Евровидение 2023
Вероятно )) но полагаю что от "уметь слушать" музыкальное воздействие мало зависит. Конечно музыка это энергия колебания, и музыка может вполне усиливать определенные колебания в многогранном аналоговом спектре эмоций. Что касается "слушать" - это к профи, я и 90% населения планеты воспринимаем продукт каким он есть незадумываясь о механизмах.
Смотри, ты наверянка знаешь Теслу? Ты думаешь он был "великим учёным" и изобретателем? Нет! Он был талантливый шарлотан. Он абсолютно неверно оценивал природу электричества (как собственно и современная наука понятия не имеет об этой природе хотя практически на 100% описывает все свойства и закономерности электричества) Но это не помешало Тесле сконструировать электрический двигатель который и стоит сегодня во всех Е-Ауто. Тесла считал что электричество это колебания - от этого полностью ударился эзотерику профукав талант. Это его цена за свой талант. Есть цена и у талантливых музыкантов тонко ощущающих колебания общества и воспроизводя это в музыке. После воспроизведения талантливого произведения человек(ну такой как я) сам не осознает как это происходит что музыка входит с его чувствами в резонанс усиливая или подавляя его физическую энергию.
Мы можем изучать и понимать свойства и закономерности музыки, как происходит с электричеством (к примеру ты указала, "то там на печень то на почки" бггг) Но мы не понимаем природу. Боюсь если мы подойдем к природе музыки, то человеку не нужны будут слова, звуки, видео для передачи мысли, и вообще "трансляции мысли".
Тесла как авто меня вообще не интересует))
Нет слияния и единения))
Мой брат говорит, что не смог бы выполнять очень сложные опи на сердце с таким резуль татом , если бы не настраивался и музыка главный помощник в этом.
А что вы можете сказать по творчеству известной певицы Людмилы Зыкиной? Какие тональности преобладают в исполняемых произведениях? К какому месту следует прикладывать пластинку в лечебных целях? Нет ли риска обмочиться при прослушивании избранных куплетов? Благодарю за ответ.