Мода будет скучать...RIP
Из жизни ушли Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин
Два российских модельера, Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин, ушли из жизни друг за другом.
Зайцеву было 85 лет. Он скончался 30 апреля в реанимации. Причиной стало желудочное кровотечение. Дату похорон до сих пор не объявили.
«Похоронами никто не занимается, тело в морге», — пишут СМИ со ссылкой на помощников Зайцева. Решать вопрос они собрались через мэра Москвы Собянина. Связаться с сыном не получается.
Перед смертью Зайцев стал звездой «тиктока», но есть мнение, что его использовали.
Валентин Юдашкин умер рано — в 59. Он страдал от болезни с 2016-го: боролся, не переставая любить моду и семью. Еще вчера Юдашкин выражал соболезнования в связи со смертью Зайцева, а 2 мая вся страна скорбит по
нему самому.
Платье Юдашкина в форме яйца всё еще выставлено в Лувре.
Мода будет скучать.
RIP
Только что читала эту статью.
Кому интересно , найдите почитайте.
Так получается что Шопэн был всемирноизвестным RIP- музыкантом.
RIP Они производили впечатление оптимистичных добродушных и увлечённых. Когда-то мне в Германии одна немка подарила на рождество духи Маруша. пользоваться ими у меня не хватило смелости.:)
Ага, Зыкина собрав дыхание крикнула залу " Вааа!" , зал ей в ответ " Вааа!" , Зыкина еще раз крикнула " Ваааааа!" , зал в ответ " Ваааааа!" .. и она начала петь
Вааленки валенки
Неподшиты стареньки
Ага, вот они все известные модельеры вдохновились Зыкиной в 1964м году в париже и создали свои топ коллекции парижской моды, которые жители советского союза с невыразимой радостью носили как на работу так и в быту.
Да, знаменитое маленькое платье от Коко Шанель - это тоже Зыкиной навеяло, посмотрела концерт и тут же разродилась платьем этим самым. Вы разве не знали? Общеизвестный факт.
В 1964-м году, когда Людмила Зыкина выступала в парижской "Олимпии", в зрительном зале присутствовали Пьер Карден, Ив Сен-Лоран и Кристиан Диор, с открытыми ртами слушая певицу.
И чо, каков результат?
🥃🕯️🙏
скажите пожалуста, а можно ли эти духи Маруся купить в Германии? У меня была клиентка, у нее были джинсы и плащ от Юдашкина
можно. я в Отто заказывала.
шлейф стоит отчаянный, я ими душусь за два дня до выхода,
Я фото тут на Тусовке как -то ставила.
eсть на амазоне и в отто.сейчас проверила.
он их 30 лет выпускал и на это жил.
цена чет совсем смешная.видимо,в знак протеста.
Пугачева с Юдашкиным дружили семьями тесно, вот она и прилетела с его матерью, а деток к папе отправола с горничной на 3 дня всего.
Так они ее слушали рот раскрыв , а не шмотками ее восхищались