Евровидение 2023
Песня от Украины в этом году ппц супер. Реально круто, и стиль и музыка и "современность" трэка, - это то что сейчас слушает молодёжь. У нас в деревне выходит в топ всех пабов и прогонов. Заслуженно победили БЫ Фины, чачача прикольно весело задорно. Шведы ... ну тож ОК, сказать что победа незаслуженно нельзя. Мне ещё Франция понравилась, Молдавия неплохо. Германия точно не была хуже всех, вцелом я поклонник тяжёлой музыки она мне нравится, и Германия делала затравку на открытие назовём так - "гламурного рока" - вцелом поддерживаю, нужно пробовать чтото новое ... стиль ОК, песня нуууу тоже ОК ... а вот певец с хорошим стилем но с явно отсутствием голоса и панк драйва - подкачал. Первый блин комом)))
Германия слишком занята политикой, чтобы вешать на себя ещё и проведение. Это чисто вопрос приоритетов . Вот совкам важно "всех сделать", у Германии таких понтов нет.
Германия не будет участвовать в караоке с соседями, только в случае, если все соседи не захотят ее видеть за своим праздничным столом.Но этого никогда не случится
.филипок, это уже случалось, так что, никогда не говори никогда©☝😁
Nach diesem kurzen Lichtblick folgte 1995 ein letzter Platz mit dem Duo Stone & Stone. Weil Deutschland 1996 in der internen Qualifikationsrunde der EBU scheiterte, musste das Land 1996 das erste Mal beim Wettbewerb aussetzen.