Мода будет скучать...RIP
И везде гастролировала Зыкина, пол мира объездила с концертами и не по одному разу, и по престижным залам.
И хде они, ее фанклубы по всему миру?) Где записи ее песен на мировых радиостанциях? Где поклонники, съезжающиеся со всего мира на ее могилу? Вы телевизора пересмотрели в советские годы по моему, там могли и не такое рассказать.
само название делал больше для иностранцев. Maroussia - это игра слов от созвучного "Моя Россия" (Ma Russie), и красный флакон напоминал Кремль неслучайно.
Что же это был за аромат? Плотный, шлейфовый, стойкий. Если охарактеризовать его одним словом, то это ретро-амбра с альдегидами в духе Шанель. Ретро не нафталиновое и не морально устаревшее - это скорее стилизация под великий дух прошлого.
За ощущение масштаба "отвечает" цибетин - животная нота: телесно-пудровая, немного секси. Белые цветы, дерево, бензоин, - все это на подпевках. У руля амброальдегиды и мягкая округлая гвоздика в духе Глории Вандербильд. ХарАктерный, запоминающийся аромат.
вот такой у них запах. шанель и красная Москва в них чувствуется,хотя раньше и не скрывали, что шанель сперли в красной Москве, ну а тут раз совместное производство скорее всего намешали и того и другого.(слямзили или породнили Россию с Францией)
но в них что-то есть.шлейф стоикий и долгий.
Отнюдь, инфа прямая, ну а любили тех кого заставляли любить, я делюсь своими воспоминаниями, ты своими. Сколько стоил хороший букет роз в Москве в конце 80-ых? Тут наверняка есть те кто знает, осталось вспомнить сколько народ зарабатывал и сложить всё вместе. Можно вспомнить похороны Владимир Семёныча,а можно её, тоже наверняка найдутся те кто там жил тогда.
не помню, чтобы Зыкина была на слуху в Советское время, кроме как по первому каналу до или после заседания политбюро. И не помню, чтобы она была здесь известна. вот Цой известен немцам. здесь были его фанклубы. сама афиши видела в конце 90-х для фанатов, концерт а ля Кино. И коренная немка, моложе меня лет на 5 слушала кино в старшие школьные годы. а с Зыкиной не видела:)) Вы, видимо, её тайный поклонник и Вам обидно...
Кстати её поклонником был и Косыгин, и он к ней сватался, но это уж точно слухи.
У нас в магаданской компании была девушка закончившия Хабаровский институт культуры, однокашниц раскидало по союзу по домам культуры и они иногда делились наблюдениями о посещавших их звёзд, телефоны для них были бесплатными, всё ж по делу, потому могли поболтать как щас по скайпу, ну а потом всё расходилось по умам
то, что я узнала-- это постановка. ненастоящее. то есть она не конкурировала по настоящему на свободном рынке. Вам Уэнсдей всё объяснила. но верю, что была прослойка населения, которой она могла нравиться.