Мода будет скучать...RIP
а кому ж тогда верить, если не себе?:)) доверяй но проверяй....
Я себя с Зыкиной по талантам не сравниваю, но даже мое, с позволения сказать, творчество, неоднократно публиковалось в западных изданиях. Еще вопрос, кто спонсировал издание этих пластинок и каким тиражом они разошлись. Показатель популярности записи - не антикварная пластинка, а число скачиваний в спотифай и тп и ротация на радио.
эка тебя в запредельное понесло:) там ведь тоже не так всё просто. в какого именно Отца? я вон недавно читала, что суфии оказывается, оправдывают дьявола. они не считают его злом. они считают, что он любит Бога и Бог однажды его простит и примет обратно. так что кто знает, кому ты доверяешь на самом деле. Абсолют и Христос (или триединый Бог) -- это не одно и то же. цели разные.:)) но можно конечно верить, что есть один на всех единый Бог. путаница короче может получится.:))
Я то ладно, человек темный, Джимми Хендрикса от Баха не отличу и Вагнера от Фуртвенглера, уши к колонкам не с той стороны прикладываю. Но повторю свой вопрос - Баха на спотифай прослушивают 7,6 млн раз в месяц (не считая сотен филармоний ежедневно по всему миру), у Агустина Барриоса 140 тысяч прослушиваний в месяц, у Джимми Хендрикса 9,3 млн слушателей в месяц, у бразильского композитора Эйтора Вила Лобоса в среднем 190 тысяч невзыскательных слушателей каждый месяц, у артистки Lyudmila Zykina 5 тысяч преданных фанатов, которые ежемесячно наслаждаются ее вокальными шедеврами Ой снег снежок и Оренбургский пуховый платок. Видимо это потому, что остальные ценители ее творчества слишком взыскательны к качеству звука, в отличие от менее притязательных фанатов вышеперечисленных артистов, которые оскорбляют свой высокочувствительный слух неидеально расположенными наушниками? Как вы считаете?
мне не нравится- взрослая тетя в коротком палътице.
Колготки черные как у италъянских вдов
Хотя взрослым дядям нравятся когда в школъной форме ...
И фрау Бурда- тоже много сделала для простых женшин,
чтобы могли себе красивые веши сшитъ сами.
Выкройки классные,точные.
Поклонницам Зайцева будет неудобно от таких его признаний.
А они тут есть? Людей, которые слушали Зыкину, никаким Зюгановым не напугать))
Это что же получается, какой-то рэпер заткнул за пояс самого Баха?
По популярности - конечно. Это же вы о невероятном успехе Зыкиной на Западе рассказываете, я пытаюсь найти хоть какой то след этой популярности. Так то я верю, что есть на свете люди, которые без песни про реку Волгу спать не ложатся. Сомневаюсь только, что это французские кутюрье, ставлю на советских эмигрантов преклонного возраста.
Хотя, если так разобраться, то спотифай дает повод любому студенту консерватории прямо заявить ректору - хватит с меня Баха, учи меня музыке Эминема, у него прослушиваний больше!
Бах один из самых исполняемых авторов на всех сценах мира, подтверждений этому миллион в программе любой филармонии. Где нам найти подтверждение востребованности Зыкиной? Если ее высокие ценители не слушают спотифай, то должны быть какие-то сообщества, например в соцсетях, где поклонники обмениваются записями, теми же пластинками любимой певицы, или концерты ее имени, где последователи ее творчества исполняют ее песни. Англоязычные группы фанатов Баха или пианиста Соколова я вам найду за две минуты. Интернациональных сообществ, где поклонники ежедневно выкладывают архивные записи Софроницкого или Майи Плисецкой, не побоюсь этого слова, тысячи. Есть ли что то подобное у
несравненной певицы Зыкиной?
Опять же, поймите меня правильно, я не говорю, что она плохая певица или что ее не любят и не помнят в России, речь исключительно про ее международную известность и любовь поклонников из стран за пределами СССР.
Если популярность рэпера показывает его превосходство над музыкой Баха, то мне вам ответить нечего.
Мда… вы уже не знаете как извратиться))
нп
Зыкина великая певица. С необыкновенно сильным голосом, редким тембром. Она может нравиться или нет, но она выдающаяся певица. Её выше с бурановскими бабушками сравнили, прям смешно такое читать, право🤣 Эти бабушки вообще петь не умеют. "Течёт река Волга" можно слушать бесконечно👍Ну, а что касается её внешности, русская женщина тех времён, крупная, грудастая. Обожала бриллианты и меха, могла себе позволить.