Куда катимси?
Я не знаю правда это или нет , хотя вроде как правда.
Но кого знаю с такой группой , все мясоеды.
У меня был лю кхе друх)). мясо не ел вообще ни в каком виде.
Только рыбу и море продукты. Сам готовил и в ресторанах. Ну объелась я с ним всего этого. Потом я как то перестала видеть в нем мужчину))
Потом я как то перестала видеть в нем мужчину))
японцы - долгожители и питаются в основном рыбой и морепродуктами.
Вместо мяса и молочных продуктов в Японии едят тофу, бобовые, рыбу и морепродукты. Жители острова Окинава, где проживает наибольшее количество долгожителей, питаются в основном овощами, грибами и водорослями. В целом японская диета низкокалорийная, обезжирена и не содержит сахара.
Если вегетарианец , то вообще не о чем говорить. Но он ел яйца , сыр , молочное
Только мясное не ел. При чем причина , типа вредно для здоровья. Я ему объяснила , что это бред и все мои родные врачи того же мнения. Сложно уважать глупого мужчину))
Новости, которые касаются конкретного случая. Нашла) там у них всё запущено. Один сосед постоянно жарил мясо на террасе и, вдобавок, соседа снимал на видео.
Это ему запретили. Ты можешь грилить как и раньше, соседа на всякий случай не снимай на видео))
там где гриль там всегда практически алкоголь.
Где алкоголь всегда шум,который беспокоит соседей.
Живи сам и не мешай жить другим.
Да , мясо будет разрешено только для людей с первой группой крови и отрицательным резусом.Иначе мы станем людоедами))
Ты меня прям успокоила, значит мне отказываться от мяса не придется...
Скоро вам и какать запретят. Запах по стояку может туда-сюда гулять.
Охренеть, что у вас там..
Мамильхен-тапай, как жизнь молодая? Пивас пью, ещё не запретили пока...

А у вас как? Можно посреди ночи орать, танцевать, сверлить стены?
так я сам большой, 187 роста, так что мне 2 литра, как иному один....
Мамила, когда ты уже ко мне в Мюнхен приедешь ?
Зову тебя , зову...
У меня там потолки высокие , стены толстые , все как ты любишь))
Я тебя на вечеринки возьму , ты будешь говорить., а я переводить людям. А то их уже ничем не удивить ))
Обожаю немецкую Тишину!В транспорте только асоциалы и приезжие громко разговаривают.
Это другая Культура.
Здесь даже по тишине можно определить какой район города.
Запрещают у вас.
Meine Die Formel der Liebe