Мода будет скучать...RIP
Приведите пожалуйста какой нибудь пример, мне будет проще понять, что именно вы имеете в виду. Почему то мне кажется, что ваше утверждение не обязательно противоречит выделенной цитате.
но если вспомнить быт, я с ужасом думала о том, как я буду в той стране жить взрослой..
Быт - он у всех был разный. Меня мой всегда устраивал. И я вспоминаю жизнь в Советском Союzе с теплотой.
А от какой культуры кто тут отрекается? Зыкина это квинтэссенция русской культуры что ли?
а про моду все забыли. ветка была про зайцева и юдашкина. как всегда, все переругались
вспоминаю жизнь в Советском Союzе с теплотой.
это вы свою молодость с теплотой вспоминаете. я с теплотой вспоминаю 90е годы.
а про моду все забыли. ветка была про зайцева и юдашкина. как всегда, все переругались
Вот я не могу понять какое отношение Зыкина к моде имела.
Может какому-то модельеру нужно было для карьеры раскрутить ее как модель?
Можно разорвать связи со своей страной, точнее с государством, как это сделали Рахманинов, Дягилев, Анна Павлова, Нижинские и позже Ростропович, Кисин, Соколов, Батагов, но это не значит, что они отреклись от своих корней.
Я отвечаю на:
Звучало примерно так:" Не пытайся отречься от своей культуры, переняв другую. Ты станешь никем. Добавь новое к тому, что ты имеешь."
Лузеры имхо пытаются откреститься от своих корней и вырвать ДНК с корнем. Получается ни рыба, ни мясо как правило.
У культуры много пластов, можно не принимать или не знать советскую музыку, но любить русскую литературу, русский язык, или как Пришвин, любить природу)
Во всем Барбадос виноват, подкинул на вентилятор 😀
Опять не вижу связи. Извини, скучно, пустопорожним словоблудием заниматься не хочется. Речь шла о другом.
Конечно виноват. Помешал нести околесицу и безуспешно занимался просветительской деятельностью на добровольных началах. 😁
просветительской деятельностью
Я ж только за, очень хочу почитать воспоминания западных звезд про то, как Людмила Зыкина вдохновила их на новые альбомы и коллекции.
Зато вы все знаете о ее бриллиантах, о ее связи с Косыгиным и все остальное, что не имеет отношение к творчеству. Кто чем интересуется, то и узнает
В ее случае мне это интересней)
Мировые деятели должны перед вами повиниться, что не доложили о фактах из своей биографии и не открыли перед вами тайну своих вдохновений.
Мировые деятели строчат мемуары как не в себя, там такие бездны открываются) даже те, о которых я знать не хотела. Я б про Зыкину почитала. Не знаете, написал хоть кто нибудь?