старых, моим фаворитом является песня АББЫ.
Конкурсы Евровидения и финалы ЧМ по футболу набирают самые высокое кол-во просмотров в Европе. Их смотрят сотни миллионов людей.
Музыка не единственный критерий при выборе победителя: одежда, докорациии, подтанцовки, отношение к стране участнице.
Ну и главное, телекомпаний получают огромные прибыли, а кто победит им до фонаря.
Кроаты до последнего были на предпоследнем месте.Впереди Германии.Я одно не пойму,как зрительские голоса подсчитываются?
Не знаю как подсчитывают зрительское голосование. Но получается оно набирает голосов намного больше, чем голосование муз. жюри.
После него Хорватия с 25 места поднялась на 15, Украина с 15 на шестое.
А больше всех голосов у зрителей набрала Финляндия.
Я сразу думала что она победит, т.к. на злобу дня. А потом подумала, что это мы только понимаем слова, а для остальных кучка дебилов😂 непонятных.
не совсем так. Комментатор на немецком канале назвал фамилию, кому посвящена песня)))
Желто-голубые флаги снова развеваются на месте победителя. Однако в этот раз они принадлежат Швеции. Ведь победитель песенного конкурса Евровидения 2023 — Loreen с песней Tattoo. Певица получила — 583 голосов. Зрители отдали — 243 голоса, а жюри — 340.
Сложно вспомнить, когда такой успех мог постичь еще одного из прошлых победителей. Однако это историческое событие все же произошло именно в 2023 году.
Как распределились места фаворитов Евровидения-2023
Первое место заняла шведская певица и уже двухкратная победительница Loreen с 583 голосами.
На втором месте разместились — Финляндия, а на третьем — Израиль.
Представители Украины получили — 243 баллов и заняли шестое место.
Как проголосовало жюри Евровидения
флуд на тусовке?
Я тоже улыбнулся...
Клипы понравились...👍
Только стоит ли парня унижать отправляя его на Евровидение?..
кунка, я , в отличие от тебя, таки согласна с решением умных людей эти расчеты закрыть. Во избежание тыкскаать. А тебе явно хочется продолжения. И именно поэтому ты разжигаешь здесь межнациональную ненависть комуняцкими методами по принципу тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали. 🤮🤮🤮🤮🤮
А это в Германии кстати уголовно наказуемо.
Германия европейская страна. Евровидение европейский проект. С какого это Германия не должна в нем участвовать? Может Германия специально не выигрывает. Когда захотели, Лену послали.
Что это за трагедия такая, не быть в числе призеров?
Вот и я говорю - и что?
Евровидение это как караоке вечеринка соседей. Почему один из соседей, в данном случае Германия, по вашему мнению не должна участвовать в такой вечеринке?
Почему один из соседей, в данном случае Германия, по вашему мнению не должна участвовать в такой вечеринке?
Германия не будет участвовать в караоке с соседями, только в случае, если все соседи не захотят ее видеть за своим праздничным столом.
Но этого никогда не случится.
Поэтому "все мы здесь сегодня собрались" (с)
Песня от Украины в этом году ппц супер. Реально круто, и стиль и музыка и "современность" трэка, - это то что сейчас слушает молодёжь. У нас в деревне выходит в топ всех пабов и прогонов. Заслуженно победили БЫ Фины, чачача прикольно весело задорно. Шведы ... ну тож ОК, сказать что победа незаслуженно нельзя. Мне ещё Франция понравилась, Молдавия неплохо. Германия точно не была хуже всех, вцелом я поклонник тяжёлой музыки она мне нравится, и Германия делала затравку на открытие назовём так - "гламурного рока" - вцелом поддерживаю, нужно пробовать чтото новое ... стиль ОК, песня нуууу тоже ОК ... а вот певец с хорошим стилем но с явно отсутствием голоса и панк драйва - подкачал. Первый блин комом)))
Германия слишком занята политикой, чтобы вешать на себя ещё и проведение. Это чисто вопрос приоритетов . Вот совкам важно "всех сделать", у Германии таких понтов нет.
Германия не будет участвовать в караоке с соседями, только в случае, если все соседи не захотят ее видеть за своим праздничным столом.Но этого никогда не случится
.филипок, это уже случалось, так что, никогда не говори никогда©☝😁
Nach diesem kurzen Lichtblick folgte 1995 ein letzter Platz mit dem Duo Stone & Stone. Weil Deutschland 1996 in der internen Qualifikationsrunde der EBU scheiterte, musste das Land 1996 das erste Mal beim Wettbewerb aussetzen.
о! А гришь, ничего не постил .
Вишь,икак легко вас на чистую воду вывести.
Сразу как крысы в углу зашуршали. ☝️
И память про мильчакова сразу отшибло 😁
Моя претензия была в поливании грязью национально освободительного движения Бандеры. Свое враньё о нем вы ничем , кроме мацковских пугалрк, подтвердить не смогли. Очень за это обиделись и превратились в кучку животных, что и есть ваша истинная суть.
отвали, я занята. Вот майл напишу , потом вернусь. Мне ж вас всех в кучку собрать надо, никого не пропустить.
Песня от Украины в этом году ппц супер. Реально круто, и стиль и музыка и "современность" трэка, - это то что сейчас слушает молодёжь. У нас в деревне выходит в топ всех пабов и прогонов. Заслуженно победили БЫ Фины, чачача прикольно весело задорно. Шведы ... ну тож ОК, сказать что победа незаслуженно нельзя. Мне ещё Франция понравилась, Молдавия неплохо. Германия точно не была хуже всех, вцелом я поклонник тяжёлой музыки она мне нравится, и Германия делала затравку на открытие назовём так - "гламурного рока" - вцелом поддерживаю, нужно пробовать чтото новое ... стиль ОК, песня нуууу тоже ОК ... а вот певец с хорошим стилем но с явно отсутствием голоса и панк драйва - подкачал. Первый блин комом)))
На украинском отборе ребята выступили лучше. В финале парень из Нигерии немного недотягивал. Но шестое место - достойный результат.
У шведской певицы лучший вокал, победа сомнений не вызывает. Мне еще понравилась израильтянка, чувак из Италии, ну и конечно чумовая песенка хорватов)))
То есть ты тоже понимаешь, што есть за что настучать. Вот то то же. Мерзавцы должны быть наказаны. Или ты тоже в деле? Тебя тоже в список включить?
я?
Нее , боже упаси , во первые , я всю ветку даже не читал , во вторых , я по жизни ни когда не стучу. Я могу огрызнутся , поставить человека на место , но боже упаси стучать.
Я хочу спать с чистой совестью .
Я просто увидел твои последние посты , потом , пролистал немного назад , и немного оху---ел . От того что ты так рьяно собираешься стучать .
Прошла мимо и не порть себе воскресенье.
Мне вон Фахман гонит постоянно и что ? Да и х...й с ним пусть живёт как хочет .
Но , писать и стучать из за общение на форуме это дико !!! И ещё этим хвастаться.
Я таких не уважаю
У шведской певицы лучший вокал, победа сомнений не вызывает. Мне еще понравилась израильтянка, чувак из Италии, ну и конечно чумовая песенка хорватов)))
Полностью с вами согласна. Мне еще понравилась легкая песенка поляков.
Англия прекрасно провела конкурс, подарили людям праздник!
я уже пару лет как несмотрю это политическое шоу . Очки и балы дают только соседям .
Какая нафиг Австралия на евро конкурсе и так далее . Это шоу фриков которое изживает себя .
Германия столько лет в анусе этого шоу . Я бы давно от туда ушёл и перестал оплачивать этот балаган неформалов .
Это моё мнение и оно имеет право на существование.
Австралия несколько лет назад на шоу напросилась. С каждым годом зрительская аудитория конкурса возрастает. Это легко посмотреть по просмотру шоу в разные года. Какая еше передача имеет сотни миллионов зрителей?
Каждая страна зарабатывает на рекламе.
А ваше мнение конечно же имеет право на существование.
В предыдущие годы я смотрела конкурс на российском канале. В студии Малахова собирались певцы и композиторы, давая профессиональную оценку каждому выступлению.
не не не. Этого козлика, со 100 акков разжигающего межнациональную ненависть надо прижать обязательно. Я правда не уверена, что его с его послужным списком в Германию пустили, может в Чехию прополз как то, но Германия до Чехии 100про доберется. И полетит это оно на родинку под звуки марша.
Чтоб даже турвиза ему не светила.
я просто поражаюсь глупости некоторых. У меня претензии у таким индивидам как душик. Хоть еврей он, хоть москаль. Но называть это антисемитизмом, это надо быть очень недалёкой. Тебе еврей душик по кайфу? Руку подашь?
так и ты бы проходила мимо со своими оценками .
Просто некоторые так и не вылечились от совковой пропаганды и у них от слова Бандера глаза кровью наливаются, о способности думать даже уже не говорю. Выдрессированные такие хомячки.
ты патриотка хренова, хоть копейку отправила на зсу, на байрактары, когда собирали , на беженцев? только тут киздеть.
много ...., наверняка на деле мало делаешь, знаю таки "патриотов"
а мой муж еврей отправлял бабло . так шо закрой свой рот насчет евреев. еще мы с начала войны подняли кипиш на работе насет гуманитарки.
сама туда сходи.
Это очень странно, когда и в трезвом состоянии человек не в состоянии понять суть спора.
Когда в след раз будешь кому то предъявлять претензии, помни, что ответ тоже прилетит.
И залившиеся кровью от слова Бандера глаза, оправданием не будут. Мозги надо включать, а не только вякать.
Фил, я не спец в музыке ... Подразделяю её на две категории - нравится\ненравится. Извечный и вечный спор между поколениями "чья музыка, музыка какого поколения лучше", этот спор вечен не только среди мне подобных дилетантов, а и среди профессионалов различного возраста. Заслуженные мэтры двигают и продавливают свою повестку. Поэтому Швецию продавили в призёры, а Германию дурно подготовили с хорошей вообщем-то идеей. Я физик по образованию, и я понимаю приблизительно зачем человеку музыка, причины вечного поиска и спора. Мир в каждый период времени звучит в человеке разными струнами, а музыка лишь входит в резонанс с восприятием этого Мира человеком, поэтому у каждого времени и поколения своя музыка.
Я этого не ощущаю сам в полной мере, у меня нет музыкального выдающегося таланта.
Бобр и таланты классической музыки могли бы сказать больше. Да так вот в этом мне кажется суть "Евровидения" где страны и музыкальные таланты выставляют свои муз. произведения разных жанров которые по максимуму по их мнению отражают и резонируют с внутренним Миром человека в данной реальности и времени. Это отражение создаётся в прослушке лишь всех произведений, а не какогото в отдельности. Это ещё и причина почему победа Швеции меркнет на ESC 2023 где бездарное жюри без таланта может выбирать лишь по явно очевидным критериям (включая географию) боясь показаться перед коллегами бездарями и непрофессионалами. Но это уже другая история
Классическая хорошая музыка это тонкий мир. Она насыщает энергией и к тому же нейроны начинают бегать туды сюды))
У нас дома тихим фоном часто классическая музыка.
Но это тоже надо чувствовать , кому и сколько надо. У меня энергии и так через край.
Поэтому , нейроны то пусть бегают , но лишнюю энергию я гашу))
В авто врубаю что то простое , вплоть до примитива.
А дома такое редко включаю , чтобы не засирать погоду и атмосферу в доме))
Абсолютно согласен. В приватной жизни, у каждого музыка занимает своё место. И всё ж это как с Авто или Айфоном ... складывается субъективное впечатление что каждая новая модель быстрей удобней круче больше отвечает ожиданиям. Так и с новой музыкой постоянно появляется та что больше входит в резонанс с тобой самим ))) магика бгггг
Так и с новой музыкой постоянно появляется та что больше входит в резонанс с тобой самим )))
Наоборот, народ чаще всего любит ту музыку, которую слушал в молодости, а новую не понимает и не принимает.
Ну и Евровидение - это точно не авангардная музыка нового поколения. Наоборот, это чаще всего попса и скукота в музыкальном плане. А вот политическая и социальная история, которая за ней стоит - это да, тут авангард, и лгбт, и бодипозитив, и толерантность ко всем и всему, и вообще за все хорошее. Потому что конкурс идет не от музыкантов, а от политиков, они и диктуют повестку.
Музыка влияет на функции многих жизненно важных физиологических систем (сердечно-сосудистой, дыхательной, мышечной, пищеварительной), а также на центральную нервную систему. Выявлена следующая закономерность воздействия различных тональностей на наш организм:
На вены и сосуды влияет музыка в тональности ля мажор (например «Крейцерова соната» Людвига ван Бетховена);
си мажор хорошо действует на артрит и заболевания стоп (пример — прелюдии и фуги, том I, ХТК И. С. Баха);
музыка в ре бемоль мажор лечит болезни глаз и мигрени (например «Ноктюрн» Ф. Шопена);
тонзиллит, заболевания ушей (отит) и шейных позвонков вылечивает ми бемоль мажор (Концерт для фортепиано Ференца Листа);
фа диез мажор приводит в нормализации состояния при заболеваниях органов дыхания (астма, пневмония, бронхит) и сердца (прелюдии том I, ХТК И. С. Баха);
несварение или язву, а также камни в желчном пузыре и панкреатит успешно лечатся музыкой в тональности соль диез мажор (пример — прелюдии и фуги, том I, ХТК И. С. Баха);
хорошо воздействует ля диез мажор на состояние позвоночника и состав крови («Аве Мария» Ф. Шуберта);
гепатит, аппендицит, колиты и другие заболевания кишечника лечит всем хорошо известный «Свадебный марш» Ф. Мендельсона из 5-ой симфонии в тональности до мажор;
почки и мочевой пузырь исцелит мелодия в тональности ре мажор (вальс «Голубой Дунай» И. Штрауса);
терапия кожных заболеваний проводятся при прослушивании композиций в соль мажоре (например «Танго» А. Пиацоллы из к/ф. «Аромат женщины»);
болезни половых органов и носовой полости лечит ми мажор. Пример — Концерт для скрипки с оркестром ми мажор И. С. Баха;
ревматизм облегчается после прослушивания музыки в тональности фа мажор (пример — «Токката» Баха).
Специалистами были выделены конкретные музыкальные композиции, которые рекомендовано «принимать» для лечения и профилактики всевозможных недугов.
В Древнем Египте бессонницу лечили пением хора. Сегодня помогут «Грустный вальс» Сибелиуса, «Мелодия» Глюка, «Грезы» Шумана, пьесы Чайковского, сюита «Пер Гюнт» Грига.
От головной боли помогают «Венгерская рапсодия» Листа, «Фиделио» Бетховена, «Американец в Париже» Гершвина, полонез Огинского.
Успокоить нервы помогут «Колыбельная» Брамса, «Свет луны» Дебюсси, «Аве Мария» Шуберта, мазурки и прелюдии Шопена, вальсы Штрауса. При депрессии и при психозе показаны элегии, ноктюрны и колыбельные. Такая музыка возвращает в безмятежное детство.
Раздражительность, неврозы и озлобленность снимают «Лунная соната» Бетховена, «Кантата №2» и «Итальянский концерт» Баха, симфонии Гайдна».
Стойко снижают кровяное давление музыка из балета «Лебединое озеро» Чайковского, «Свадебный марш» Мендельсона, «Ноктюрн ре-минор» Шопена и «Концерт ре-минор» для скрипки Баха.
Так же романтическая музыка Шуберта, Шумана, Чайковского, Шопена, Листа помогает снять стресс, сконцентрироваться, идеально подходит для уединенных занятий и медитации. Медики давно обратили внимание на то, что музыка Шопена, да и не только его, помогает лечить болезни и души людей. В одних произведениях - бравурность и блеск, которые поднимают настроение, в других - нежность, поэтичность, мелодичность. Такая музыка успокаивает, умиротворяет, приводит в гармонию чувства.
Но не думайте, что полезна только классическая музыка. Тяжелый рок тоже способен лечить. Хирурги и терапевты, например, часто используют в своей практике композиции группы «Пинк Флойд». Рок-музыка в стиле "Роллинг Стоунз" в небольших количествах способна снять нервное и мышечное напряжение, нейтрализовать воздействие других громких, неприятных звуков.
Но самый большой эффект, по мнению специалистов, на пациентов оказывают мелодии Моцарта. Этот музыкальный феномен, до конца еще не объясненный, так и назвали – "эффект Моцарта"... Секрет благоприятного воздействия музыки Моцарта заключается в выдержаном тридцатисекундном ритме «громкое-тихое», который отлично соответствует характеру биотоков головного мозга. Например, не так давно старейший в мире британский научный журнал "Nature" опубликовал статью американской исследовательницы из калифорнийского университета, доктора Фрэнсис Раушер, о положительном влиянии музыки Моцарта на человеческий интеллект. После 10-ти минутного прослушивания фортепианной музыки Моцарта тесты показали повышение так называемого "коэффициента интеллектуальности" у студентов - участников эксперимента в среднем на 8-9 единиц. Интересным фактом явилось то, что музыка Моцарта повышала умственные способности у всех участников эксперимента - как у тех, кто любит Моцарта, так и у тех, кому она не нравится.
В нашем сложном земном мире любое явление можно использовать как во благо, так и во вред. Музыка - не исключение. Она создает настроение, будит в нас эмоции, она может привести в волнение, настроить на печальный или радостный лад. В музыке можно найти все: и успокоение, и энергию, и здоровье. Надо лишь уметь слушать.
Не знаю.
Но у меня нет вообще ни одного хронического заболевания. Один имплантат и две пломбы))
Только 25 тироксина , но такое небольшое , без прогрессирования снижение ф. щитовидки - как правило закономерность для долгожителей)))
Сын вообще чувствует музыку на каком то другом уровне. Можно по его реакции определить, что полезно , что нейтрально и что вредно.
Вероятно )) но полагаю что от "уметь слушать" музыкальное воздействие мало зависит. Конечно музыка это энергия колебания, и музыка может вполне усиливать определенные колебания в многогранном аналоговом спектре эмоций. Что касается "слушать" - это к профи, я и 90% населения планеты воспринимаем продукт каким он есть незадумываясь о механизмах.
Смотри, ты наверянка знаешь Теслу? Ты думаешь он был "великим учёным" и изобретателем? Нет! Он был талантливый шарлотан. Он абсолютно неверно оценивал природу электричества (как собственно и современная наука понятия не имеет об этой природе хотя практически на 100% описывает все свойства и закономерности электричества) Но это не помешало Тесле сконструировать электрический двигатель который и стоит сегодня во всех Е-Ауто. Тесла считал что электричество это колебания - от этого полностью ударился эзотерику профукав талант. Это его цена за свой талант. Есть цена и у талантливых музыкантов тонко ощущающих колебания общества и воспроизводя это в музыке. После воспроизведения талантливого произведения человек(ну такой как я) сам не осознает как это происходит что музыка входит с его чувствами в резонанс усиливая или подавляя его физическую энергию.
Мы можем изучать и понимать свойства и закономерности музыки, как происходит с электричеством (к примеру ты указала, "то там на печень то на почки" бггг) Но мы не понимаем природу. Боюсь если мы подойдем к природе музыки, то человеку не нужны будут слова, звуки, видео для передачи мысли, и вообще "трансляции мысли".
Тесла как авто меня вообще не интересует))
Нет слияния и единения))
Мой брат говорит, что не смог бы выполнять очень сложные опи на сердце с таким резуль татом , если бы не настраивался и музыка главный помощник в этом.
А что вы можете сказать по творчеству известной певицы Людмилы Зыкиной? Какие тональности преобладают в исполняемых произведениях? К какому месту следует прикладывать пластинку в лечебных целях? Нет ли риска обмочиться при прослушивании избранных куплетов? Благодарю за ответ.
Да так вот в этом мне кажется суть "Евровидения" где страны и музыкальные таланты выставляют свои муз. произведения разных жанров которые по максимуму по их мнению отражают и резонируют с внутренним Миром человека в данной реальности и времени.
Конкурс
для меня интересен не музыкальной
программой, а соревновавтельной. Песни
шлягеры появлятся раз в несколько лет,
поэтому музыка не решающий фактор на
конкурсе.
Я бы сравнил его с видом легкой атлетики — десятиборье. Там победитель определяется по сумме очков в разных видах: бег, прыжки, метание, толкание...
На Евровидении победитель определяется тоже по совокупности качеств:
- Музыка.
- Голос.
- Внешность
- Одежда
- Оформление номера.
- Отношение к стране...
Последний фактор очень значим, скандинавские страны, балкансие, СНГ как правило дают очки друг другу.
Не надо эту статью воспринимать буквально. Я её скопировала, чтобы показать в целом и общем воздействие музыки на человека.
Казалось бы при доброжелательном общении это так просто и очевидно.
Если кто-то не привык слушать классическую музыку , то там хороший подбор произведений. И можно с этого начинать просто слушать.
Но слишком здесь большое желание у некоторых превратить все в негатив , растоптать , цепляться как клещ и писать гадости.
Не представляю , какие причины , сколько негатива накопилось у таких юзеров.
Это не позитивное общение , при котором конечно возможны и сарказм, и шутки , и тд.
Но сохраняется доброжелательность.
Это нечто другое.
Зачем они ходят на сайт и как это им может помочь))
Твое мнение о Ranga Yogeshwar?
Я его Обожаю.Для меня лично он Мудр,Эмпатиш,Миролюбив и Очень харизматичен.Мой тип настоящего Мужчины.
Его мысли:«Persönlichkeit heißt, zu dir selbst zu stehen, und Mut ist bezähmte Angst»
Для меня нет такого понятия как настоящий мужчина, да ещё с акцентом на букву М и тд. Это вызывает улыбку))
Мужчина может быть мужчиной , ну или просто иметь мужские половые органы.
Моё мнение о нем хорошее , потому что он очень умный мужчина))
Но восхищаться я предпочитаю некоторыми мужчинами , которых лично я знала , знаю и желательно, чтобы можно было их потрогать 😁
н.п.
вернемся к евровидению. а то уже начали постить Wasserbettmassagen.)))
ESC-Loreen: Jetzt liegt ihr Siegerglück in Scherben! (msn.com)
Какая еше передача имеет сотни миллионов зрителей?
Спортивная...
Или Что?Где ? Когда?..
Лучше бы ее показывали вместо этого "видения"...
Что?Где ? Когда?..
Лучше бы ее показывали вместо этого "видения"...
В следующем году не покажут Олимпийские игры во Франции. Хотя ну их нафиг, лучше бы с утра до вечера крутили "Модный приговор" и "Давай поженимся"
Бамбина, вам крупно повезло, наш эксперт, не побоюсь этого слова зыкиновед, всерьез заинтересовался темой музыкальной терапии, такие подробные рекомендации к каждому заболеванию - это просто находка для ЗОЖника, сижу терпеливо записываю, кого с какого такта слушать, будем всей семьей лечиться 😁
Жаль, что творчество великой певицы Людмилы Зыкиной пока остается неохваченным, она своим голосом вдохновляла таких мастеров культуры как П.Карден, ИС Лоран, ЖП Бельмондо, ЕА Фурцева, вокально-инструментальную группу З.Битлз в полном составе, неужто с такими талантами ей не под силу излечить энурез и заикание. В общем, просим, просим)
Я подробные рекомендации пока не читала.
Это же надо внимательно и да , записывать.
Смело можно сказать , что тусовке повезло.
Я все скопирую и братьям своим тоже пошлю , что б пациентам назначали.
А вот благодаря музыкальному просвещению
я как будто вернулась в детство.
Такие светлые воспоминания , хотя и размытые - Музыкальный киоск , Элеонора - тёзка моей прапрапра))
Аж на душе стало тепло)) 👍
Так что я жду продолжения воскресшего Музыкального киоска. А вы говорите на тусовке скучно, плохо , тут даже чудеса случаются))
Ну наконец-то! А то мы уже начали волноваться. Надеюсь вы зря времени не теряли в вынужденной изоляции и подготовили полные отчеты по всем пунктам, без исключения)) Ждем с нетерпением, уже приготовили банки с водой, чтобы заряжать по вашим советам.