Мода будет скучать...RIP
И везде гастролировала Зыкина, пол мира объездила с концертами и не по одному разу, и по престижным залам.
И хде они, ее фанклубы по всему миру?) Где записи ее песен на мировых радиостанциях? Где поклонники, съезжающиеся со всего мира на ее могилу? Вы телевизора пересмотрели в советские годы по моему, там могли и не такое рассказать.
само название делал больше для иностранцев. Maroussia - это игра слов от созвучного "Моя Россия" (Ma Russie), и красный флакон напоминал Кремль неслучайно.
Что же это был за аромат? Плотный, шлейфовый, стойкий. Если охарактеризовать его одним словом, то это ретро-амбра с альдегидами в духе Шанель. Ретро не нафталиновое и не морально устаревшее - это скорее стилизация под великий дух прошлого.
За ощущение масштаба "отвечает" цибетин - животная нота: телесно-пудровая, немного секси. Белые цветы, дерево, бензоин, - все это на подпевках. У руля амброальдегиды и мягкая округлая гвоздика в духе Глории Вандербильд. ХарАктерный, запоминающийся аромат.
вот такой у них запах. шанель и красная Москва в них чувствуется,хотя раньше и не скрывали, что шанель сперли в красной Москве, ну а тут раз совместное производство скорее всего намешали и того и другого.(слямзили или породнили Россию с Францией)
но в них что-то есть.шлейф стоикий и долгий.
Извините, но Мария Каллас до сих пор на слуху, посмотрите mezzo tv, а где показывают Зыкину, кроме России?
Отнюдь, инфа прямая, ну а любили тех кого заставляли любить, я делюсь своими воспоминаниями, ты своими. Сколько стоил хороший букет роз в Москве в конце 80-ых? Тут наверняка есть те кто знает, осталось вспомнить сколько народ зарабатывал и сложить всё вместе. Можно вспомнить похороны Владимир Семёныча,а можно её, тоже наверняка найдутся те кто там жил тогда.
А до запретов вы про нее когда нибудь слышали здесь? Я нет))
Не придумывайте про Чайковского, посмотрите программу любой филармонии, там десятки русских музыкантов и через день Рахманинов, потому что год юбилейный.
не помню, чтобы Зыкина была на слуху в Советское время, кроме как по первому каналу до или после заседания политбюро. И не помню, чтобы она была здесь известна. вот Цой известен немцам. здесь были его фанклубы. сама афиши видела в конце 90-х для фанатов, концерт а ля Кино. И коренная немка, моложе меня лет на 5 слушала кино в старшие школьные годы. а с Зыкиной не видела:)) Вы, видимо, её тайный поклонник и Вам обидно...
Кстати её поклонником был и Косыгин, и он к ней сватался, но это уж точно слухи.
У нас в магаданской компании была девушка закончившия Хабаровский институт культуры, однокашниц раскидало по союзу по домам культуры и они иногда делились наблюдениями о посещавших их звёзд, телефоны для них были бесплатными, всё ж по делу, потому могли поболтать как щас по скайпу, ну а потом всё расходилось по умам
у меня на работе есть те, кто из махрового ФРГ, а есть те, кто из бывшего ГДР. Так вот один сотрудник-бывший гдр-вец -- страстный поклонник Депешей. а те, кто из ФРГ сказалаи, что Депеши были дико популятны в ГДР, а в ФРГ -- нет:) интересно.
то, что я узнала-- это постановка. ненастоящее. то есть она не конкурировала по настоящему на свободном рынке. Вам Уэнсдей всё объяснила. но верю, что была прослойка населения, которой она могла нравиться.
Это который не Подгорный, а вот должности их я теперь путаю.