Мода будет скучать...RIP
Не, я тексты понимаю буквально. Написано Зыкина вдохновила Ив Сен Лорана - предъявите ваши доказательства, где тот сарафан, где те лапти. Пишут Битлз хотели записать с Люсей диск - кто из Битлз подтверждает заметку газеты Сельская жизнь. Я за конкретику.
Союз развалили, настали 90 - это кошмар кошмарский. Мне было-то всего 20 лет. Так что тут не молодость , а время , в котором я жила.
Я конечно в английском не сильна, но эту фразу я перевела
In the 1960s, she visited the United States and sang to Russian emigrees in Los Angeles. She recalled in her interviews that she had been approached by the The Beatles in a local restaurant after a concert.
“They themselves approached me, we got acquainted and sang a verse of a (Russian) song, the only one they knew,” she said, adding they had presented her with a tiny silver cross for luck.
В 60 году Зыкина приехала в США и выступила в Лос Анджелесе перед русскими эмигрантами. С ее слов, она встретила в ресторане группу Битлз, где они пьяные ей спели все чё знали по русски. Если
вы это имели в виду, рассказывая о том, как Зыкина покорила западного зрителя, то ок.
Беспредметный спор. Доказать что либо можно только в точных науках, в гуманитарных — нет. Что круче Мона Лиза Леонардо или Черный квадрат Малевича? Можно привести сотни аргуметов в пользу каждой картины. Мнение может быть исключительно субъективным. Для кого то Зыкина козырная певица. Ну и ладно.
Вы начинаете равняться на Любмилу Зыкину. Похвально!
А как же, тоже хочу в Лос Анджелес, в ресторан, и чтоб Маккартни за соседним столиком песни русские пел)) В зал Олимпия тоже готова сходить, вместе с Томом Фордом и Стеллой, дочуркой Пола, кого нибудь там заслушать.
Вы хотите сменить тему и рассказать, как Ален Делон вдохновлялся Людмилой Гурченко? Я бы послушала 😁 Гулько знаю, сама пьяная рыдаю под «Корнет Оболенский, а может вернемся, зачем нам, поручик, чужая земля» 😁 А то все вот это, знаете ли, вырывание ДНК, отречение от своих корней - это так больно, Василий))