Девчули, привет
Салют!) Уровень интеллекта и чувство юмора🙂
Из внешних данных - кисти рук, плечи и спина. Нравятся упругие мужские ягодицы🔥
Уровень интеллекта и чувство юмора🙂
Из внешних данных - кисти рук, плечи и спина. Нравятся упругие мужские ягодицы🔥
А если интеллектуальный Bürgergeldbezieher с искрометным ЧЮ и упругими, как мячики, ягодицами?
А если интеллектуальный Bürgergeldbezieher с искрометным ЧЮ и упругими, как мячики, ягодицами?
Я таких не встречала) можно посмотреть?🧐
Вы не поняли, вопрос не о том, какие мужчины вам нравятся, а про то, как женщины визуально определяют сексуального мужчину и не очень.
это от "а я милого узнаю по походке"?
Так то про уже известного милого.
А определять сексуальность мужчины по походке это как бы ээээ....
Жофрей вообще хромым был, прям очень хромым, что на его сексуальности никак не отразилось. Хоть и не мой тип. Похожему на жофрея претенденту отказала.
а мне кажется, что он приспустил ворот футболки. есть в женской одежде такой фасон-- когда плечи у кофты открыты (как-бы приспущены)
кафтан-- это этимология слова кофты и, как известно, со временем первоначальное значение утрачивается. а всё перечисленное-- её виды
а про то, как женщины визуально определяют сексуального мужчину и не очень
Большие красивые всем нравяться, маленькие горбатые мало кому. Ты этого раньше не знал?
Фигня, из выстраданного (с)
сексуальный мужчина с красивыми руками и уверенной походкой может оказаться полным валенком в постеле и наоборот, к сожалению внешне это не определить, поэтому приходится много лопатить пока не найдешь своего человечка
приходится много лопатить пока не найдешь своего человечка
… трахайся со всеми подряд, Б-г увидит, что стараешься и хорошего пошлёт;)))))(ц).
Переведи? (ц)
вы это не вы
А кто?😳
Я тока перевела;+)
Спасибо!🌹
Ты под этим никои уже писала, зонтик, я помню, память у меня хорошая)
память у меня хорошая)
Возможно. А вот над аналитическими способностями надо работать.
я была здесь когда-то IncKognиto :)
Вон оно чё! Спасибо, что ответила❤️
А то я уже деперсонализацию у себе заподозрила)
у вас
Мне таки повезло, лопатить не особо пришлось, а вы зачем за мной ходите если запах и воняет?
где то так и есть))
Странный бох, правда?)
да, не надо растворяться в абсолюте. оставайся с нами:))
Хреновый из тебя сексинструктор , если ты можешь загубить руки, ноги , копытца, волоски...
Мне важны эмоции и страсть, без них не бывает хорошего секса, чисто механически я могу и сама)
Странный бох, правда?)
А по-моему всё правильно!По труду и награда))))
да, не надо растворяться в абсолюте. оставайся с нами:))
Ну теперь, когда моя личность установлена, можно и с местом пребывания определиться;))))
То есть пыхтеть, рычать, неивствовать над твоим телом?
А если подойти к процессу спокойно, методично, поглубже и с разнообразием минут на 30-40?
Да нет, этоввглядит несколько иначе, когда воняет обычно мимо проходят причем быстрым шагом, а не останавливаются понюхать, значет не воняет тебе...
3- 4 часа, и медленно и быстро, рычать не обязательно 😁 я тебе скажу секрет, это был взгляд, в принципе ничего не предвещало, просто лежала вечером смотрела телевизор, прокручивпла копфкино и там я увидела - вспомнила его взгляд и как он на меня смотрел из подлобья (голова то внизу была😅) ну и вот, плюс все его умения, сила, мужественность, да а свиду не скажешь, невысокий в спортивном, капюшон
Большие красивые всем нравяться, маленькие горбатые мало кому.
Ещё и деньгастые!
Гоп-стайл, треники, капюшон. И мужественно орудовал языком в вагине...
А деловой стиль не впечатляет? брюки, пиджак. Без куни.
Твои ноги широко в стороны на уровне подушки. И качественный трах... так нормально?
вспомнила его взгляд и как он на меня смотрел из подлобья (голова то внизу была😅) ну и вот, плюс все его умения, сила, мужественность, да а свиду не скажешь, невысокий в спортивном, капюшон
Про голову интересно) а почему в капюшоне? холодно у вас? или скрывается?)сила и мужественность в чём проявились? И что свиду не скажешь? Ой,люблю такие истории) забыла,а муж где ваш был?
Мож ему так нравится, мож скрыаается, я не знаю 😁
Вас закомплексованных за версту видно)) не гоп стайл а спортивный стиль. Черезчур деловой, нет.