бунт в Германии
так, как завозили меня, мало кого завозили.
Тем более, что при желании я могла и сама по рабочей по диплому въехать. В отличие от вас, туалетных специалистов.
Не в работе счастье братан.
Плохо станет здесь,найдем где жить.Весь мир открыт,у меня еще и квартиры в Москве и дом в Германии
А роботизация мира давно идет и не так быстро ,человеческий ресурс еще нужен и всегда будет нужен,у меня робот пылесос,а уборщица все равно приходит каждую неделю
Так что не все так плохо
А вы, патриот, с окопа пишите?
Вы хоть в России живете?
Если люди молча собрались и уехали, это их принцип и их право.
Ну а если здесь сидят и разглагольствуют, то это верх цинизма. Пальцем показывать и рассуждать какие другие молодцы, за таких и другие победить должны, чтоб они гордиться чужими достижениями могли, в которых и близко не учавствовали.
суть не в наличи диплома.Суть в наличии тАкого диплома с которым тебе в люй стране вэлкам.
У меня диплом есть школы Богов Шамбалы, я Принц страны Героев Шамбалы.
Шамбалу многие Инопланетяне знают. Кроме того, у меня кроме российского паспорта есть вид на жительство в двух инопланетных цивилизациях.
Кроме того, у меня много духовных денег.
А у вас какой диплом?
Причём думал это единицы , а когда почитал комментарии оказывается сотнями .
На фоне приехавших сюда 3-4 миллионов нет никакой разницы, единицы в совок возвращаются или сотни. Особенно если учесть, что большая часть возвращенцев потом опять обратно в Германию возвращаются,
а уж от гражданства германского так вообще никто не спешит отказываться. Вся эта публика обычно с кучей больших тараканов в голове, типа знаменитого Коли Эрнея. Бегут от югендамтов, финанцамтов и прочих карантинов.
Украинцы не нужны Германии, потому что своих немцев безработных через 6 лет будет девать некуда.
Это касается и беженцев из арабских стран и Африки.
Это чистая экономика.
Роботы появятся внезапно и десятки миллионов человек в Германии потеряют работу.
Тю. Меня учили еще 20 лет тому назад. Что в Древней Греции и Римской империи интеллектуальное развитие людей и культура были несравненно выше нынешней. А почему? А потому что вкалывали рабы.
А теперь?
Будут вкалывать роботы.
А человек будет философствовать (но это не точно), получать свою подачку от мирового правительства, чтоб сидел дома, а не грабил.
И фсе.
Ничего нового не сказал
Тю. Меня учили еще 20 лет тому назад. Что в Древней Греции и Римской империи интеллектуальное развитие людей и культура были несравненно выше нынешней. А почему? А потому что вкалывали рабы.А теперь?Будут вкалывать роботы.А человек будет философствовать (но это не точно), получать свою подачку от мирового правительства, чтоб сидел дома, а не грабил.И фсе.Ничего нового не сказал
В будущем будут социальщики, которые будут готовиться к поступлению в школы Богов.