Куда катимси?
In der Regel dürfen Mieter einer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus einmal monatlich von April bis September grillen, sei es, im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon, vorausgesetzt, die Mitmieter des Hauses sind 48 Stunden im Voraus darüber informiert worden.
Das Grillen auf dem Balkon eines Mehrfamilienhauses kann durch eine Regelung im Mietvertrag oder in der Hausordnung verboten werden. Wenn Sie sich als Mieter trotz Abmahnung nicht an das Verbot halten, so darf Ihnen fristlos gekündigt werden (LG Essen, Az.: 10 S 438/01).
Wer durch den Rauch oder Gerüche belästigt wird, hat einen Anspruch auf Unterlassung gegen seinen grillenden Nachbarn. „In manchen Fällen ist sogar mit einer Geldbuße zu rechnen“, mahnt Solmecke. Bei einer nur unerheblichen Belästigung bestehen keine Ansprüche.
Wie weit muss ich mit meinem Grill vom Nachbarn entfernt sein?
Abstand zur Grundstücksgrenze: Rechtlich betrachtet gibt es keinen vorgeschriebenen Mindestabstand eines Grills zur Grundstücksgrenze. Abstände von nicht weniger als drei Metern sind jedoch aus Gründen des Brandschutzes und der Rücksichtnahme auf die Nachbarn empfehlenswert.
почему кто-то решил, что он может за меня решать , когда и что мне готовить????
Жарьте на сковородке. Мы купили недавно стейки, и пожарили их на сковороде, вчера жарили рёбрышки на сковородке.
Моя ФЛ Он и Онаэто решения суда на которое сейчас могут ориентироваться соседи:-)
Ориентироваться можно и на коран в принципе.
И если им надоест запах вкусного мяса, им можно будет на вас накапать и с вас снимут 25000 евро штрафу:-)
для этого иммнадо будет подать в суд, этим соседям.
Даже суд соседней земли не обязан опираться на какие то там другие суды, а уж тем более соседи с вкусным мясом.
Я не знаю правда это или нет , хотя вроде как правда.
Но кого знаю с такой группой , все мясоеды.
У меня был лю кхе друх)). мясо не ел вообще ни в каком виде.
Только рыбу и море продукты. Сам готовил и в ресторанах. Ну объелась я с ним всего этого. Потом я как то перестала видеть в нем мужчину))
японцы - долгожители и питаются в основном рыбой и морепродуктами.
Вместо мяса и молочных продуктов в Японии едят тофу, бобовые, рыбу и морепродукты. Жители острова Окинава, где проживает наибольшее количество долгожителей, питаются в основном овощами, грибами и водорослями. В целом японская диета низкокалорийная, обезжирена и не содержит сахара.
Если вегетарианец , то вообще не о чем говорить. Но он ел яйца , сыр , молочное
Только мясное не ел. При чем причина , типа вредно для здоровья. Я ему объяснила , что это бред и все мои родные врачи того же мнения. Сложно уважать глупого мужчину))
Новости, которые касаются конкретного случая. Нашла) там у них всё запущено. Один сосед постоянно жарил мясо на террасе и, вдобавок, соседа снимал на видео.
Это ему запретили. Ты можешь грилить как и раньше, соседа на всякий случай не снимай на видео))
Да , мясо будет разрешено только для людей с первой группой крови и отрицательным резусом.Иначе мы станем людоедами))
Ты меня прям успокоила, значит мне отказываться от мяса не придется...
Мамильхен-тапай, как жизнь молодая? Пивас пью, ещё не запретили пока...

так я сам большой, 187 роста, так что мне 2 литра, как иному один....
Мамила, когда ты уже ко мне в Мюнхен приедешь ?
Зову тебя , зову...
У меня там потолки высокие , стены толстые , все как ты любишь))
Я тебя на вечеринки возьму , ты будешь говорить., а я переводить людям. А то их уже ничем не удивить ))
Обожаю немецкую Тишину!В транспорте только асоциалы и приезжие громко разговаривают.
Это другая Культура.
Здесь даже по тишине можно определить какой район города.
Запрещают у вас.
Моя ФЛ Он и ОнаНельзя как бы.. Однако ж. Решаем эти вопросы по-соседски. Звонком по телефону--> ногой в дверь-->звездюлями. Зачем погоны беспокоить?
На самом деле такое не часто и не везде. Я вообще домоуправительница, как гавкну...
Когда это ты меня звала? Не помню. Мне ехать, чтобы кого-то удивлять?
Вот честное причестное, мне ваша европа что есть, что нету - нафиг не нужна. Вы тоскливые там. И чё меня переводить. У меня всё на лице написано.
)))))
Я по пять раз на день в такси езжу. И на переднем тоже, если задние места заняты))
Это весь перечень развлечений?))
У вас там дома громко говорить нельзя, сразу полис приезжает, чтоб педиков соседей защитить. Я так не смогу. У меня профессионально - тихо говорить не могу, точнее сложно)
Мамила , для тебя я найду любые развлечения)) может сама не смогу принять участие в некоторых , но для тебя все , что хочешь, даже любые твои тайные желания.
Наверное , ты уезжать не захочешь))
Что ты , моя соседка итальянка иногда так кричит по ночам , что даже сквозь толстые стены слышны такие звуки, что не очень понятно , ей хорошо или плохо и может помощь нужна)))
моя соседка итальянка иногда так кричит по ночам , что даже сквозь толстые стены слышны такие звуки, что не очень понятно , ей хорошо или плохо и может помощь нужна)))
Это тема мамилы.Она поможет непременно.
Скоро вам и какать запретят.
Было дело...
исчо в 2000 году. Я тогда квартиру снял, где вокруг соседи были одни бабушки.
А я ночью вставал пописать и смывал.
Бабушки га меня квартиросдатчику пожаловались.
В итоге, меня выгнали... ибо нефих.. по ночам пысать! ![]()
Зря ты так..
В германии классно.
Постоянно какие то деньги дают.. То на отопление, то на электричество.
Я вот обновил канализацию - государство дало за это 1000 евро.
Поставили фотовольтайк на крышу - 700 евро наааа.... от франков.
Любимая моя, учится сейчач на налогового эксперта. за экзамен промежуточный, ей 1000 евро дадут. За дипломную работу - 2 тыщи..
В германии классно, на сомом деле... тут все богато живут... даже галант.. ))
Уже писала где-то, у нас съёмная квартира, 2й этаж, под нами и ещё ниже другие жильцы. 3 этажа, 3 семьи.
Сосед самый нижний, развёл как-то мангал, я на балконе курила как раз.
Орёт снизу:"Lenaaaa, nervt dich, das ich Feuer angemacht habe????"
Я высунулась с балкона, говорю:" bist du behindert? Du grillst doch immer, warum fragst du jetzt????"
Он такой: " nur so."
Другие соседи, прям подо мной которые, бабушка с дедушкой, развели мангал на паркплатце, недалеко от их машины, я на кухне как раз была обед готовила. Слышу крики, вижу катяшийся мангал с огнём под их машину.🙁бегали тушили, я к сыну в комнату: Богданыч, на помощь, у соседей мангал под машиной горит!
Сын ведро с водой схватил и к ним.
След. случай, опять Йорг с нижнего этажа орёт: "Ленааа, я горю!"
Я опять с балкона, что случилось?
Ответ: " dein Bogdan will mich verbrennen!!!"
Твой Богдан хочет меня спалить!
Я к сыну в комнату : что случилось?
Мама, пепельница упала, я бегу убирать🤨