Кто чем занимается?
говорят битое стекло оченно помогает . По кромке того места куда нельзя сыпать. И они там пузики распарывают
Теперь я картинку с истошенно страдающими улитками, с распарытыми как у камикадзе пузиками вижу.
Даже не так, у камикадзе вдоль, а у улиток поперек…бррр
Что я прошу , заказываю - то и поёт))
Конечно с лёгким текстом.
Ещё споёт на русском мою любимую "Неболей " Zllvert баста и "Крутится вертится шар голубой".
Эти он давно выучил))
Это дешевые билеты, учитывая места. Хорошие концерты раза в три дороже стоят обычно
А с дорогих мест музыка по другому слышится?..
Для мужа музыка это все.
Конечно он по настоящему любит другую музыку. Два раза в месяц лабают в своей муз. секте)) чуть с тоски не загнулся, когда был ковид и нельзя было собираться.
Ну а эти песенки просто для нашего веселья))
Я для него уши прокола, очень просит серьги носить , а у меня дырочки в ушах заросли))
что видно?.. музыку?..
По моему это просто развод на деньги...современные акустические залы позволяют в любой точке ощутить "эффект присутствия"...
Исполнителя. Хочется посмотреть на руки пианиста, например. Или интересно понаблюдать за музыкантами, почему нет. В целом согласна, я часто для экономии беру билеты в конец зала, но по центру, все прекрасно слышно и видно. Но ближе сидеть как то приятнее. Если есть возможность, беру 8-10 ряд, иногда чуть дальше. Для меня это оптимальные места.
https://www.klassikwelt-bodensee.de/
Выставка олдтаймеров in Friedrichshafen на Бодензее, кто не был ещё есть время завтра посетить

Исполнителя. Хочется посмотреть на руки пианиста, например. Или интересно понаблюдать за музыкантами, почему нет.
Я не против🌹...хотел только прояснить...лично для меня такие нюансы не важны...когда я прихожу на концерт( имею ввиду классику) то для меня важна музыка...
По разному бывает. У меня есть любимые музыканты, на чьи концерты я хожу независимо от того, какая музыка будет, потому что интересно всё, что они делают. Или идешь на новое имя, чтобы составить свое впечатление. Я почти всегда смотрю, кто исполнитель, потому что можно испоганить что угодно, долго ли умеючи)
мы сегодня с утречка ломанулись в Sauerland на велосипеде покататся .
Начало было классное , солнышко погода хорошая и так далее .

Велосипед чуть на дрезину не поменял

Красоты почти альпийские

Общепит приятный

А потом полил дождь, и не просто полил , а просто офигеть как полил. Кто живёт в том регионе знает что там сегодня было .
В итоге промокли по трусов , засрались как черти.

Теперь в ванне отмокаем.

Сам городок также очень симпатичен.