Мода будет скучать...RIP
интересно, дизайнеры вообще догадывались, что их зыкина вдохновила?
Слыхал про известных певцов из прошлого: Федор Шаляпин, Сергей Лемешев, Георг Отс, Муслим Магомаев... А кто такая Зыкина, вдохновлявшая французских модельеров? Случаем не такая упитанная сельская тёлка в колхозных сарафанах от Коко Шанель))
Певица таких известных хитов как Растет в Волгограде березка, На побывку едет, Поклонимся великим тем годам. Диор с Карденом не могли не вдохновиться))
Тут логика, сват какого-то брата которого соседка когда-то видела Зыкину и ею вдохновилась. И Beatles которые на коленях я умоляла сделать с ней дуэт а она «зажала»😂
Продолжим список: Сестры России, Малая земля, Ты Россия моя, Как нас Юра в полет провожал. Какое все вдохновляющее, даже я вдохновилась 😁
К сожалению этих всемирно известных хитов не знаю. Загуглил фото. Видок у тетки прикольный, вроде её только вытащили из под буренки после надоя.
На доске почета передовых тружениц села она смотрелась бы лучше чем на сцене.
А брильянты куда девать, под коровой они так эффектно смотреться не будут, как в зале Олимпия))
Посмотрел ее моднячие шлягеры и один вспомнил "Течет река Волга"
Да, из стильных советских певиц выделить можно Эдиту Пьеху.
Лора.
Позиция "в позе" ещё никого не красила.
Я не Лора. Если ты имеешь в виду Лореляй, так она уже года 3-4 как ушла с сайта.
пс было не вам.
"кто такая Зыкина, вдохновлявшая французских модельеров? Случаем не такая упитанная сельская тёлка в колхозных сарафанах от Коко Шанель))"
Перл германки!)))
Будь она хохлушкой, реплика была бы другой?)
Реплика была бы такой же.
Вот если бы Зыкина была еврейкой, то ремарка была другая. Сказал бы что ее мама таки натурой огтблагодарила бригаду чукчей, починявших крышу, от них и понесла)
Девушка с Целины) Пару стаканов вотки с утра на грудь уже приняла?)
зайцев , обшивая зыкину и следуя ее вкусам ,выполнял госзаказ. Что и давало ему право вершить и свою линию в какой то мере .
Причем здесь вдохновение И муза:-)
а як-же. Потеряла тебя- а ты тут среди женшин обсуждаешъ фасоны платишек.
Неужели , как я подозревала, ты ....? ПрАтивный...