Мода будет скучать...RIP
Лапки уберите от этого человека.
Вам бы хоть десятую часть прочитать того, что читала она. И не только читала.
И это при всей вашей начитанности , я не люблю обесценивать , вы явно много читали итд.
Но до знаний этого человека вам как до луны.
почему? ему вот сведущие отвечают, но он их не слышит. он как в шорах. не знаю, что за интерес у него к Зыкиной, может он её дальний родственник. уж очень рьяно. он не может согласиться ни с одним контраргументом. фанат. так вы должны понимать, что певцов слишком много и у каждого юзера могут быть свои симпатии. и почти у каждого извествного певца есть свои легендарные истории и небылицы. Зыкина не была такой значительной фигурой, как пытается показать этот юзер.
Нет, с вами спорят не про великую русскую певицу, а про великую певицу мирового уровня известности, вдохновлявшую французских кутюрье на создание коллекций высокой моды, а группу битлз на песню люси ин зе скай) А то шо сам товарищ Косыгин на нее запал и на радио Маяк трудящиеся регулярно просили поставить песню про оренбургский пуховый платок, никто даже и не пытался оспаривать, это ее безусловные достижения)
И каким местом вы Зыкину проталкиваете в теме о «скончавшихся дизайнеров»? Вы ее posthumus продюсер? Кости свои обгладывайте сами, меня ваше времяпровождение не интересует.
Ну и: «краткость, сестра таланта», я бы на вашем месте прислушалась к Чехову.
У вас больная фантазия, из крайности в крайность - то инстаграм, то модные журналы, то отсутствие образования, уже докатились до модничества Битлз. Вас больно читать, создаться впечатление очень несчастного, лишенного внимания человека, мечтающий о роли гусара хоть на день.
Для инфы.
Это женщина. После нескольких лет отсутствия стала приходить под разными мужскими никами. Постоянно с негативным вектором. Если ей отвечают, то все больше распаляется. Строчит простыни. Потом горит синим пламенем )) сгорает))
Стирает свои посты и убивает ник. И так до следующего прихода.
Не отвечай , игнор.
Один или два ника вообще стирали админы вместе с постами.
Пусть строчит , может по айпи навеки забанят.