Вход на сайт
ех;(( апаздали мы тусовщики;((
11.10.05 21:01
NEW 11.10.05 21:16
в ответ галина 1954 11.10.05 21:14
Завтра, 12 октября, в 19.00 мск состоится первая игра первого тура Кубка. Желаем удачи!
Обращаем ваше внимание, что не обязательно участвовать во всех играх. Вы можете участвовать в одной или нескольких играх, в последнем случае в зачет пойдет лучший достигнутый результат.
Для участия необходимо зарегистрироваться (слева), на указанный Вами электронный адрес придет письмо со ссылкой на игру.
5 октября 2005
Яндекс начинает шестой розыгрыш Открытого Кубка России по поиску в интернете.
В чемпионате могут принять участие все желающие, владеющие русским языком и клавиатурой. Игры первого тура пройдут с 12 октября по 30 октября.
Финал состоится 8 декабря в Москве. Победитель получит Кубок, звание ╚Человек, который нашел всё╩ и денежный приз.
Традиционно в рамках Кубка будут проведены региональные и юношеские зачеты. В рамках юношеских зачетов объявлено о программе поощрения школ и учителей информатики.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Обращаем ваше внимание, что не обязательно участвовать во всех играх. Вы можете участвовать в одной или нескольких играх, в последнем случае в зачет пойдет лучший достигнутый результат.
Для участия необходимо зарегистрироваться (слева), на указанный Вами электронный адрес придет письмо со ссылкой на игру.
5 октября 2005
Яндекс начинает шестой розыгрыш Открытого Кубка России по поиску в интернете.
В чемпионате могут принять участие все желающие, владеющие русским языком и клавиатурой. Игры первого тура пройдут с 12 октября по 30 октября.
Финал состоится 8 декабря в Москве. Победитель получит Кубок, звание ╚Человек, который нашел всё╩ и денежный приз.
Традиционно в рамках Кубка будут проведены региональные и юношеские зачеты. В рамках юношеских зачетов объявлено о программе поощрения школ и учителей информатики.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

NEW 12.10.05 00:41
в ответ смайл 11.10.05 22:19
Я потренировалась http://kubok.yandex.ru/tour.xhtml 6 из 10-ти, было бы 7, но *.narod.ru подвёл, зараза 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.05 00:49
в ответ галина 1954 11.10.05 21:07
ой как я хочу выиграть у них ВС╗╗╗╗╗╗╗ в бескидах!!!!!!!
чтоб знали

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!