Мода будет скучать...RIP
Передерги - наше всё 😁
Кстати, провела еще эксперимент, задала в магазине amazon music Lyudmila Zykina, а затем Olga Voronets. Не хочу никого обидеть, но чисто статистически выглядит так, что Olga Voronets с огромным отрывом интереснее западному слушателю. А вот Lidia Ruslanova, похоже, больше популярна в Азии. Именно такие «живые» свидетельства я считаю показателем любви и интереса слушателей к артисту.
Да, действительно, звучит так, как будто я пытаюсь ее принизить. Мне просто немного обидно за то, что благодаря близости к власти именно Зыкина считается «главной» русской певицей, хотя именно в жанре русской песни есть гораздо более самобытные и интересные исполнительницы.
Именно такое ваше понимание вещей и указывает на то, что Бах мало любим по сравнению с рэпером
Но это, извините, медицинский факт.
Вот и выходит, что танцоры проигрывают толпе.
А настоящие популяризаторы русской песни проигрывают тете в бриллиантах (пусть и талантливой, ее талант и голос никто не оспаривает), которая имеет возможность выступать от имени России в Кремле.
Короче, вы сами задали направление разговора, поместив Зыкину туда, где ее присутствие и роль, которую вы ей отвели, являются спорными) Художественно преувеличили, так сказать) Легенда, вытекающая из ее «главности» на советской сцене, все небожители непременно должны были не просто оценить ее вокал и забыть на следующий день, но и вдохновиться, посвятить ей чего нибудь и вознести на пьедестал, на котором ей положено по статусу возвышаться. Наверное это и вызвало мой протест)
Ой чуть не помер со смеху, когда дошел до места что теперь Бах никто. Присоединяюсь к посту 293, вы просто зациклены на творчестве зыкиной и всё, а вот если брать в масштабах планеты, то нафиг она кому сдалась по сравнению с бахом. Ни одно ее произведение даже не взято в программу мировых музыкальных школ.