Мода будет скучать...RIP
---бурановские бабушки---
надо- было как всегда выставитъ россию, как страну бесталанную , И получилосъ.
Стефан Рааб поспорил что он с етим деръмом пройдет в "евровизион" и прошел.
Показал уровенъ етого гадюшника.
Штефан Рааб писал, исполнял и продюсировал музыку,
в том числе для телевидения и рекламных роликов.
Рааб также на протяжении многих лет принимал активное участие в Евровидении,
частично чтобы свести счёты с Ральфом Зигелем, который узурпировал
отбор немецких кандидатов на Евровидение в конце 90-х — начале 2000-х годов.
В 98-м он писал музыку к песне Гидо.
В 2000 Рааб выступил сам с песней «Вадде-Хадде-Дудде-Да», заняв 5-е место.
Исполнитель не есть композитор, поэтому "произведений" у Людмилы Зыкиной как таковых нет. Классик композитор Родион Щедрин писал свою "Поэторию" под уникальный голос Людмилы Зыкиной. И если говорить о "мировых музыкальных школах", то певица была педагогом в известной "Гнесинке". В масштабах планеты это наверное, ну не знаю, на концерт Галкина видимо. ))
Ну внешний вид играет роль, так как пытаемся определить, в какой из круизных коллекций Ив Сен Лорана нашел отражение тот незабываемый концерт. Сам то он многозначительно молчит на этот счет. И личная жизнь важна, так как песни про Люсю на пустом месте не рождаются, наверняка шо то было.
"Классик композитор Родион Щедрин писал свою "Поэторию" под уникальный голос Людмилы Зыкиной. И если говорить о "мировых музыкальных школах", то певица была педагогом в известной "Гнесинке"
Интересно. Спасибо.
Я человек простой, ставим еминема или зыкину одну песню 100 раз на повтор и странным образом начинает уставать мозг. Ставим произведение баха на такой же повтор 100 раз и о чудо, полёт нормальный, голова не болит, даже новые аспекты раскрываются которых раньше сразу и не услышал.
ещё одна, дрочащая на советских лицемерных матрон, мечтающих об иномарках и бриллиантах. отстой твоя Зыкина. . а что, гнесинка котируется где-то, кроме совка бывшего, а сейчас -- России? то то же. а ты вали поплачься о Зыкиной в фл. там тебя поддержат. и Зыкинского фаната прихвати с собой.
Я не знаю, что вам там видно, но по моему очевидно, что весь сыр бор разгорелся не из за того, что кто то здесь отрицает талант или вокальные данные Зыкиной, а потому что сюда приплели эту советскую мифологию о том, как великая советская певица Зыкина триумфально прошла по миру и внесла свой вклад во все западные течения, от мира высокой моды до группы Битлз, и это учитывая, что обязательными элементами ее концертов были песни вроде «Поклонимся великим тем годам». Как можно было Ив Сен Лорану не вдохновиться.
нам вдамёк, что вам скоррее всего лет 80 и вы довольно занудный. и нам надоело слушать про Зыкину, которую никто из нас по доброй воле не слушал. конфликт поколений. я не слушала металл или тяжёлый рок, но знала, что есть дофига любителей именно этого направления. но я за всю жизнь не встречала людей, которые бы слушали Зыкину. Вы -- первый. и думаю, что Россиия-- единственная страна, где её слушают после распада совка, ну или выходцы оттуда. и вы всё напираете на важность нарожной песни. скрепы суровые.