Флешмоб Платьюшки!
Так, девочки, все в Платьюшки и пошли украшать мир!
Фоточки коленок с платьюшком - выложить!
ну, чо, опять никто ничего?
А я да).
Сегодня у меня получилась весьма насыщенная впечатлениями поездка. Был и кипиш с 8 полицейскими авто, и 2 белых лошадки в зарослях параллельной дороги, и очередная подготовка к предложению руки и сердца на нашем "брачном", как я его окрестила, берегу, в этот раз не буквы из пенопласта, а сердце из цветов, и какая то волшебная заводь с вешенками на деревьях , спокойно ушедшей с берега в воду в паре метров от меня выдрой, и ее детееыши на крошечном островке в паре метрах от берега.
Ну, и птичку свою сегодня видела. Очень близко. И она даже уже не улетела. Вот так.
короче. Набрала я этих вешенок. Как раз за часик до этого подумалось, что хочу ризотто с грибами.
Как отличить, настоящие вешенки или ложные?
много всего было,и потому и сумбурно.
А фоточки в этот раз вообще ни одной, спайхер полный.
а вижу я много
ничего не поняла
За что люблю тусу...
Читаешь и изо всех сил пытаешься понять и все здря...🙈🙋♀️😜
Если в платюшке на лисапеде по берегу ехать то там не ток каленки светятся:-)
это для тех, у кого не стоит:)). Посмотрит на чужие коленки и встанет. Здесь есть такие, кого лодыжки возбуждают. Общество извращенцев.
Не сны, куджа. Реальность!)
оссади , коленки просто как доказательство участия в флешмобе. Алле!))
я ж выше писала - вообще ни одной фото не сделала. Шпайхер полный. А фоткать там ой было чего. Реально как из одной реальности в другую перемещалась.
при чём тут вчерашний день. Если ты открыла флешмоб, тебе первой и пример показать. Или ты не знаешь, как такие флешмобы делаются. Фотик в руках? Сфоткала коленки прямо сейчас и выставила:))
я и хотела. Но шпайхер полный оказался).
:)) вот так всегда, поговорка была такая, я её плохо помню,что- то вроде: была бы мука, испекла бы пирог, дала бы пирог ( гостям в дорогу), да не во что завернуть. Может кто эту поговорку в оригинале знает:))
она смелая темы открывать и других просить показать 😁
говорят лето будет знойным. Придется платьюшки всем надевать. Даже мальчикам. Чтоб не прело:-)
С хорошей фигурой и стройными ногами любые платьюшки выглядят здорово 👍
у меня молодая кошка в доме, ноги исцарапаны, спина, руки исцарапаны. Так что будет душераздирающее зрелище. Причём она не специально, просто считает, что я дерево и лазит по мне, цепляясь когтями.
я смотрю, всем пофиг на мое здоровье!
Где ответ на вопрос, как отличить настоящие лесные вешенки от ложных???😠
весенние - ложные.
настоящие с сентября
А, да, про здоровье же - оне не ядовитые. Просто невкусные, горчаt
тья.....
Точно?
Зачем?
Небритые ноги - луччее прeдохраняющееее
Аэлита! Ты хотела меня обмануть???
Зачем????
Нет такого разделения, как ты указала!
https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/griby/lozhnye-veshenki-fo...
Счаз свои сфоткаю, может кто опознает. Но по виду ни под один ядовитый не подходят. Вроде настоящие.
У меня в телефоне мелко видно, это рисунок оказывается, Я сначала подумала, что шерсть на ногах...
В смысле обмануть?
Ээээ, можно посоветовать купить новый большой телефон или не стоит?
А, да фото я уменьшила, mнога МБ тут никак не запостишь
коленки дома не доказательство!
Коленки в Платьюшки тока на улице надо фоткать!)
Ну выйди на балкон в халате, скажешь что это платье, мы сделаем вид что поверили))
Янитакая!)))
что ты с этими грибами делаешь?
Дай рецепт,битте
Главное, на грибы в телефоне нашлось. Сотри одну фотку с грибами, освободи для колен. Про улицу- это глупости. В общем, всё, на что тебя хватило, это запостить фотки грибов в теме про колени:))
Наверно. :) Думаю, критики боится. Уна, нам всё равно, какие у тебя колени.
Неправильная маркетинговая стратегия у нее) Надо не самой себя хвалить, тогда точно распнут вербально, а наоборот прибедняться, мол страшненькая, полсантиметра жира на левой пятке лишнего, а потом бац - и коленки, а завистницам и крыть нечем, придется признать, что ножки хоть и колесом, но самую малость, а в целом ты, клавдия, очень даже ничего)
Уна, нам всё равно, какие у тебя колени.
Я б даж сказал прямо што не надо тут ункиных коленей как и всех остальных той же возрастной категории👆
Проф78 пусть постит уточек лучше👍
https://www.facebook.com/reel/629536721980496?s=chYV2B&fs=...
Так-то да, но можно же, ну не знаю, каким бротауфштрихом намазать или ещё чем
🤔
Ну, то есть, артрит( к примеру) -- эту фуй- фуй. А скажем, порок сердца, сахарный диабет, лейкемия, шизофрения или женщина под 40 без яичников и матки-- это нормально. А чё, внешне мож и не видно.
А второй. Когда мужчина подходит ко мне на улице и спрашивает который час, я не начинаю строить с ним планы на будущее. :))
Ну, то есть, артрит( к примеру) -- эту фуй- фуй. А скажем, порок сердца, сахарный диабет, лейкемия, шизофрения или женщина под 40 без яичников и матки
Тебе наверное жить тяжело .
Такие мысли просто так в голове не бродят.
Тяжело, не то слово...конечно такие мысли просто так не бродят. Только в ответ на такие указания, как у тебя. На меня показ коленей цены не произведет впечатление. У тебя же сразу мир рушится:))
Нп
Делюсь , для сауны .
Потому что ну очень хорошее качество, пошив итд.
https://www.amazon.de/Sowel-Saunakilt-Klettverschluss-Saun...