Евровидение 2023
У шведской певицы лучший вокал, победа сомнений не вызывает. Мне еще понравилась израильтянка, чувак из Италии, ну и конечно чумовая песенка хорватов)))
Полностью с вами согласна. Мне еще понравилась легкая песенка поляков.
Англия прекрасно провела конкурс, подарили людям праздник!
я уже пару лет как несмотрю это политическое шоу . Очки и балы дают только соседям .
Какая нафиг Австралия на евро конкурсе и так далее . Это шоу фриков которое изживает себя .
Германия столько лет в анусе этого шоу . Я бы давно от туда ушёл и перестал оплачивать этот балаган неформалов .
Это моё мнение и оно имеет право на существование.
Австралия несколько лет назад на шоу напросилась. С каждым годом зрительская аудитория конкурса возрастает. Это легко посмотреть по просмотру шоу в разные года. Какая еше передача имеет сотни миллионов зрителей?
Каждая страна зарабатывает на рекламе.
А ваше мнение конечно же имеет право на существование.
В предыдущие годы я смотрела конкурс на российском канале. В студии Малахова собирались певцы и композиторы, давая профессиональную оценку каждому выступлению.
не не не. Этого козлика, со 100 акков разжигающего межнациональную ненависть надо прижать обязательно. Я правда не уверена, что его с его послужным списком в Германию пустили, может в Чехию прополз как то, но Германия до Чехии 100про доберется. И полетит это оно на родинку под звуки марша.
Чтоб даже турвиза ему не светила.