3 Причины почему молодые девушки
Да, не надо распинаться.Серой быдивой массе это не интересно.
Так, я тебе и подобным тебе не пишу, а вскользь отвечаю))
Только профессионалы могут постичь, прелести наслаждения
красивым, снимая приторную пенку сладости с прекрасного, ведя задушевную беседу с любимыми людьми)
Слишком высокая - это тоже следствие слишком низкой))
Переведи ...
Да чё там переводить, и так видно, что один большой комплекс у человека. Целуется с губастой бабой посреди бани, а сам зыркает по сторонам, все ли смотрят, достаточно ли завистливы взгляды 😂 Потом еще рассказать надо на форуме, вдруг кто не увидел)) И вот он, оргазм, я таки крут 😁
И дело все в цене . Даже стоимость двери в коридоре считает:-)
типчик конечно мерзкий, зашла от скуки на 5 сек, пррсто клоака какая-то стала, раньше поинтереснее здесь бывало
Может телефон у человека навороченный, с кулькулятором встроенным, как не посчитать 😁
смешная повседневность:)
Совсем затравили пса, уже по ночам кричите апорт с 2хников шкур одновременно. Любите шкуры цветные и
черно-белые....... Шкурные интересы?)
У вас утро начинается со сранья? Вот это неприятный сюрприз! Надеюсь, что хотя бы какаете розами? Чтоб красиво было 😁
Только профессионалы могут постичь, прелести наслаждения
красивым, снимая приторную пенку сладости с прекрасного, ведя задушевную беседу с любимыми людьми)
Любимый человек - это вы?
Он с вас пенку снимает ведя задушевную беседу?
Ну, не буду вам мешать наслаждаться друг другом, если профессионал в курсе, что вы его любимый человек, конечно.
нарезал в городском саду поди....:)) мы так в советское время тоже розы резали на общественных клумбах:))
розы явно прошлогодние. :-)не срезанные. Наверно Забыл зачем выходил:-)