Евровидение 2023
Филе нравица пусть смотрит и рассказывает тут потом если больше нех делать😁
Я же тебе еще в прошлом году говорил, что это популярный конкурс треша и гламура. Аудитория зрителей такая же как и финала ЧМ по футболу. Мне особо интересно следить за раздачей оценок. Но, дело вкуса, кому — то Зыкина.
Надеюсь с показательной песней в финале выступит Пол Макартни или кто-то из других знаменитостей.
п.с. Завтра стартует ЧМ по хоккею, а в следующем году Олимпийские игры, к которым как и к Евровидению некоторые страны не допустили. Но они же и не хотели)))
Интересно, Евровидение всегда себя позиционировало вне политики, а сейчас разве что только с демо плакатами не выходят. Кстати, песенка вполне приятная.
Вне политики не значит, что надо петь только о цветочках. Ничего политичного в этом году нет. Люди поют о том, что им важно☝️
Или негр, поющий за Украину
Это они специально его отправили, чтобы шагать в ногу с Европой и показать, насколько они толерантны (может все таки это заметят и примут их в ЕС)
вы себя уже проявили в ветке закрытой, поэтому доверия к твоему мнению нет, это зависть чёрная.
слаще верок голушки и сердючки ничего не знали так и не рассуждай.когда люди знающие пишут.
где ваша ворона страшная , с евровиденья манефа или кто там, закира
России там нет ибо не пускают . Так то она всегда с радостью приходила в *блевотину*.
много ты знаешь, россия всегда была самым основным и первым участником во всех соц конкурсах, что сопот, что гейровиденъе ,что ялта..
я понимаю, трудное детство, уборка навоза, не до культуры было, так сейчас просвещайся на пенсоии, вместе с филей.