3 Причины почему молодые девушки
ссылку твою не четал, но немой вопрос- те уже 45 а молодой девушки рядом нету (ну субботняя уточка на вечер не в счет)
Че не так а? 🤔🤔
Ладно иди собирайся на работу 😁
денег у его мало, нечем молодое тело завлеч#
3 Причины почему молодые девушки
встречаются со взрослыми мужчинами
Но это ты мальчик поймёшь, когда проживёшь пол века,
когда зелень снятая с карты, может поместиться только
в пухлый саквояж, а не стройный портмоне, когда
встретишь красивую девушку случайно, от которой взгляд
не отвезти, которая лет на семнадцать моложе тебя и когда
тебе не хватает ночи, чтобы натрахатся) Поверь старому
воину на фронте любви)
Как эт нет денех? У нево 50% надбафка за работу по ночам👍👍👆👆👌👌🤞🤞💪
Дамочка в клипе все правильно разложила, забыла только сказать что сорокалетний мужчина должен держать себя в форме.
Вот, например, известное фото "дядя Коля" ему43 года, нужен такой двадцатилетней девушке?
Все мечтаешь?
В ппапики не берут рабочих.
Это я очень коротко . Хотя сказать можно значительно больше.
Ты в принципе другой тип личности. Тебе надо к тётке в содкржанцы идти. Знаю - неприятно. Но другого варана "красивой жизни" у тебя нет.
Профессионал, вы жену или ребенка себе ищете?
забыла только сказать что сорокалетний мужчина должен держать себя в форме
Послушай ещё раз видео, и ещё раз если придется.
Ты мне предложение делаешь что ли?
А ты что и вправду согласен ?
Вот что делает с людьми долгое воздержание,🤣
я не отношусь к таким тетям.
В ппапики не берут рабочих.
Чейта
Во она рабочего на 15 лет старше «так долго искала» а он ведь даж не имел 50% налбафку за ночные шыхты 👆👆👆
Такшто лет через 10 найдет се ТС сожительнецу лет на 15 моложе. Уже не молодую деушку канеш как он шас мечтает но моложавую тиотку лет 35-40 👍😁
Но это ты мальчик поймёшь,
этому мальчику 45 уж будет. Как говорицца, если в 45 не стал умным, то уже не стоит и надеяцца.
так его еще ни одна женщина не унизила
Это, я так понимаю, настоящая мужская солидарность - показать что согендеры действительно о тебе думают.
не убедил- березовские тоже не ален делоны,
Д.Колю отмытъ/ побритъ -красавец,
А Березовским ето не поможет.
Так что в денъгах счастъе,видимо.
Серъезно - nо если не денъги ,то девоччки
ишут папу. Потому-как многие выросли без отцов или
с хреновыми отцами.
Так что в денъгах счастъе,видимо.
В них родных , в них !
Особенно если они перепадают в виде социала .
так растолкуй пацанам как с 502 е. социала ето действует
откуда 50%? У нас платили 25%,а так от 5% до 30% за ночные,если не ошибаюсь.
Такшто лет через 10 найдет се ТС сожительнецу лет на 15 моложе
Не тупи а. Я же выставлял уже бейбу 24 года ей. Кто не видел, не мои проблемы.
Д.Колю отмытъ/ побритъ -красавец,
О вкусах не спорят) . На бызрыбье и рак рыба. Может так случиться что женщина одинокая, под 70 лет, кроме нажраться водки и посмотреть бразильский сериал, радостей в жизни не осталось, для такой и дядя Коля красавец, умытым быть - это желательно, но не обязательно. Тетя то сама поди не из пансиона благородных девиц)
так он в этой паре и не папик.
А бейба в курсе что ты до сих пор в поиске И ноешь о том ,что нет нормальных тёток:-)
Дак я поэтому не ставлю её фотку сюда, иначе спалюсь сразу. Она даже не знает , кто пишет под этим ником.
У нево 50% надбафка за работу по ночам
Не завидуй. Тебе же кроме пива с выблой, ничего не надо. А мне малышку выгуливать.
Откуда я знаю. Я сплю по ночам, эт полезно для здоровья👆👆
Я же выставлял уже бейбу
И што? Походу ты не по адресу постишь уточек, тут никто не заценит. Лучше в раздевалке после шыхты повесь на шкафчеке, там посоны плюсанут 👍👍
так и я о томже.Норм.деушка не будет березовскими породу портитъ.
Ты по своей половинке судишъ? Тяжело наверное тебе приходится- все сам-сам.
По ночам на заправку бегатъ для нее.Ты-же паренъ не пъюший, .
После того как этот псевдопониматель женской психологии звизданул одну мадам прям на своей лекции по мордям лицу, он по крайней мере в как психолух ничего не стоит
Любовницу
Ну так готовте кредитку, чего вы тогда жалуетесь на меркантильность женщин?
Адекватная женщина семью хочет, детей.
Ей равный нужен, а вы уже староваты. Лет 35-37 может и заинтересуется вами, но ее молодость это бонус, который вам компенсировать нужно будет, тем более если она в профессии усрешна и за деньгами не гонится.
Молодая -содержателя, с ровестниками ей веселей и приятней.
У вас настолько противоречивые желания…как они должны воплотиться ?
Вы так до гроба дотяните , бегая за призраками.
У меня коллега такая была, 70 лет, а все любовь ищет. Ни детей, ни мужа. Кошка еще недавно от рака сдохла.
А до 70 лет вам всего 25 лет осталось…
. Я же выставлял уже бейбу 24 года ей.
А ей стыдно вас друзьям показывать.
Они если ваши совместые фото видят, качают головой и сочувственно цокают.
А вы ищете причины, высматриваете в интернете, почему она с вами связалась.
Это то видео где она громко сказала "Ссать я хотела на ваше мнение.." а на задних рядах пожилые недослышали и теперь у него крутое имя Сатья ?
Да, там редкостный идиот, помню даже у Эволюции его разбирали.
Причину такого поведения и где начался косяк и слив.
Интересное предположение было, что семинар он начал в игровой форме, а требовал абсолютного уважения и признания авторитета.
Такие противоречивые настройки расшатывают людей.
Они если ваши совместые фото видят, качают головой и сочувственно цокают
Опять ерунду пишите? Очень мелко плаваете. Нам плевать , что думают другие, главное чтобы нам был хорошо 👌
Но вам же плохо. Вы же сами пишите ,что нету тетки умной и красивой:-)
Я глянула на три причины.
Бабло, бабло и еще раз бабло.
Особенно третья замечательная:
Он уже не найдет кого помоложе вас!
Это причины для безмозглых бездельниц, которые замуж хотят на шею обеспеченного мужа и нихрена в жизни не делать больше.
Жена- это у них профессия такая.
Профессионал, там снизу весь пост малегьким шрифтом дополнение написано, прочитайте внимательно.
В 60 у вас будут ветвистые рога, там вас об этом сразу предупреждают.
И не говорите потом что не знали.
Уважаю брат!
От молодых девок персиками пахнет,странно было бы если бы ты на замшелых нудных климатричек с прицепами западал,старая тетка библиотекарша бесится что ты не ее захотел поэтому пророчит тебе рога,а ее уже время вышло и ничего оно сделать не может.Бабий век короткий,да может оно и в молодости крокодилом было поэтому и одинока давно.
Жги братан,пока можешь!!!
согендеры
Фу...слово то какое противное...👎
главное чтобы нам был хорошо 👌
Плевать и хорошо это лично вам.
Зачем вы за нее решаете? Ей же вечно обьяснять близким людям нужно, нафига ей этот старый хрыч.
Рассказывать, какой вы замечательный и щедрый…
Щедрый преимущественно.
Вы перепутали мадам,это вы все одна,а я всегда с кем то
Или вы все себе внушаете, что главное для мужчины у которого есть все, нужна такая как вы? ахахахахахах
словами "пока можешь" там все сказано. Откукарекался)))
Вы ведь вдовец вроде как.
Странно, что так озлобленны.
Я, да, не с кем-то все время, на с кем-то у меня интереса особо не было.
Жги братан,пока можешь!!!
Тут вас аж жалко стало. Печалька. Еще что то там про короткий бабий век. Это кстати о другом речь, если что.
У вас агрессия и злоба,вы кидаетесь на всех и на мужчин и на женщин,которые у вас совета не спрашивают и вам отвечают так же или игнорируют.
Вы и ваши одинокие сестры по форуму не найдут никогда себе пару и дело не во внешности и возрасте ,а в вашем негативном отношении к людям,учите своих детей,а не профессионала с кем ему спать
К вам нет интереса у мужчин,люди хотят общаться с добрыми и позитивными
Мадам, ваша мама вас не учила не приставать к мужчине первой,это вас обесценивает как женщину?
Отстаньте от меня ,мадам!
кАнеШнА!
Щедрый
Хорошее качество но на его получку особо не расщедришься .
Уточкам нужны те у кого 150+ в год как минимум и ночующие дома, а не 50 в год и ночующие на заводе.
Он объективно не может уточкам предложить качествееный птичник 👆👆
150+ имеют ответственность за любимый личный состав, который разбросан как правило по разным континентам. Они тоже далеко не всегда ночуют дома.
Если есть деньги. Пусть работает по ночам :-)
Послушай ещё раз видео, и ещё раз если придется.
Утипуси.
А если сказать тридцать раз "халва", станет слаще во рту?
Я же выставлял уже бейбу 24 года ей.
-----
Если б у тебя была такая- ты б с нее не слезал, а не создавал каждыйденб темы "почему в германии не все тетки похожи на фотошоп польской ", " а где ж мневзять девочку, чтоб как тот фотошоп была" и тд и тп 🤣
да ладно.
На пару раз в Москве какой нить вполне можно и 17летнюю подцепить.
Она в мечтах о загранице, он еврами трясет. Правда притащить ее сюда - труд не по его плечам.
А вот чтоб в Германии какая 24летняя на его евры клюнула - это сказки про белогобычка и куррчкурябу.
Он же ж хочет, чтоб та отнингвая мула его полюбила и готова была за ним сама в заграницу ползти. И не понимает, что у мукл нет опции любви в принципе.
Она в мечтах о загранице,
Вы в Москве когда в последний раз были? Тот, кто там живёт, о западе с 90-х не мечтает, так как денег там побольше надо, чем 2000 нетто 🤣
Сама была давно. Но москвичек прочитываю.
Так что сказки про тамошнюю жизнь оставьте кому нить из забитого аула
Сказки - это ваши воспоминания из мохнатых годов.
Москва - это круче Нью Йорка и гораздо круче Парижа.
хотелось бы услышать детали , но вангую провинциальную банальщину про сумки шанель и подобные прады
Это точно! Я последний раз была в мае 2021. Обалденный город Москва! Чистый, красивый, спокойный. Можно ночью одной было пройтись, и не страшно, как сейчас в Германии🤷♀️ А как вкусно в ресторанах! Германия и рядом не стояла, даже мишленовские😉 Скучаю по Москве... её театрам, паркам, улицам. Останавливалась в самом центре. Когда теперь там побывать смогу?😪
А как вкусно в ресторанах!
Да, очень! И меня приятно удивила безукоризненная вежливость персонала.
А чёй-то тяжелее? Тест нужен был на ковид, это да. И туда и обратно. А так... билеты дешёвые были, визу через 10 дней дали. И в Москве всё открыто было, и рестики, и театры, и музеи. Я ещё и в Сочи сгоняла на недельку👍 Красота... А сейчас не хочу туда. Как-то неспокойно мне с войной этой. Да и окольными путями, через Стамбул и т.д.. такое себе удовольствие🤷♀️
Когда теперь там побывать смогу?
А какая проблема? Езжайте...
Можно ночью одной было пройтись, и не страшно, как сейчас в Германии
Не знаю уж, где Вас нелёгкая по Германии носит...
лъвы когда новую лъвиху приобретают убивают ее детей.
Тамже ето описано.
Как у нас человеков в жизни. Толъко деток бросают , а потом
вопросы задают почему деушки любят старше себя.
Рестораны-это боль Германии🤣 Цены огого, а невкусно вообще🤷♀️ Чтоб нечто приличное найти, надо ну очень доолго искать🫠 Я до сих пор московский ресторан "Сахалин" вспоминаю. Эх... И кафе "Пушкин" 😋
Угу, только россию в категорию вирусного варианта то заносили, то вычёркивали. В москве были ограничения на вход в общественные заведения. Я поражаюсь насколько у людей короткая память.
Так в Кёльне пройдитесь вечерком, не в самом центре, или во Франкфурте. Не говоря уже о Рургебите. Слабо? Мне вот да🤷♀️
Это верно. В наших ебенях ваще сложно. У нас в воскресенье годовщина свадьбы. Хотели сегодня в одном хорошем ресторане забронировать столик - уже ничего свободного нет. Вспомнили про другой ресторан - не выжил. А посредственных - море.
В мае 2021 никаких ограничений не было. А в Германии всё было на клюшку. К тому же я не привита ни разу никакими прививками от ковида.
Да, я театралка заядлая. И обожаю московские театры, и вовсе не потому, что "на русском". Что я там смотрю? Да всё. Любимые Ленком, Вахтангова, Современник. Ну, естессно, Большой и Малый.
И обожаю московские театры
Ну, естессно, Большой и Малый.
типа прикольно или зачем вообще?
посидеть попялиться?)
Вы в театре когда-нить вообще были? Странный вопрос, зачем туда ходят😁 Потому что интересно, игра актёров👍, постановка, сюжет. Пойдите в Москве в хороший театр, в Ленком, например, сами поймёте😉
Охренеть смелые люди. Мы, полностью привитые, только осенью 2021-го высунули нос из европы, когда уже можно было с прививкой без теста. Если без прививки, то риск получить позитивный тест перед вылетом обратно лично для меня был слишком высок. Кстати на форуме «путешествия» достаточно было завываний тех, кто завис из-за позитивного теста. Тем более не понимаю Ваши причитания по поводу перелёта с пересадкой в стамбуле. Для таких смелых людей это ваще мелочи. 🤣
так как денег там побольше надо, чем 2000 нетто
А как там дворники и продавщицы Алди выживают? И пенсионеры?
А вы здесь спросите продавщиц из Пенни, как они выживают. Ну или бюро-сидельцев за 10 евро/ час брутто.
Можно ночью одной было пройтись, и не страшно, как сейчас в Германии
Не знаю уж, где Вас нелёгкая по Германии носит...
Они наверное вдвоем такие места злачные знают. Тут тоже о том же вещает товарисч:
находиться в сомнительном районе где очень много наркоманов и Бомжей. ( Это не приувеличение. Пока я туда шел ко мне 3 раза подходили странные люди и предлогали купить наркотики.
https://foren.germany.ru/legal/f/40111977.html?Cat=&page=0...
за просрочку не дерутся , из мусорки не таскают, как кое где, не станем озвучивать, потому что полно источников инф
очень далеко не для всех.
То, что там все дораха базато, не говорит о том, что хотя бы у половины ее даже коренных жителей есть финансовая возможность этим пользоваться.
достижения
самого цивилизованного города в мире
продают ... просрочку. Продают !))
Эмм
вы серьезно?)))
ну, я хожу в Кельне . Хоть ночью, хоть когда. Если вам Москва лучше Кельна - переезжаете туда.
Быстро сказки про опасность в Кельне ночью выветрится.
типа к культуре приобщиться.
Театралы и в Германии по театрам не скучают, а таки ходят. А показушные "театралам" любой тетр только для попоетоваться.
когдаи дввно в Москве открывался какой то крутой ночной клуб, билеты на открытие стоили по штуке баксов. Мой знакомый ходил. Но это не значит, что это мог себе позволить каждый.
а как они выживают? Перебиваются с хлеба на воду?
да не в театралах дело
а в "театралах"
ленком вообще убил))
ладно, че там ожидать . Духовность. Пьесу смарели...
за просрочку не дерутся , из мусорки не таскают
Откуда дровишки?
С зарплатой нетто 1400-1500 евро и Miete около 1000 за маленький склепик в панельке остаётся 400-500 евро на то, чтобы "ни в чем себе не отказывать ".
"пошла писать губерния"))
400 -500 у них остается
а что у тех, кто на на заднем дворе "пятерочки" из мусорки питается??))
Считать не можете? У меня много знакомых, в том числе и матерей, пашущих по 40 часов в неделю, и да, остаётся 500 евро, а то и меньше, потому что они ещё и курят от безысходности, как паровозы. А в отпуск с ребёнком в школьные каникулы съездить - это 5 штук на 2 недели. Люди в отпуске не были никогда, а многие за всю жизнь ни разу не летали на самолёте.
Какое то несоответствие кругов у вас.
В Москве все вашего круга как сыр в масле катаются, а в Германии с хлеба на воду перебиваются.
Но самое удивительно - при этом странном положении в Москву назад вы почему то не собираетесь.
Прям даже удивительно.
Нп. Вообще странно сравнивать московских бизнесменов с немецкими безработными. * В Москве круче!!! *
Кому круче?
Почему сравнивают безопасность красной площади с районами наркопритонов берлина?
И там и там есть и люди зарабатывающие больше нужного и те , кто не имеет прописки.
А если наоборот? И вся проблема этих ваших знакомых именно в том, что вместо того, что бы что то для себя сделать они курят как паровозы? Кстати за те деньги, что они выкуривают могли бы запросто слетать с ребенком на море, а в турцию и дважды за год.
Люди в отпуске не были никогда, а многие за всю жизнь ни разу не летали на самолёте.
А вариант того, что людям просто не особо хочется, не рассматривается? ) Я, например, не езжу в отпуска, да и на самолете ни разу не летала, но это не от отсутствия возможности, а от отсутствия желания))
Не "типа приобщиться", а просто получить удовольствие от спектакля. Я и в Германии хожу в театры, в вашей Кёльнской филармонии с мужем практически каждый месяц. Все мюзиклы посмотрела, в оперных берлина, кёльна, дюсселя,вены, цюриха была. В опера Гарнье, Ла скале и т.п т.д. Так что твои комменты вообще мимо🤷♀️ И да, советы типа "едь в Москву" тоже мимо. И не надо мне сказки рассказывать, как в Кёльне вечером мило и спокойно. Знаем, бывали😃
про едь в Москву был не совет, а вопрос. Учись различать.
Так почему мимо,иесли там все так классно и значительно лучше и безопаснее,ичем в Кельне?
Што не таГ?
Все мюзиклы посмотрела, в оперных берлина, кёльна, дюсселя,вены, цюриха была
Настало время охранительных историй.
И вы говорите!
Я не из пугливых, это точно😁. Кроме Москвы я и Дубай пару раз слетала во время ковида, когда здесь всё закрыто было. Иначе бы вообще не вынесла того дурдома. Как-то не боялась зависнуть из-за теста😁, вообще не думала об этом. Да зависнуть и без ковида можно. Я недавно в Краков летала, всего на пару дней. В четверг и пятницу забастовка в кёльнском аэропорту и вуаля... мой рейс аннулирован🤷♀️ Пришлось переезжать в Варшаву и лететь оттуда. Но зато 2 дня в столице провела, на концерт сходила, нагулялась, вкусно в ресторанах наелась👍😃Всё к лучшему, как говорится! Только вот представила, что, если денег впритык на счёте? И нет возможности дополнительных трат? Тогда да, невесело б было.
Так я не только говорю, а всё это повидала, чего и тебе желаю. Да ты и сама знаешь, Джастин😉 Так что и про охренительные истории мимо. Я вообще не сказочница по жизни🤷♀️
Шо не таГ? Дык семья моя здесь, в Германии. Муж и сын. Я ж не одинока и не в поиске🤷♀️ Зачем мне в Москву? Одной там куковать? Хотя там да, чистота и порядок сейчас. Не то, что в Кёльне.
дык разве семье твоей будет хуже в замечательной Москве, чем в этом ужасТном Кельне?
Я и в Германии хожу в театры, в вашей Кёльнской филармонии с мужем практически каждый месяц. Все мюзиклы посмотрела, в оперных берлина, кёльна, дюсселя,вены, цюриха была. В опера Гарнье, Ла скале и т.п т.д
Ну да,это один из признаков бедной жизни в Германии.Билеты на распродаже берете?
Если б у тебя была такая- ты б с нее не слезал, а
что за дно здесь пишет. Я как раз и не слезал вчера с неё весь вечер, пока вы тут ядом брызгались. Скучная жизнь у вас без тусовки.
Всех не читал, не интересно. Все выходные буду занят, знаете с кем. А вы можете писать здесь, сколько угодно, во вторник посмотрю, для поржать.
Я только один раз завис на сутки в стамбуле. Рейс из штутгарта в стамбул опоздал, на стыковочный рейс я опоздал, а следующий рейс из стамбула в пекин шёл только на следующий день. Но так как по вине авиакомпании, то ночёвка в гостинице и питание за счёт авиакомпании. Ну, до обеда поработал из гостиницы, после обеда съездил на гран базар, потусил, пивка попил, вот и день прошёл. А вечером забрали из гостиницы и отвезли в аэропорт. Ничего особенного.
ООО, я вижу, вы тут поставили пластинку "меньше, чем за 5 тыщ. с дивана не слезу" очередная жена по каталогу? а то, если муж-- русский и такой, как Вы, то вам сам бог велел вещички и на выход. театр, Дубай, рестораны.... веки уже резали/ межбровку кололи, скулы делали и т.д.? сколько флаконов парфюма у Вас в шкафу и баночек с лаком для ногтей в ящичке, до сотни хотя бы дойдёт? Ваш любимый ювелирный бренд и бренд одежды. Вы поёте, танцуете или фитнес? уборщица приходит по вторникам или по субботам? Вы уже знаете о любовнице мужа или нет? может любовник есть у Вас? чёт я ещё забыла наверно, ну да ладно...:))
Германия-- такая же стана, как и остальные. Только чем Германия отличалась и почему едут сюда? здесь-- социально-рыночная экономика. здесь не дадут умереть сирым и убогим. для этого надо очень постараться. здесь вам не надо по 40 часов корячиться просто на лекарство или операцию, чтобы коньки не бросить. бомж в Германии -- это жизненное кредо, а не безысходность. У меня сотрудница получает больше 3 тыщ, забирает продукты, оставшиеся вечером после продажи (есть такие клубы, куда свозят излишки) для себя, нам в офис приносит и раздаёт эренамтлих бездомным. я знала человека, который собирал бутылки из спортивного интереса. он был уже немолод, но потребности собирать бутылки у него не было. ему просто было жаль, что вот он идёт и деньги "валяются" на дороге. в Германии до последнего времени самая широкая прослойка -- это средний класс. поэтому большинство могли себе могли позволить жить очень достойно. но здесь, как и везде есть и на грани бедности, и бедные и аутсайдеры и маргиналы. и вы сюда приехали, чтобы жить как этот самый пресловутый средний класс. поэтому не лезьте со своим уставом в немецкий огород. профессии разные нужны. вы функционируете и живёте с комфортом и за счёт людей, которые забирают ваши использованные прокладки и говно, которое вы не доели. а то чума да холера не за горами. и благодаря людям, которые в 5 часов встают и корячатся на работу за 10 евро в час брутто (я не знаю точно, сколько), чтобы у вас на завтрак была свежая булочка. и такие люди устраивают грильпати у своего дома и не нужны им никакие дубаи.
, например, не езжу в отпуска, да и на самолете ни разу не летала, но это не от отсутствия возможности, а от отсутствия желания))
Летать боишься?..
здесь другой вариант.
По каталогу лотос только в Польшу смогла. И то за счастье было. И любимые театры не удержали. При чем даже во времена, когда вся Польша стонала от переходного периода.
А в Германию лотос пришлось самой щемиться, хотя бы в регаль сервис в продуктовом. На родину, к родным театрам ее что то и тогда не потянуло.
Нп
Только видела, как машинист вышел на останове, чтобы забрать три пивных жестянки. Это он от нищеты или просто не любит, когда деньги валяются?
да, нам -- подорожникам, до лотоса не дорасти. а я видела вчера, по дороге с работы, бомжа с тележкой, а в тележке-- шуба. похоже на норку (выглядела натурально. но я не разбираюсь особо в мехах), коричневая. в эту шубу было что-то завёрнуто. фоткать было неприлично:)
Так в Кёльне пройдитесь вечерком
Пройдитесь поздним вечером в Москве не в центральных районах, а где-нибудь в Бирюлёво, Бутово или Чертаново, возвращаясь с работы пешёчком.
Ну и "прелесть" дагестанских свадеб в центре Москвы с выстрелами... в воздух... прочувствуйте.
Москва точно так же опасна в этом смысле "не шляться одной по вечерам", как ЛЮБОЙ большой город.
Только видела, как машинист вышел на останове, чтобы забрать три пивных жестянки. Это он от нищеты или просто не любит, когда деньги валяются?
вот же крохобор, меня опередил! мне две банки от ред буля этой ночью на участок забросили. следующий раз пойду закупаться сдам.
остаётся 400-500 евро на то, чтобы "ни в чем себе не отказывать ".
Ну мы такого знаем в лице галанта и не ноет вррдь а всем доволен! Меньше сотки на жрачку уходит по его словпм и цэлых 4 листа на уточек остаеца 👍👍
Меньше канеш чем у ТСа но зато спит по ночам 👍
Считать не можете? У меня много знакомых, в том числе и матерей, пашущих по 40 часов в неделю, и да, остаётся 500 евро, а то и меньше, потому что они ещё и курят от безысходности, как паровозы. А в отпуск с ребёнком в школьные каникулы съездить - это 5 штук на 2 недели. Люди в отпуске не были никогда, а многие за всю жизнь ни разу не летали на самолёте.
Сравнивать нужно одинаковое, а не разные уровни брать.
Мать-одиночка на кассе Vollzeit в Берлине и Москве.
Врач в больнице, санитарка, воспитатель, учитель обычные в Берлине и Москве.
А еще лучше те же профессии сравнить в Hof и в Самаре или Уфе например.
Знакомая ваша пусть не за 5 тыс. летает, мы вчетвером прошлым годом за 2,5 тыс в Тессалоники летали, 10 дней, скромнее ей быть надо.
И курить пусть бросает. От безысходности…Она думала простой кассиршей ей своя квартира и Мальдивы положены?
На планете Земля есть такой город, где кассирша простая сильно больше имеет?
Москва? Питер? Урюпинск?
Москва точно так же опасна в этом смысле "не шляться одной по вечерам", как ЛЮБОЙ большой город.
В Минске можно, была там месяц летом 2021, ходила поздними вечерами по Заводскому району, в 90х это был самый криминогенный район города, я там выросла
. Я как раз и не слезал вчера с неё весь вечер
Хорошо вас отдоили? Пришлось доказывать что вы еще ого-го?
Раз я ведьма, я расскажу вам что дальше будет, если вы не врете про свою молодую уточку.
Вы перевложитесь, вам будет это все внапряг, даже секс будет напрягать, будете себя насиловать.
Может даже не встанет, это случается когда себя мужчина заставляет, в грязь лицом ударить не хочет.
А потом вы отморозитесь. Вынесете вердикт что слишком много вкладываете, а имеете так себе.
Начнете шланговать и вилять.
Вам начнут выносить мозг, начнутся истерики.
Вы еще больше отморозитесь.
Ну и все, знакомый сценарий?
еще лучше те же профессии сравнить в Hof и в Самаре или Уфе например.
Так в Турции той же летом на пляже сплошь кассирши из Самары и Уфы и даже из деревень.
Минск и вправду красивым и стабильным стал.
А как другие города? Поменьше?
Почему только столицы сравниваем? Тогда Мамила с Ашхабадом нас всех за пояс заткнет, у них там рай на земле и мытые мраморные плиты на земле.
Но в глубинку поедешь, совсем другая картина, на которую и ориентироваться нужно, народ не только в столице живет. Глубинка- показатель уровня жизни страны.
вам будет это все внапряг, даже секс будет напрягать, будете себя насиловать.
Может и будет напрягать, но не так, как секс со старой женщиной. У вас же тоже есть определённый типаж мужчин, с которыми вы ни при каких обстоятельствах не можете представить себе любовных отношений? Вот так и у этого мужчины, не может он с пожилыми, старость - это антисекс.
Матери-одиночки?
У меня родня в Димитрограде живет, из простых.
И в Казахстане живут родня-знакомые.
Я могу примерно уровень сравнить.
Но если вам так хочется верить, что зарплаты и уровень там лучше, конечно, я не собираюсь вас переубеждать и обратное доказывать.
Мне все равно.
Одна Tatsache что вы здесь, а не там, говорит за себя.
Причем сюда вас даже не департировали насильно, добровольно вами было выбрано место проживания.
Добровольно, в ясном уме и памяти.
А если Германия и не соответствует ожиданиям и чаяниям новоприбывших, то разве это не их личная проблема и кто-то их здесь насильно держит?
Прям интересно. Эт в каких отелях вы отдыхаете . Что их может себе позволить продавщица из самары:-)
вчетвером прошлым годом за 2,5 тыс в Тессалоники летали, 10 дней
Вместе с ежевечерними ресторанами, перекусами днём и походами по достопримечательностям? Или лететь, чтобы сидеть в дешевом отеле, бегать в местный супермаркет и пить чай из пакетиков?
Вот так и у этого мужчины, не может он с пожилыми, старость - это антисекс.
Где я ему секс с пожилыми советовала?
Ему 45 лет.
35-40 лет это пожилая?
С 24 летней -это хоть и приятно, но мезальянс. Возрастной.
И это нужно уметь компенсировать, а он не умеет.
И пока он фигней страдает, вместо того чтоб нормальную, работающую, приятную ему женщину искать, то и следующие 20 лет темы его другими не станут.
Он будет и в 70 здесь нам- уже бабушкам язык показывать и дразнить ровесниц.
Это будет ему чувство превосходства давать, иллюзию что ему завидуют.
А чему там завидовать? Что он молодую девушку как трофей трахает и здесь хвастается?
Эт в каких отелях вы отдыхаете . Что их может себе позволить продавщица из самары:-)
Ой, ну началось. Перечень миллионеров германки прошу считать открытым;)
зная этот тип , пускающих слюни по березкам и большим и малым театрам можно даже не комментировать их опусы
чему там завидовать?
Где я призывала ему завидовать? Нельзя винить человека в том, что в нем заложено. Сколько бы вы ни твердили себе мантру "Мне нравятся толстые мужчины с фартуком жира", эта морковка не станет для вас сладкой.
скорее продавщиц из Самары с вашим уровнем ЗП:+)
Может, не с моим уровнем зарплаты, а с более низким уровнем Fixkosten.
Вместе с ежевечерними ресторанами, перекусами днём и походами по достопримечательностям? Или лететь, чтобы сидеть в дешевом отеле, бегать в местный супермаркет и пить чай из пакетиков?
А, это запросы вашей курящей кассирши, пять звезд и спа бесплатно?
На меньшее она никак не согласна?
Отель обычный, 4 звезды , Halbpension, сауна бесплатно. Мне много не надо, море теплое, погода хорошая. И кровать где спать можно.
Мы хорошо отдохнули.
В Тайланде и Австралии мне вообще приходилось как Леонардо ди Кабрио в кино в таких бунгало и отелях ночевать.
Пофиг, мы скромные люди.
335 евро в месяц. Там уже не до фикс:-) Скок лет надо отработать чтобы с семьёй в Турцию?
Или она в бутике все таки трудится:-)
кстати да.
Видимо близость Прибалтики так на них отразилась. Самые лучшие воспоминания.
Сколько бы вы ни твердили себе мантру "Мне нравятся толстые мужчины с фартуком жира", эта морковка не станет для вас сладкой.
Сорокалетние сплошь и рядом толстые и страшные что ли?
Еще раз, ему самому 45.
Мы давно были в египте по принципу всё включено. Познакомились с молодой парой из российской глубинки. Он - продавец в магазине электротоваров, она - библиотекарь. Зарплаты у них даже по российским меркам мягко говоря невысокие. За такой же тур как у нас они заплатили в перерасчёте намного меньше.
удивляет что продавщица с Германии не может позволить. А продавщица с России легко. Поди отель разную плату берет взависимости от места выезда:-)
бери не тур:-) сам бронируй отель . И покупай билет на самолёт:-)
не надо мне расскпзыватб. Хотели встретиться в одном отеле с родней из Казахстана. Плюс минус 200 евро:+)чистого за перелет . и да. Они сказали для них это дорого. Хотя не продавцы :-)
не настолько.
К тому же это было давно.
Но уж несколько лет, как - мой люкс дешевле раза в два, чем стандарт из РФ. Я одному такому на это ответила - а так вам и надо. Обиделся, с..уко.
Боже, какие две губошоепки сидят сейчас напротив меня... Буэээ...
Ой Уна-юнона джастин, не смеши мои коленки!🤣🤣
Ты сама-то как в Германию попала?? По великой любви что ли, чтоб других здесь помоями поливать? Вечная несчастная социальщица, одинокая, прям тебя расхватали не берут🤣 Чья бы корова мычала, а твоя то уж точно молчала, под 60 годков уже, с всё в вечном поиске🤷♀️
По каталогу лотос только в Польшу смогла. И то за счастье было. И любимые театры не удержали.
))))))))))))))
насколько я знаю, это очень популярно в рос
так что может и взяли
а вообще то я бы просто сравнивал цены и зарплаты, будет реалистичная картина
Этого они собеседнице не сообщили :+) она уверена ,что зарплаты достаточно:-)
таки цена за номер в отеле одна:-) стоит на сайте отеля:+)
ну и я ж об этом
все как дважды два
кстати, а что будет с кассиршей из пятерочки если вдруг чего лечить придется ? как там с медициной(условно бесплатной) ?
всмысле оператор бронировал номер за 50УЕ. А тебе отдал его за 40?
Я за них очень рада, я рада что россияне имеют возможность путешествовать и жить безбедно.
Я вообще за то, чтоб во всем мире все жили нормально. Это единственный путь жить в балансе и без кактаклизм.
Но мы недавно отправили посылку родным туда, они были очень рады. Как мы когда-то.
Они нам описывали, кому что досталось, про свои проблемы. Аккуратно описывали.
Очень хорошо помню как жили мы там.
Я прекрасно осознаю почему я, а особенно мои дети здесь.
И меня действительно поражают люди выбравшие запад и капитализм как место обитания, но утверждающие, что там так же хорошо, нет, там лучше, а здесь дерьмо.
Зачем врать? Зачем вообще сравнивать?Обидно за державу?
Но ведь они бросили свою державу, они не там, но они и не здесь.
Нигде, в сущности.
В смысле цена договорная и если туроператор много туров этом отеле продаёт, то платит за номер гораздо меньше. Даже с букингом та же история. Я уже на данный момент плачу 10 процентов меньше, чем на странице отеля.
Эм… а ты точно в теме? Какой у тебя статус на букинге? 🙂
Я прекрасно помню почему я эмигрировал. А когда забываю, пересматриваю фильм «брат» и сериал «бригада». Помогает. 😉
Было бы смешно утверждать, что зарплаты в России и Германии одинаковы, конечно же нет. Но и миф о кисельных берегах и молочных реках здесь тоже изжил себя. Украинцы, приезжающие сюда, даже не верят глазам своим, знакомясь с местными реалиями : "Тюю, и это всё? А мы-то думали!".
ну эт известная фишка отели с" тагилом" и отели без тагила, но дороже, на отели без условного тагила скидки не распространяются
меня как то букинг уже при подъезде к отделю удивил Майлом. Сорри . Произошел допельбухунг на ваш номер. Мы не можем вам отдать этот номер. Но вот предлагаем варианты подобные вашему заказу. И цены.
Прошлась по адресам. Позвонила напрямую. Цена меньше .
Несмотря на ваш гениуслевель:-)
И таких отзывов о букинге у моих знакомых не счесть:-)
от, кто там живёт, о западе с 90-х не мечтает, так как денег там побольше надо, чем 2000 нетто 🤣
начинали вы с этого
а теперь печалька какая то прям
Было бы смешно утверждать, что зарплаты в России и Германии одинаковы, конечно же нет.
кто ж виноват в замыленых глазах украинцев:-) халявы тут точно нет:-)
друзья вообще приехАли в Хорватию. А в доме их приезду удивились. Сорри. Не было заказа. Звонки в букинг . Дали старый ерзатц дом с мышами. А они с детьми. . Опять звонки. Половину отпуска провели на чемоданах и в срачах с букингом и друг другом:-)
Но и миф о кисельных берегах и молочных реках здесь тоже изжил себя.
Так это любители халявы, мифов и сказок думали что кто-то заинтересован в их благе.
Чтоб им устроить люксус-жизнь.
Пока те кто в России остался развивались и искали пути заработать на такую жизнь, те кто верил в мифы, сел на зад свой и стал ждать манны небесной.
Поэтому их одноклассники-друзья-родня в России их и догнала и обогнала.
И правильно.
Я вижу чего добиваются здесь люди, кто крутится- вертится-старается.
Ребята русскоязычные врачи, на госучреждениях, в финансамте сидят, прекрасно зарабатывают.
Дома, отпуска, все нормально.
Есть и другие. Приехала, родила, развелась, образования никакого, амбиций ноль.
Им Германия виновата, в Москве подружки постят люксус жизнь.
Такие думают что их обманули и ограбили по приезде сюда, там бы они точно уж всем нос давно утерли.
может кредит взяли на отпуск?
Может быть, не в курсе. Факт тот, что прошлым летом впервые в жизни была в Турции, так как мы проводим отпуск вместе с членами семьи из России, и им туда не нужна виза. И вокруг были тысячи русскоязычных. Об их роде деятельности я ничего не знаю, но большинство из них не выглядело как дирижёры или бизнесмены.
смотри ка ты, какое д..о по трубам полилось.
Я по крайней мере в отличие от тебя не щемилась в заграницу тАк, что жопа трещала.
Зачем мне в Москву
А я в Москву собралась переезжать,не знаю получится ли продать дом в Германии и перевести деньги в Россию чтобы купить там жилье, будет ли Германия платить вдовью пенсию,если уехать,выясняю,в спаркассе вчера сказали что это сложно перевод денег в Россию
Я не москвичка,но жила в Москве и помню и знаю разную Москву ,сейчас Москва лучший город мира.
В Москве много интересного и бюждетного и бесплатного для людей любого возраста
В каждом парке летом бесплатная йога,танцы,спортивные мероприятния,поликлиника работает даже в воскресенье,магазины работают до поздней ночи
В каждом ТЦ роскошные кинотеатры
Театры,выставки.... Москва очень красивый чистый город,даже машина не нужна,каршеринг на каждом шагу,скоростные электрички,метро огромное чистое
Хочу юг или юго-восток Москвы
то есть вы хотите продолжать оспаривать тот факт, что и москвичи только процентов на 20 имеют возможность пользоваться теми же обычными ресторанами, не говоря уж о большем?
Москва отсеивает тех, кто не в состоянии в ней жить. И притягивает тех, кому тесно в провинции. Соответственно там большой процент успешных людей.
Да неужели? А что это было? Тебя на канате в Германию из Харькова притащили что ли? А ты противилась, сопротивлялась, как могла🤣 Нуда нуда... так оно и было. Ещё раз, не смеши народ!
не твое дело.
Но точно не жопой и не брюхом.
И Харьков у себя там вычеркни, троечница.
и тем не менее и там есть продавщицы с условными 20тыр в месяц. И не только они. И ходить далеко не надо. Достаточно посмотреть на присутствующих здесь Лилю и Перовского. Ещё аргументы есть?
Так вот и не твоё дело, Уна, кто и как сюда приехал. А то ты прям вся такая белопушистая из себя. Все каталожные, а ты не такая🤣 Конечно, поди ещё и приплатила, чтоб тебя сюда тушкой чучелком ввезли. Так что сиди тихо и не бзди🤷♀️
На том и откланяюсь. Сын с невесткой в гости пришли. Кормить поить надо🤷♀️ А с тобой лучше в дискуссии не вступать. Это как не тронь г... , вонять не будет.
отвонялась, плагиатчица?
В Москву тебе надо.
Там театры!
сложно перевод денег в Россию
а шо так ??))
сейчас Москва лучший город мира.
ой не говорите... аперспективы еще какие ! ого !
канешн поезжайте, хоть тушкой хоть чучелом
Москва отсеивает тех, кто не в состоянии в ней жить.
куда? на задний двор пятерочки? честно заработавших пенсию?))))))))
Я вижу чего добиваются здесь люди, кто крутится- вертится-старается.
Ребята русскоязычные врачи, на госучреждениях, в финансамте сидят, прекрасно зарабатывают
Крутяца-вертяца на конвеерах, в пфлегехаймах, за баранкой, на стройплощадках) Те ково ты упомянула их 6,5% от силы)
потому что мы здесь эмигранты. Без базы. И то, кто молодым приехал и дурака не валял, все пристроились нормально.
Зато дети этих эмигрантов - уже совсем другое дело.
Организация Объединенных Наций признала Москву лучшим мегаполисом по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры. Эксперты оценили Москву в "Индексе городского процветания".Для оценки качества жизни жителей столицы эксперты рассматривали здравоохранение, культуру, досуг, образование, науку и технологии, уровень развития инфраструктуры, безопасность и общественные пространства Москвы. По этим критериям столица обошла Сингапур и Гонконг. Развитие инфраструктуры мегаполисов оценивали с точки зрения жилищной, транспортной и социальной инфраструктур. Кроме того, рассматривались использование городского пространства и информационно-коммуникативные технологии. По развитию инфраструктуры Москва в рейтинге обошла Париж и Гонконг.Всего специалисты исследовали 50 мегаполисов мира. В финальный рейтинг вошли только 29 городов. Их также оценивали по показателям равенства и социальной инклюзивности, продуктивности экономики, управления и законодательства.
https://ren.tv/news/v-rossii/935229-v-oon-priznali-moskvu-...
Анекдот знаешь про то што у генерала тоже сын имееца?) Так и в жизни тока мизерный % раскрутица или займёт должность) А мечтать конешно не вредно)
тем не менее с полученным здесь образованием, языком на уровне родного - нет проблем.
Или ты решил местных эмигрантов с местными москвичами сравнить?
Вроде уже и клинические идиоты анекдот знают про не путай туризм с эээ миграцией, ан, нет, все ещё находятся тупицы тупее клинических идиотов.
Крутяца-вертяца на конвеерах,
И? ИГ Металл плохо платит?
Или в других государствах за эту работу больше получают? В той же России сиделка или строитель.
На врача выучитесь и получайте.
На инженера.
Даже на учителя или социалпедагога.
Воспитатель со стажем за 3000 брутто получает, это мало?
Медсестра со стажем столько же.
Я вобще против сравнений, везде свои плюсы и минусы) Про кассирш (привет Кисе), могу добавить што Турция это не те деньги штоб невозможно было туда слетать) Незнаю што так Куджа возбудилась из-за 30 тыщ)
Воспитатель медсестра инженер, это называеца раскрутица?)
3000 брутто получает
Настало время о.... х историй)
Это рядовые профессии, которые никаково отношения не имеют к добица-раскрутица) Если так рассуждать то 77 % населения раскрутились)
Вам начнут выносить мозг, начнутся истерики.
Вы еще больше отморозитесь
Опять бред начался. Вы читаете, то что пишите? Кричите, "оставьте эту молодую девушку, вам нужна постарше, такая как Я"
Как будто ревнуете, ей Богу. Моя жизнь, что хочу то и делаю. И никому не позволю, совать свой нос куда не надо.
Воспитатель со стажем за 3000 брутто получает, это мало?
А 5280 это нормально, чтобы содержать малышку?
Марьванна, хочуууууу в советскийсоюууууууз.......
Уже говорил и еще раз скажу - браки с пожилыми иностранками следует немедленно запретить, ибо от них сплошной ущерб экономике и обществу.
Вы свою малышку спросите, а не меня. Я откуда знаю сколько ей нужно чтоб вас выдержать.
браки с пожилыми иностранками следует немедленно запретить, ибо от них сплошной ущерб экономике и обществу.
Завидуете?
И никому не позволю, совать свой нос куда не надо.
Ну так оставьте всех в покое с Вашими личными сексуальными проблемами.
Если так рассуждать то 77 % населения раскрутились)
Об этом речь и шла. Можно рядовому жить, не хуже чем в бывшем СССР.
Разумеется проблемы есть и немалые.
Условия труда жеские, вечная экономия на персонале, из рабочего человека все соки выжимают. Не рай и халява, с неба много не упадет. И одиночкам родителям нелегко.
Но когда мне рассказывают, здесь хуже чем там было и есть….хрень это, было бы так, были бы уже большей частью все там.
Вот Томол сейчас поедет, и будут потом про нее рассказывать что женщина не работает и прекрасно в Москве себе живет и на все ей пенсии хватает.
Кричите, "оставьте эту молодую девушку, вам нужна постарше, такая как Я"
Как будто ревнуете, ей Богу. Моя жизнь, что хочу то и делаю. И никому не позволю, совать свой нос куда не надо.
Вы знаете, вы правы. Дают вам молодые, берите, не думайте ни о чем.
При вашем типе фрустрации и уровне эмпатии вам мозг будут выносить всегда.
Это ваш Muster, там не важно сколько даме лет будет.
Так вам хоть какое-то утешение и компенсация.
Чтоб нос свой люди в ваши дела не совали, не хвастайтесь и не выпячивайтесь тогда.
Это все равно если людей в дом позвать а потом возмущаться чего они приперлись.
Уна-юнона джастин, не смеши мои коленки!🤣🤣
Ты сама-то как в Германию попала?? По великой любви что ли, чтоб других здесь помоями поливать?
Вечная несчастная социальщица, одинокая, прям тебя расхватали не берут🤣 Чья бы корова мычала, а твоя то уж точно молчала
ты на унку батон не крошы!👆👆👎👎
Подумаеш соцэальщеца и што таково.
В геремашке много соцэльщекоф👌👌👍👍🍷
прекрасно помню почему я эмигрировал. А когда забываю, пересматриваю фильм «брат» и сериал «бригада». Помогает. 😉
Торговал наркотиками и убивал?..поэтому пришлось эмигрировать?...
Она даже если от государства и получает, не обсирает его в ответ.
Те кто берет и бочку на Германию катит, вот где дно и черная неблагодарность.
Он вообще хороший парень, красивый, верный, с хорошей зарплатой.
Когда уже кто-нибудь от него забеременеет и его стенания и метания закончатся…
Торговал наркотиками и убивал?..поэтому пришлось эмигрировать?...
Тогда бы он сидел в Думе, а не эмигрировал.
миф о кисельных берегах и молочных реках здесь тоже изжил себя. Украинцы, приезжающие сюда, даже не верят глазам своим, знакомясь с местными реалиями : "Тюю, и это всё? А мы-то думали!".
оставить германофобею! В гермашке самые высокие зарплатэ и оч низкие цны👆👆👍👍
Тогда бы он сидел в Думе, а не эмигрировал.
Может он из бывших ...
Меня троллят?
Кто посмел?..
5280 это нормально, чтобы содержать малышку?
Это хорошая зарплата, у моего швигерзона- элетроинженера приблизительно такая, стаж у него, правда, только год.
НП В Москве рестораны не роскошь и в провинции России люди ходят в рестораны
Рестораны в Москве разные есть очень дорогие,но много ресторанов доступны для обычных людей, еда вкусная и цены демократичные,рестораны на любой вкус и 20-30 евро в рублях может себе каждый позволить,причем чаще ходят чем немцы
Я последний раз здесь была в ресторане в январе и немцы тоже ходят не каждый день.
А в Москве рестораны на каждом шагу и в спальных районах ,а не только в центре,если бы туда не ходили,то рестораны не работали бы.
Вам всё равно здесь не поверят, здесь удобно думать, что в России только бомжи и все нищие.
не смешите мои тапочки про каждый может себе позволить ресторан за 20-50 евро.
Спросите про рестораны у Лили и Перовского.
Это же легко проверить
гуглишь самые дорогие рестораны и город, например Тверь цены 2000-2500 рублей в ДАРАГОМ ристаране Твери,а в Москве в дарагом 6000-7000 рублей средний чек
Но мы пойдем в ресторан где вкусно и заплатим 2000 рублей в Москве ,потому что выбор ресторанов огромный и рейтинг посмотреть в интернете не сложно и есть всякие акции приходишь с куаркодом и скидка 50%
Мы и в СССР в рестораны ходили и в 90 х ходили постоянно и часто,рестораны никогда не были роскошью,событием да,но не роскошью и особенно в Москве
10 Лучших ресторанов Ставрополя 2023 - Tripadvisor
Ставрополь самый зеленый город в России
Именно так. Но здесь в основном сидят юзеры с замшелыми воспоминаниями (кстати, и 90-е были для меня, например, замечательными годами), выуживающие весь негатив из одностороннего освещения России СМИ.
Мы тоже ходили в рестораны. Каждый день. Иногда на завтраки или обеды. Но я точно знаю, что 90% не имели такой возможности.
Так у Лили и у Перовского будете про рестораны спрашивать?
Я не спорю с теми кто никогда не был ,ничего не видел ,но знает что в России все плохо.Я много где была в России ,мой муж немец очень любил Москву и другие города России мы постоянно туда ездили до ковида,каждый год,он был в восторге,от сервиса,он мгновенного дешевого интернета,от ресторанов,от каршеринга....
Краснодар обалденный город,там парк лучший в России, Сочи,Питер....Москва лучший город в мире это признало мировое сообщество нормальных людей,по инфроструктуре по сервису,по ценам,культурным ценностям по уровню жизни
Конечно я сужу по моему окружению,думаю таджики которые приехали зарабатывать для своих семей не ходят по ресторанам,у них своя тусовка,но меня это не касается
Сегодня подружака звонила по ватцап купила дом в подмосковье,одинокая талантливая труженица работающая мать особенного ребенка...она давно мечтала именно в этом поселке жудожников и у нее получилось,там цены запредельные,подробностей пока не знаю,они отмечают в данный момент
Мы и в СССР в рестораны ходили и в 90 х ходили постоянно и часто,рестораны никогда не были роскошью
Этот пассаж особенно понравился. 🤣
ну во-первых не путайте отдых с эмиграцией. езжайте туда жить, поживите годика три. общайтесь там на форуме с местными тётками. вы только на словах все такие любвиобильные патриоты. а Германия вам ничего не должна, она вас не звала.
Москва не для всех,там приезжим тяжело выживать,если своего жилья нет,сьемое жилье съедает большую часть зарплаты.Москва жесткий город,особенно для всяких гастербайтеров
Там хорошо жить когда есть свое жилье и есть хороший доход ,а таджикам и прочим тяжело ,как и везде и им не до ресторанов и не до театров
Я таджичка,у меня бывший муж лимитчик ,после службы на северном флоте ему дали путевку комсомольскую в Москву, я его жена и мы начинали жизнь семейную с коммуналки,с соседями
Весь новый многоэтажный дом были лимитчики ,молодые семьи,весело было до сих пор с некоторыми общаемся .
не путайте отдых с эмиграцией.
У меня там многие члены семьи живут. Сестра стоматологом работает. Москву обожает, когда отдыхаем летом вместе в Европе, она с удовольствием туда возвращается.
у мня там подруга-журналист живёт. тоже Москву обожает. и что? в финансовом плане у неё очень по разному и очень нестабильно. если бы так всё было хорошо. молодёжь бы не текала и учёные бы не бежали искать гранты. в любой стране, даже в самой бедной и необустроенной всё равно живут люди. вон, в Белоруссии очень чисто, криминала нет. и сколько белоруссок сюда сбежало хоть зайчиком, хоть птичкой, лишь бы зацепиться. а назад-- ни за какие коврижки.
вы никогда не жили в Москве, но делаете феерические заявления.
Из коренных москвичей только процентов 30 держатся на среднем уровне, когда можно хотя бы раз в неделю в ресторан зайти. Из них процентов 10 постоянно обедают в ресторане . Остальные сосут, сами понимаете что.
Подозреваю, что вы называете рестораном забегаловки. Там да, можно и за копейки поесть. Даже таджикам доступно.
В Москве рестораны не роскошь и в провинции России люди ходят в рестораны
Хорошая перспектива после сытного обеда, срать пирожками на поле боя,
за воровские интересы))
5280 это нормально, чтобы содержать малышку?
оч скромно если тока и на выходных👆👆
Выхоит без ночной надбафки у тя было бы 3500 брутто- так себе зп и квалифекацыя для мужэка в 45 лет🥸🥸, терь понятно што без работы по ночам ты уточку ток раз в мес потянеш
Спросите про рестораны у Лили и Перовского.
Про Лилю ниче не знаю но перовски же безработный. Ты спроси галанта когда посл раз в ресторане был при том што у него цэлых 5 листов соцэал 👆👆👌👌💪💪
Походу в акции вкладываеца по советам филина👍
в отличие от тебя не щемилась в заграницу тАк, что жопа трещала.
Унка опять за свое- абы посраца на политпочве😂😂👌👌🤮🤮
сбежало хоть зайчиком, хоть птичкой, лишь бы зацепиться
Да это обычные проститутки.
проститутки -- это те, кто отсюда на немецкой колбасе жопу лижут скрепоносцу, замечая здесь всё плохое, а там всё хорошее, по принципу "когда деревья были большими" и "там хорошо, где нас нет". такие всех учат жить. женщины, которые знают себе цену :)) хотя...думаю, что различия по гендерному признаку здесь нет. по стечению обстоятельств, это в основном, выходцы из России (на российском то сайте), а если из других бывших республик, то из тех, кто рубаху рвёт на себе, какой он русский. была бы ты здесь, Мамила, была бы точно такой же. :))
а из Белоруссии они в основном просто бежали от плохой жизни. они ведь не виноваты, что там родились. сейчас я не знаю, как там. но лет 8 назад у меня была инфа из первых рук. там неплохо пенсионерам и неплохое образование, в частности профессии из сферы Айти, потому что её стали развивать. а для работающих в активном возрасте, для частных предпринимателей там хреново. зарплаты не ахти, платят мало--требуют много. если они здесь не превратились в недовольных матрёшек, то в этом аспекте они не проститутки.
Он вообще хороший парень, красивый, верный, с хорошей зарплатой.
Опять обо мне говорите, да сколько ж можно
При вашем типе фрустрации и уровне эмпатии вам мозг будут выносить всегда.
Пока что мозг мне выносите только Вы.
Это не так работает.
Ваше внимание и деньги женщине нужны чтобы видеть свою высокую значимость для вас. Чем больше вы вкладываете, тем больше она для вас значит, так барышни ваш вклад интерпретируют и кормят этим свою самооценку.
Особенно самооценка у уточек хромает.
Если вам нравятся пухлые губы, то есть с природными красивыми губами.
А если девочка в 20 лет уже хрень себе колет, то можете на вынос мозга настроится, это настолько зависимая от чужого мнения женщина, что с вас будут непрерывно подтверждения своей уникальности, красоты и значимости тянуть.
Сначала деликатно, потом скалками.
Это все можно обойти и даже в своих интересах использовать, но радости, честно говоря, в этом немного.
С такими обаятельные мерзавцы прекрасно справляются, но вы не из их категории.
Опять обо мне говорите, да сколько ж можно
Так вы для этого и открыли ветку, нет?
Вы себя в центр презентировали с достижением, теперь вам не нравится.
И критику как зависть трактуете.
Зачем мне вам завидовать, у меня все есть.
Мне жаль ваш потенциал. Вы нормальный мужчина с нормальными желаниями, но со сбитыми настройками и огромной короной на голове.
Именно это я пытаюсь всю дорогу вам показать.
Пока безуспешно.
Да, у бездельников обычно недопонимание с продуктивными людьми, им кажется что труд унижает, а вот блистать и других собой радовать- это предназначение для избранных и это их от простых медсестер очень отличает.
Отличает, но совсем не так как им кажется.
не у каждой. только у той, которая заявляет о себе на рынке. я на рынке не являюсь ни субъектом, ни объектом.
Разве что с одной заблудшей овечкой полюбезничать
Вас привлекают заблудшие или все ж паршивые, или лучше заблудшая паршивая овца? )
А Вам так нужно понимание? Вы же вроде Достоевского любите )
а из Белоруссии они в основном просто бежали от плохой жизни.
А сейчас ещё и банально от страха за свою жизнь и здоровье. А ещё, из нежелания идти на сделку со своей совестью потому, что когда у тебя есть семья, то твой выбор будет определяться не только твоей позицией, но ещё и безопасностью твоих близких.
Легко только рассуждать, а принимать решения и платить за них, всегда непросто.
, у бездельников обычно недопонимание с продуктивными людьми, им кажется что труд унижает, а вот блистать и других собой радовать- это предназначение для избранных и это их от простых медсестер очень отличает.
А у меня всегда был полный консенсус...
Это потому что я работяга?..
Вот откуда он знал еще тогда о том, что написал в своем "Дневнике писателя" одно совсем особое словцо о славянах?
Да не нужно пытаться сову на глобус натягивать )
Достоевский писал о балканских славянах, которые, освободившись от ига османской империи, не спешили "под крыло" другой, Российской империи, что и возмущало писателя, но, почему-то никого не смущает тот факт, что и Россия в свое время не пожелала присоединяться ни к Французской, ни к Немецкой империям )
Да и вообще, Достоевский размышлял скорее о глубинном народе и для него пытался найти оправдание, связывая это во многом с политикой.
Если в Германии ничего не держит, то конечно, надо переезжать. Москва действительно сказочная👍 А если ещё и достойную вдовью пенсию немецкую получать, то вообще хорошо жить будете. И язык родной, и всё доступно будет. И театры, и музеи, и кружки всякие по интересам. У меня приятельница , в муз.школе вместе учились, в Балашихе живёт. Простая аккомпаниаторша, всю Европу вдоль и поперёк изъездила. Сейчас в трансе, потому что только Турция доступна. По Европе скучает, ждёт, когда доступна будет. Но жить только в России хочет, нигде больше🤷♀️
Без тебя разберусь, куда мне надо. А пока на Крит в июне и на Сицилию в сентябре. А ты и дальше сиди, сухарь жуй, сосальщица🤣🤷♀️
была бы ты здесь, Мамила, была бы точно такой же. :))
И как бы я к вам попала? Зайчиком или птичкой?
да, если раньше была эмиграция по экономическим причинам, то сейчас ещё и сделка с совестью.
Мне ваши горы не подходят.
хорошо, что ты это понимаешь. а многие едут и только потом осознают. и начинается то, что называется "тянуть тяжело и бросить жалко"
Да видела я ваши курятники по цене Эрмитажа.
как ты верно подметила. именно-- курятники по цене Эрмитажа:) Мамил, а где ты видела, в какой стране?
Поёрничать хотите?)) Думаю, что книга, или, на худой конец, Google, доступен Вам в той же степени, что и мне ))
Не увлекаюсь историей потому, что она обобщает и, в итоге, обесценивает те личные истории отдельно взятых людей, из которых она и складывается...Я предпочитаю любоваться искрящейся на солнце каплей воды, а не грязгой лужей под ногами )
Не увлекаюсь историей потому, что она обобщает и, в итоге, обесценивает те личные истории отдельно взятых людей, из которых она и складывается...
Классно сформулировано!
В Германии, Австрии, Швейцарии.
ну ты даёшь..., а тут такое про тебя пишут, да и ты тоже, как-будто дальше Турции и не была нигде:))
Даже если не увлекаетесь историей, то наверняка замечали, что она имеет склонность повторяться.
Так а иначе не может и быть, обожаю по этому поводу булгаковского Воланда:
"Люди, как люди. Любят деньги…
Ну, легкомысленны… В общем, напоминают прежних…квартирный вопрос только испортил их…"(с)
История хранит и личное выдающихся личностей.
Я – женщина и ко всему прочему неисправимая идеалистка: для меня личная история каждого, пусть даже совсем простого, человека ничем не уступает истории выдающейся личности. Да, и если копнуть глубже, то, порой простые люди делают в рамках своей жизни гораздо более выдающиеся вещи )) Ну это конечно зависит от восприятия и смысла, вкладываемого в понятие "выдающийся" )
Если же будет не так, ткнете меня мордой
Я никогда никому не указываю на его заблуждения: человек или разберётся сам или это будет бесполезно )
Простите меня, неотесанного, что я не с должной обходительностью к вам
Без обходительности я легко обойдусь, не избалована, а вот прямота, честность и простота были бы весьма желанны.
Ах, если бы поцелуи ваших рук могли замолить мою провинность.
Оставьте это тургеньевским барышням, а мои руки кроме книги держали ещё топор, косу и коровье вымя ))
Кстати сказать, почитаемого вами писателя не чествуют на родине. В его родном городе, который он уважительно писал с прописной буквы, переименовали улицу, носящую его имя.
Думаете он что-то потерял от этого? К сожалению, многие люди просто читают, не особо вникая в смысл того, что до них пытаются донести, в ином случае история уже давно бы пошла по другому пути)
Да и думаю, что если бы он узнал, то испытал бы лишь горечь, ведь это то, чем пронизаны местами его произведения: ни злость, ни отчаяние, а просто горечь:" Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его."
отвонялась, плагиатчица?
В Москву тебе надо.
Там театры!
Не огорчайся, милая 🌷
Позвольте Вам процитировать Гюго:
"Надо признать, что, начиная войну, утопия сходит со своих лучезарных высот. Истина грядущего дня, вступая в борьбу, заимствует методы у вчерашней лжи. Она, наше будущее, поступает не лучше прошедшего. Чистая идея становится насилием. Она омрачает героизм этим насилием, за которое, по справедливости, должна отвечать; насилием грубым и неразборчивым в средствах, противоречащим нравственным правилам, за что она неизбежно несёт кару. Утопия-восстание сражается, пользуясь древним военным кодексом; она расстреливает шпионов, казнит предателей, уничтожает живых людей и бросает их в неведомую тьму. Она прибегает к помощи смерти — это тяжкий проступок."
Разве после этого стоит ещё касаться этой темы, разве что-то меняется со сменой времен и эпох?!
Ого!
Уровень этого форума растет на глазах, когда тут в последний раз Гюго цитировали:-)
Если вообще цитировали.
у неё не поймёшь, где она осуждает, где троллит. но она там живёт. у неё может быть какое угодно своё представление, она так и говорит, мне ваша жизнь не подходит. вы все без неё всё равно скучаете:))
Грабли, по своей значимости для человечества, не уступают колесу.
Так уж устроен человек, что грабли учат лишь наступившего на них да и то не всегда, а продолжительность одного цикла жизни не дает возможности применить полученную науку, а следующий цикл стирает память, не позволяя вспомнить боль от удара ровно до того момента, пока нога предательски не наступит на заботливо подставленные поставленные грабли. И в этом Вы чертовски правы: каждый поворот колеса сансары возвращает нас все к тем же граблям ))
Но раз она на форуме,, значит пытается пробраться.
это путь в старые девы, и тамошних мужчин заброковать и здешних распугать.
Германка-- это такое гиблое место, что если предположить, что кто-то условно нормальный и приходит сюда с целью познакомиться с перспективой на будущее, недели через две максимум такое желание у человека пропадёт. :))
Я верю что найти пару можно везде. У меня знакомая тут немца нашла. Он к нескольким подкатывал, но остался с ней.
ну, из вашего рассказа не ясно вообще ничего. что из себя представляет знакомая или немец. есть такие, которым надо просто, чтобы кто-то мужского пола был рядом. или просто зацепиться. вот она знает, что он гуляет или выпивает, играет в рулетку... (всё, что угодно может быть) и закрывает на это глаза. цель у неё такая была. нужен был мужик. потом, коренной немец на германке--- это как кенгуру на улицах Берлина. но конечно, чего только не случается, возможно, этого немца именно ради вот вашей знакомой сюда и занесло. и он смутно это понимал. тыкался-тыкалался, пока его не подобрали.:)) я утрирую, конечно. смысл в том, что верить можно. кто-то в лотерею миллионы тоже выигрывает. но не всякому вера помогает и у кого-то развить критическое мышление. у кого-то могут быть чёткие представления, что должно присутствовать или что должно отсутствовать напрочь в избраннике. А Мамила сюда потусить приходит. Германка ведь не сайт знакомств, даже если здесь есть отдельные группы.
С целью знакомиться на Знакомства ходить надо, не на тусовку. Здесь зачем знакомится, здесь флуд и просто потрепаться.
Если сюда заходят в поисках партнера, возвышенности, интеллектуального времяпровождения, то кто ж им виноват?
Имхо, Мамила вначале случайно забрела, а теперь её затянуло в процесс перекидывания какашками. 😎🤣
Случайно мимо германки проходила? :-) нас не обманешь:-)
Мамилопа тут с чётко поставленной целью.
Мужика найти и за одно поддерживающих выявить, чтобы другие завербовали.
Но не тут.
Мне лично интересно читатъ тут.
Также на ютубе видео смотретъ
и удивлятся куда шли наши (СССР) денъги 70 лет ..
Ну кто её из Туркменистана будет выкавыривать?
Это же дорого!
Хотя я абсолютно уверена, что кто-то у нее в разработке имеется, стопудова!
какой то нудный ролик...👎
Она тут уже лет 7-10? Хотела бы, вышла давно. Параллельно язык бы учила. Я помню, о Мамиле мужчины здесь хорошо отзывались ( не опошлять), внешне ( я не видела), но писали, что красивая. То есть,если бы она задалась такой целью, то давно простила бы фоточки Бранденбургских ворот, Кёльнского собора и и.д. А так это больше похоже, как если бы я хотела выиграть в лотерею, а билеты не покупала.
Я здесь недолго, где-то полгода. Лично я не видел, чтобы она «хвост колечком закручивала». Мужчины видят, заинтересована дама или нет. Как раньше было - не знаю. Пришла ли она на форум сразу в белом пальто или изменилась со временем - не знаю.
В самом начале мужчины вежливо расшаркивались, да.
Алекс, Коваль помню с ней любезностями обменивались.
Она умна, образована и достаточно интересный собеседник.
Говорят симпатична, я охотно верю.
Но у Мамилы баг Училка и белое пальто, саван вернее, а с багами такая опасность, они стирают достоинства, искажают образ и безобразят его.
А еще порождают ответные баги, это здесь часто можно увидеть.
Я здесь недолго, где-то полгода
По какой системе летоисчисления?:)) Пишут, день Брахмы длится 8,64 млрд. земных лет:))
хвост колечком закручивала».
У меня кот закручивает хвост колечком. Это очень прикольно, я думала, это-- особенность породы.позже фотку найду может, покажу. А то сейчас гуляю. А кошечка-- вся такая грациозная и кокетливая--нет. Хотя ей бы так было " к лицу":)) так что чужие отношения-- потёмки. Или мужчины-- все, как Буратины, одинаковые?:))
Потеряли интерес потомушто она не минетит)
Она умна, образована и достаточно интересный собеседник.
на уровне - фонетика англ языка "неудобна для произношения"
какая то лажа с изюмрюдами, которые циркон
чистку зубов мелом и подобный треш
для тусовки - норм такой фрик, почему бы и нет
А если и минетит то это великое одолжение, только сначала весь мозг мужику вынесет и до безумного состояния поучениями и нотациями доведет.
Ну нет, очень хорошие и интересные темы она иногда открывала, фото интересные выставляла.
Спасает, поучает, если не получается, предлагает уничтожить к чертовой матери.
Обычная советская учительница.
Моя помню мне во втором классе за ухо реально больно таскала, я на октябрятскую звездочку села.
У учительницы в зобу дыханье от такого безобразия сперло.
я вашу терминологию плохо понимаю
кого кто спасает?
кто здесь спасения ждет?
я останусь при своем мнении))
интересные фоточки тут каждый второй постит
а темы о реставрации ящиков...? ну поприкалываться - да
Моя помню мне во втором классе за ухо реально больно таскала, я на октябрятскую звездочку села.
насколько же разным был совок для каждого из нас
ни одна учительница в моей школе никогда никого не посмела бы "таскать" ни при каких обстоятельствах (звездочка? ваще охренеть)
У Мамилы один единственный баг, как и у всех девушек Тусовки - ей давно 40+
да не нашла просто.:)) Мне нравятся люди, которые не выходят замуж " за Германию", то есть, лишь бы зацепиться.
И там не менее дом жилой, там сколько то там лет назад можно было купить квартиру. Он строился изначально не под аренду и не как офис, а под продажу жилых квартир. Сейчас не знаю, не слежу, может там апартаментов наделали и сдают.
Мне нравятся люди, которые не выходят замуж " за Германию", то есть, лишь бы зацепиться.
особенно, когда им не предлагают?))))))
это-- не Гамбург случайно? :) Этот дом мне тоже нравится. Мне вообще стала последние несколько лет нравиться архитектура а ля 70-е.
Из Туркменистана выезд граждан запрещен.
Можно только с разрешения властей, женщинам такие разрешения не дают.
женщинам в детородном возрасте не дают. в 40+ уже наверное можно пробраться, ну хотя бы в турцию.
С 21 года никаким не разрешают.
Только что читала, лень ссыль искать. Типа короновирус ...
Одиноких помнится даже в Германию не пускали с Казахстана. Чтоб не оСтались:-)
а как лиса к журавлю в гости ходила, знаешь?:)
Это страшное угрёбище давно превратилось в помойку для бешенцев.
какое именно страшное уёбище? сейчас много чего превратилось в помойку. речь не о том, во что превратилось, речь о восприятии. архитектуры.
А судьи у Мамилы кто?
Тебя например завозить уже не надо и кого ты себе нашла,старого,бедного лысого которого гордо называешь мушем,хотя он и не собирается женится и брать на себя отвественность,ему удобно бесплатная сама себе зарабатывающая тетя любящая всегда посо..ать,хотя это вранье,просто ничем другим заинтересовать не можешь.
А у Мамилы есть достоинство и женская гордость и самоуважение и она выбирает ,а не ложиться с каждым и телом своим не торгует,ищет достойного и дядьки на форуме облизываются и понимают,что не потянут ни морально ни материально.Вы завидуете Мамиле поэтому и кидаетесь на нее без всякого повода.
подруга-журналист живёт. тоже Москву обожает. и что? в финансовом плане у неё очень по разному и очень нестабильно.
Как пафосно звучит журналист,заробичанке не хотят платить за ее писулки.Сразу видно откуда понаехало, российский хдеб едят и тут же обсирают
Или ты тоже как унка считаешь ,если все кто в Москве живет и не важно цыгане или бомжи или заробичане ,то это уже москвичи.
Что правда никомуненужным злым одиноким теткам не нравится,то то же ты тоже судьиха годами однаникто не кинулся счастье вам причинять
Злая тут ток вы на данный момент:-) не могу знать причину. Но наверно, да. Одинокая никому ненужная:-) ни котов ни детей:-)
Вы завидуете Мамиле поэтому и кидаетесь на нее без всякого повода.
Чему завидовать?
Одинокая женщина без семьи за сорок с кошкой и мамой в Ашхабаде, в мусульманской стране с диктатурой.
Вы серьезно где-то видите там чему завидовать можно?
Никто бы ей слова не сказал, если бы она каждый второй пост не рассказывала какие здесь душевно убогие и пропащие люди в Европе, заблудшие овцы и как правильно жить надо.
Чётаржу!
Особенно про достоинство и женскую гордость Мамилопы, которая забеременела от женатого, а потом сделала искусственные роды, убила ребенка...
При этом, спустя годы, обвиняет собственную мать в случившимся!
А судьи у Мамилы кто?
а никто ведь не судит
она хочет быть в центре внимания - она туда попадает, своими же стараниями
но что то не срослось и внимание отнюдь не то, на что она расчитывала...а годы летят, а годы как псисыыы
заробичанке не хотят платить
намедне целую толпу "заробитчан" из Варшавы поперли, слышали?))
Баян и стиралку разрешили увезти на родинку. Честно заработанное. Поляки не звери ж)))
Видимо из-за чисто русских корней, она хвастается фамильной тюбетейкой ...
Вот за это я люблю Германку!
Как прочитаешь что у других, так сразу начинаешь ценить собственную жизнь!
К сожалению я замужем совершенно официально с контрактом и завещанием!
На тот момент по другому никак нельзя было - пандемия! Сейчас я бы уже так не делала, но увы - пападос !...
Муж старый (на пять лет старше) и лысый! Нищеброд (нет Феррари и платиновой карты Американ Экспресс)! Я его содержу ( сосу на автобане) , иначе придется от одиночества содержать кошек, а я их не очень-то...
А у Мамилы есть достоинство и женская гордость и самоуважение и она выбирает ,а не ложиться с каждым и телом своим не торгует,ищет достойного и дядьки на форуме облизываются и понимают,что не потянут ни морально ни материально.Вы завидуете Мамиле поэтому и кидаетесь на нее без всякого повода.
Мамила тут рассказывала что нашла аленя который её в Смоленск возил , трактовка понятия алень я думаю не нуждается в расшифровке, ну не стал бы он на соседнее купе раскошеливаться, да и ей теплее было и нескучнее, оно конечно тоже входит в понятие самоуважение, ну не просто же так, а так да, завидовать есть чему, 4 телека, и все плоские.
я не думаю, что мамба -- это Мамила. непохоже. имхо.
на определенном автобане или на всех?!🤣
Конечно не она.
Это рараут или что-то подобное.
Ну, чё ты вот, чё?
Теперь я должна думать!!!
Столько вселенской любви может быть у этих идентичных по сути ников Только от большого семейного счастья...🙈
Но у Мамилы баг Училка и белое пальто, саван вернее, а с багами такая опасность, они стирают достоинства, искажают образ и безобразят его.
А еще порождают ответные баги, это здесь часто можно увидеть.
А как называется баг, когда бесконечно говорят о багах?
сосу на автобане
Агригата, ну кто там на тебя посмотрит, когда рядом юные румынки с болгарками трудятся....
Не важно, что толкутся - мне котов мужа кормить нужно!
я не говорю что это мало а то опять обидешься, деньги надо цениить тем более ночные смены даются тяжело. но до рокошной жизни чета далековато
только на малышку
И только на "малышку" или предполагаются дети в будущем.
Если не предполагаются, то знает ли "малышка" об этом, что её берут в качестве надувной куклы.
И где "малышку" предполагается селить: в двушке квартире или всё-таки в доме.
Если "малышкИ" планируются на выходные дни только, то хватит. Может быть...
нп . Прям интересно куда вы вбухиваете 5000 в месяц , если у вас уже свой дом предполагается:-)
Малышке минимум раз в два месяца нужны будут деньги на парикмахера, маникюриста, косметолога, а этих денег хватит разве что сметаной лицо намазать, если вести красивый образ жизни и водить малышку по ресторанам да отпускам)
Малышке минимум раз в два месяца нужны будут деньги
Может, предполагается, что малышка всё-таки будет способна сама зарабатывать какие-то деньги.
Не думаю, что она рассчитывает тратить свой бюджет на хотелки и капризы, встречаясь с мужчиной на 20 лет её старше...)
а на что тогда тратить:-) не копить же в 20 лет. Или вообще без денех жить? Тогда надо замуж . Иначе опасно остаться ни с чем:-)
ну так и все имеют как минимум бафиг. Если родители не обеспечивают:-)
Это брутто или нетто,
Это на расходы на месяц. Остальные доходы, которые поступают копятся.
А что за обсуждение с утра пораньше, вам заняться нечем или завидуете?
Малышке минимум раз в два месяца нужны будут деньги на парикмахера, маникюриста, косметолога, а этих денег хватит разве что сметаной лицо намазать
Не неси пургу. Не такие уж это большие деньги.
Я понимаю ,что алкоголь отбивает память,но ты когда врешь , перед тем как писать прочти свои посты и темы,где ты в сожительстве еще совсем недавно и замуж в официальный тебе не надо и ты не хочешь(понятно что никто не зовет) твой дед ищет дешевую страну потому как скоро ему на пенсию и на свои копейки не проживет на сьемной квартирке здесь
А про наслелство на его голый зад и старую лысину завещание не нужно ты можешь владеть уже сейчас причем его дети не притендуют
Чета ржу над тобой ты по ходу землячка унки вас сразу видно
Ну ты же вроде мужчина,зачем так уподобляться глупым злобным бабам
Или вроде "мужчина" определись
Свой алкоголизм на меня не перекладывай если правда твоей брехни больно тебя же и бьет,я не пью и не курю никогда из религиозных понятий ,я с рождения из трезвой семьи в отличие от тебя
и о чем вы сней разговариваете когда не кувыркаетесь? мне кажется в этом возрасте они ...туповатенькие все)))
Ты реально думаешь, что там уместны разговоры? Один хвалится паленым ЛВ, другая губами😁
Все как вы любите, потрахались и все, какие могут быть разговоры))
А твой рагуль от тебя открыто гуляет всю жизнь и ему на радость землячки ваши беспринципные свежие рагатки понаехали ,а тебя держит как самосодержащую себя прислужку чтобы дома была всегда еда, чистый унитаз и наглажннные ему для лядок труселя,старайся угождай ему,а то выгонит и больше работай себе на кормзарабатывай.И ему по фиг что у тебя спина больная в альтесхайме где вы робите самое вам место ,
так он для жизни берет а не потрахаца? я запуталась)))
К сожалению я замужем совершенно официально с контрактом и завещанием!
Так ты удачно вышла замуж ,что уже сожалеешь заранее,не выйдя замуж ,живешь с таким что стыдно ...Все ржут ,не позорься Аригата.
Так ему такая для жизни и нужна, чтоб губы, жопа, волосы накладные...))
поэтому и спаршиваю о чем с ней говорить в ее 25 и его 45....совершенно разные исходнче данные, заранее провальный проект
О ЗОЖ. Шмотках, пляжах. Там вроде все сходится:-)
А ты что свое сообщение удалила?Истинная правда про заробичан тебя задела,что жрут российский хлеб не брезгуют и тут же серут себе в штаны на Красной площади
Я как раз в отличие от тебя замужем,а злость это правда которая вас корежит.. это правда твоей жизни.Даже если предположить, потенциальный мужчина которому ты можешь понравится в теории , читает твои посты и унки и прочих одиночек,так никогда на киллометр не приблизится видя беспросветную злость невостребованной самки.А тебе так хочется чтобы тебя любили и уважали,так не за что,тело старое ум недоразвитый ,а за злость и тупость не могут любить.
Немцы в жопцентрах тоже пока мило предлагают остаться им на территории где они родились после очередного пасхальной поездки.
В отпуск можно ездить не бомбят,а жить невозможно там,лучше здесь социал посасывать,сосать это лучшее что они умеют
я поняла, мой вопрос был лишним))
а вообще молодец профшенл, жму за него кулачки чтоб хотя бы годик продержася, тожведь не мальчик уже...
На крайний случай найдёт себе иегову дочь, накачает ей губы, благо в Греции все дешево,))
шикарный вариант междду прочим, дешево и сердито, а юбку можно под жопку отрезать, только сначала жопку подкачать.
На крайний случай найдёт себе иегову дочь, накачает ей губы
Я думаю иеговым нельза делать корректировку внешности. Может обратить внимание на шоколадок из Африки? Губы у них естественно пухлые, задницы тоже выдающиеся)
Кста, у нас в городе много женщин из Пакистана в белых балахонах. К губам не присматривался, но лица у многих симпатичные и дети у них красивые.
Оно сосало у мужа и он с ней развелся ,несмотря на детей ,никому не нужна пьющая гулящая жена,ей 50 плюс и она мечтает что в ее пьяный рот хоть кто то засунет свой ч..н ,единственное что это существо может пьяный рот открытым держать.
Пьющие женщины считают что всегда и любом состоянии хороша и все мужики ее хотят....ты бы рискнул?
Теперь за правду забанят меня ну и ладно
то то же это все что ты можешь прохрюкать
о чем с ней говорить в ее 25 и его 45
Мне 44 во первых. Во вторых, есть очень умные девочки в 25, с высшим образованием и широким кругозором. А если это сопровождается красотой, то тогда вообще идеально.
Я просто не понимаю, почему такая зависть? Я для таких девочек соответствую, разница сильно окружающим не бросается, выгляжу хорошо, малышка тоже.
Малышки не ходят два раза в месяц к парикмахерам, бо у них волосы до попы талии. Стрижка волос и прочие укладки, это удел старых теток....
Я подумал лучше ничего не писать. У злых теток уже пена из за рта идет. Так как у них возраст уже не детский, ещё инфаркт какой то случиться. Лучше от греха подальше, как говорится.
Вообще, счастье любит тишину.
Я для таких девочек соответствую, разница сильно окружающим не бросается, выгляжу хорошо,
И чё вы от нас хотите тогда, благословения что ли? Благословляем, хоть на сто штук, лишь бы совершеннолетние 😁 Раз темы открываете, значит у вас проблема, иначе встречались бы со своими губастыми девчулями и ни у кого разрешения не спрашивали.
Мало. Но на эконом вариант хватит)) С губами но без мозгов, или с мозгами и губами но без европейского гражданства и с большой голодной семьей))
Но мы пойдем в ресторан где вкусно и заплатим 2000 рублей в Москве
Ага, и мы пойдем в денер кебаб культурно проведем досуг, тоже почти ресторан, и в спальных районах пожалуйста, даже в центр не надо ехать, а зачем платить больше))
Конечно достойного, только его!
Какие ее годы, я уверен уже и миллионер на подходе. Главное не продешевить, пока полсостояния не отпишет, помолвку не подтверждать. Щас уна карты достанет, быстренько выгадает, когда Валет буб к мамиле придет.
Даже если предположить, потенциальный мужчина которому ты можешь понравится в теории , читает твои посты и унки и прочих одиночек,так никогда на киллометр не приблизится видя беспросветную злость невостребованной самки
Надеюсь ваш супруг тоже не в курсе вашего творчества? 😂
Даже если предположить, потенциальный мужчина которому ты можешь понравится в теории , читает твои посты и унки и прочих одиночек,
Серёга не одиночка. Она во служении мужу. Была б одиночкой, если б не сосала)
Что здесь опять происходит?!)))
Люди совета просят, по сколько губастых молодух брать в одни руки и куда лишних девать. Не знаешь?
Возникла идея, что губастые из провинции дешевле, чем из города. Можно взять больше. 🤪
Губастые - величина постоянная. Можно всегда оптом, потому что сколько ни возьми, будет одинаково - пусто. Один пять возьмёт - пусто, другой двадцать пять - тоже. Воздушные губы придают им невесомости, видимо)
Человек на пятом десятке, куда ему больше, последнее здоровье растеряет))
Ну тогда может сразу одну городскую брать? Однако, боюсь, там с губьями не получится. 😎
Надо меньше пить.(с)
Моему "деду " 59 годиков , на пенсию может вывалить с августа. Детей у него нет! Мы официально женаты уже три года!
На нищенскую пенсию 1600 евро нормально не прожить ни в какой квартире, не в арендованной, не в своей . Жиза.
Да, городская на 5280 сильно губы не раскатает 😁
встречались бы со своими губастыми девчулями и ни у кого разрешения не спрашивали
У кого я вообще разрешение спрашиваю, кто вы такие ?😂😂
Тема называется, почему молоденькие, предпочитают мужчин постарше, какое разрешение? Или вы в глаза долбитесь, и всё переделываете на свой лад. Вообще, тетки здесь на тусовке, психически больные. Как увидят что кто-то счастлив, так надо тут же обосрать.
В какой стране можно в 60 лет на пенсию идти с 1600 евро?
нихрена се счастье как на вас влияет. А что с вами в моменты несчастья? :-)
В Бельгии нет пенсионного возраста. Двадцать лет стажа имеешь - свободен если хочешь...
У мужа как раз в августе двадцать пять лет стажа!
это ж сколько он отчислял при жизни рабочей:-) чтоб по полторы штуки ещё лет 20 кассировать:-)
У кого я вообще разрешение спрашиваю, кто вы такие ?
Ваша референтная группа, с которой вы делитесь своими сексуальными проблемами и личными переживаниями))
Тут на пенсию выходят и с 50 лет! Но это многодетные женщины в основном.
В среднем на налоги и прочие социальные отчисления уходит до 65 процентов от дохода.
Круто! Это если в 20 начать, то в 40 можно уже на пенсию выйти ....
Кстати, про военных и шахтеров в СССР думаю все помнят. Но меня удивляло, что там учительницы начальных классов в 45 на пенсию выходили....
Можно! Только обязательно нужно все 20 лет работать на полную ставку и с постоянным контрактом, поэтому обычно начинают выходить после 25 лет стажа. Минимальная пенсия в Бельгии 1500 евро, но её нужно самому заработать. Если не заработал, государство доплачивает только до 950 на одиночку и 1300 на пару. Но это с бельгийскими ценами даже на еду не хватит.
почему молоденькие, предпочитают мужчин постарше,
Молоденкие не предпочитают. А если, то это либо проститутки, либо неликвид. Что не исключает одно другого.
У нас нет таких браков. Ну, я не видела во всяком случае. Отношения, на уровне любовница, есть, конечно же. То есть, это женатый абаж, и у него молодая любовница - не из достойных. Всё по заслугам. Либо, разведёнки, которые устали тянуть лямку..идут на отношения с мужиком постарше. Там кроме финансовой стороны нет никакой. В твоём, за 40, возрасте, рассуждать иначе - инфантилизм какой-то. Время упущено. Смирись.
Я рассказывала про своего родственника. Ему лет дофига.. глубоко за 70, жене едва за сорок. Спрашиваем про его жену. Он: о, она цветёт и пахнет. Но я наконец-то нашёл свою половинку.
Та
половинка из Хохляндии, уже изолировала его от детей, внуков. У самой трое детей. Квартиры сдают по всему миру. Его квартиры. Ну и какие-то банковские операции денег прибавляют. Точнее, они на них как раз квартиры покупают.
Жена, наконец-то зацвела. С таким козлом столько лет прожить... С него песок сыпется, но этот придурок думает, что его любит молодая.
Ошибка.
Балетные выходят на пенсию через 20 лет стажа, только у них стаж идёт с момента первого выхода на сцену. Обычно это в 9-10 лет!
В Бельгии нет установленного законодательством возраста выхода на пенсию, в Бельгии есть возраст после которого пенсия является обязательной!
Ща ссылку найду.
в ссылке есть классная вешь. Раз в год в мае пенсионеры в Бельгии получают урлаубсгельд!!!!
Ну, то такэ. Любая стстема имеет положительные и отрицательные стороны. Все (западно-) европейские системы почти со знаком равенства. 🙂
Смотри, для начала становишься балеруном. Затем, согласно нового закона, объявляешь себя женщиной и вуаля, в 35 на пенсию!!!!!
https://www.sfpd.fgov.be/nl/pensioenleeftijd/wanneer#gunst...
Там все подробно написано.
Нет.
У Шадовяка только верхняя часть айсберга , а про "досрочный выход" ни слова. Досрочный возможен при определенных условиях, одно из условий - наличие непрерывного стажа работы не менее 20 лет и обязательное условие - заработанная пенсия не должна быть менее 1500 евро в месяц.
Ну и естественно перечень профессий при которых эти условия могут быть не соблюдены, типа педагоги, полицейские и т.д.
Это не то! Досрочный выход на пенсию при определенных условиях.
Прикинь, я бы мог уже через три года выйти на полную пенсию. Было бы порядка 56 пунктов. 🙂
Мне 44 во первых. Во вторых, есть очень умные девочки в 25
А в третьих ты умным девочкам в 25 со своими 32 евро за ночной час и даром не нужен 👆👆
Те уже зафтра 45 мужик ягодка опять а ты не догоняешь што ум девочек не зависит от возраста😁😁
Просто прими как данность што умной на 20 лет младше ты не нужен. Ищи из тех кому под 40 пока не позно 👆
Понятно.
Некоторые позиции не доступны, я вхожу через It's me только тогда видно.
В Бельгии при достижении 60 лет можно валить на пенсию, если очень нужно и ты ее заработал.
Они даже письма присылают, напоминают, чтобы освобождали рабочее место для других, ибо до 65 лет - хрен кого уволишь
Раз темы открываете, значит у вас проблема, иначе встречались бы со своими губастыми девчулями и ни у кого разрешения не спрашивали.
Раз уж ты затронула тему то походу 45 летний который тут хз с кем свою лич жись обсуждает эт для тусофки редкость канеш
Не спугни😁
Но на эконом вариант хватит)) С губами но без мозгов, или с мозгами и губами но без европейского гражданства и с большой голодной семьей))
жжошь попинс 👍👍👍👍😁😁
Интересно што он предпочтет с мозгаме или бес
я не завидую, у меня всего сполна, просто женское любопытство, а ты какой то сильно обидчивый дядечка, расслабься, у тебя же все хорошо?)))
Блин, тебе сколько лет 12?
Ты думаешь я буду обсуждать с тобой, мою личную жизнь? Хаваешь всё подряд, то что пишу. 32 евро, ночные смены, фото что постил схавали. Ну что за дурочки здесь.С какого села ты вообще?
а что Мамила с характером, с такой не заплесневеешь. Она и кашеварить, наверное, может и веселиться.
Ты меня так рассмешил, что я все же похвалю твою новую аватарку, просто супер смотрится 👌 , пью кофе и минут пять уже смеюсь , хорошего дня! 🤣🤣
Ты меня так рассмешил,
это моё одно из многих достоинств. Умею я рассмешить женщину. От мужика, с хорошим чувством юмора, женщины не уходят!
Тогда , наверное, ты очень скрываешь свои достоинства)) и не часто балуешь форум 😂
ночные смены
Так и знал што ты спецом в 4 ночи подрываешся штоп на тусофке отписацца будто после ночной пришел👆👆
А мы и поверили наивные🥸
А может он творит на рассвете , для тонкой , творческой души самое время.
Вспомни его воспоминания о прекрасной девушке из Греции. 👆
Про уточек из Грецыи не помню, не читал наверно. Што бесконечные оды греческим бичбарам пел эт помню
Уточки уюточки это чешуя и приколы для тусовки. Тогда прорезался он настоящий , очень нежная история.
А то, что хочет лет на 15 моложе , так правильно. Потому что ему же детей надо и не одного. Он же мужчина грек. Скоро вообще наступит фаза жизни, когда дети будут на первом месте.
У моего брата два родных ребёнка и одного они усыновили от его умершей пациентки.
У другого вообще четверо.
Нет, не рано.
Но мало ли как жизнь складывалась у человека. Тем более, что живёт в Германии.
Но ему ещё ничего не поздно.
Я не понимаю тех, кто соглашается колоть до такой степени.
Вообще с медицинской точки зрения небольшие иньекции г. кислоты в губы помогают им быть увлажненными , могут так же исправить ассиметрию. У кого сохнут губы самое лучшее средство.
Например моя врач косметолог ни за какие деньги не согласится сделать кому то такое безобразие. Это 100 %
А в пределах 0, 5 - 1 мл - это нормально , кому то очень даже и не помешает.
Я не понимаю тех, кто соглашается колоть до такой степени.
А я понимаю тех кто соглашается. Чего не сделаешь ради любимого - коня на скаку тормознуть, в горящей избе борщ сварить)
Влюбится, например, девушка в такого неотразимого мачо как профессионал 78 и надует ради него губы, а он в качестве ответного жеста удлинит себе член до колен.
У настоящего мачо повышенный уровень тестостерона. Так повышен , что женщины в определённые дни цикла чувствуют даже запах такого самца через его пот.
Зачем им удлинять))
Они и так при всей своей большой востребованности у ж, зависимы от ненасытности своего члена))
А то, что хочет лет на 15 моложе , так правильно. Потому что ему же детей надо
Профэшнл инфант. Любая тема сводится на детали тела, а не на то, чтоб найти женщину для продолжения рода. Если он и думает об этом, то поверхностно, безо всякого ответственного понимания. Есть такая категория - жизнь сама потечёт куда надо. Таким как профэшнл нечего дать, они любят брать. Позиция ребёнка.
Але , это тусовка))
Ты правда думаешь, что здесь нужно о чем то постоянно серьёзно?
Человек вообще может быть женат или замужем и прикалываться здесь.
Изображать в долгую стабильно? Зачем? Люди не лгут, даже если прикалываются.
У меня сейчас другие изображения))
Вот первый раз вижу, что можно с другой стороны лечь и качать нужные места. 👍
Сейчас пойду и я пробовать.
Таким как профэшнл нечего дать, они любят брать.
Зухра, салам алейкум.
А чтобы ты хотела получить от мужа и что готова ему дать? В чем ты видишь свои сильные стороны? Характер у тебя скверный, взгляды средевековые....
Кароч, "в чем сила, брат?"
Так она же девственна и пока никуда не берет, а потом за уши не оттянешь
не женское это дело -давать:-) она будет его любить. Вечно:-)
У девственницы были искусственные роды, если что
Не . Ну если она от женатого родила ,то явно сосала:-) :иначе зачем она ему:-) это жене в рот не дают. Ибо этим ртом потом детей целовать:-) а любовнице дают:-)
ну может вкусный борщ сварит и портки постирает?
у моей школьной подруги было так. Она залетела. Дитя оставили до определенного возраста в ней, чтобы потом вызвать роды и обречь дитя на смерть. Таким образом у нее не было аборта. И она смогла потом родить .
Не знал. Всяко бывает, мож оттого и злая на весь мир
как минимум:-) лепешки там . Бешпармак:-) голова барашка ток мужу.
нп
Уже во втором мюнхенском отеле вижу молоденьких украинских беженок. Ему бы по отелям пошарахаться. 🤣
а ковры ткать могёт? Видел в кино как восточные женщины еду с колодца в кувшине на голове носят. Тоже полезное качество, будет чашку кофе утром в постель на голове приносить)
в следующем месяце буду 10 дней в Риге. Последний раз был там школьником, на экскурсию классом возили.
в двух словах, что советуешь посетить?
общего:-) женить профессионала надо? Надо!!!!
В сундуках приданное в евро или таньге?
это моё одно из многих достоинств. Умею я рассмешить женщину. От мужика, с хорошим чувством юмора, женщины не уходят!
Чувство юмора и кое-что еще )
Доллары поди:-)
Если сундук полный - беру, даже с мамилой в нагрузку
Если б мы:-) этих мужиков хлебом не корми. Лишьбы сосал кто :+)
Я десять дней назад посещала родину. Двойственное впечатление. В упадок приходит город.
Сходите в Лидо на Краста, ну в Старую Ригу .
Если честно, я там по Юрмале шоркаюсь больше и в спа отеле сижу.
Если бы не дела - вообще бы не ездила туда.
в советское время для меня Прибалтика была необычной жемчужиной...
Скоро вообще наступит фаза жизни, когда дети будут на первом месте.
где, в Европе? Очень сомневаюсь, все эти ценности уходят в лету, к сожалению, большинство молодых людей и девушек сейчас не хотят детей или заводят их в 35 лет.
У меня сейчас очень красивая и успешная пара распалась, он уговаривал её а она ни в какую. Обоим по 33
Ну ничего , на такую красоту не надо долго смотреть , ослепляет))
в Европе каждая пятая женщина не хочет иметь детей
Вряд ли у него с украинской получится что то хорошее.
Они дерзкие , острые на язык и муж для них не бог.
Моего отца ни двое детей, ни генеральская семья первой жены не удержали. Как только она стала сама собой , без демо версии.
Нашёл мою маму действительно покорную лань для мужчины , забрал сыновей и ушёл.
Хотя , надо сказать , что греки жену очень уважают и охотно балуют , если все так , как они хотят.
Ему бы из Греции или можно ещё из Грузии.
Они дерзкие , острые на язык и муж для них не бог.
Ха, рассмешила. А для кого он бог, для русских что ли?
Мужа своего уважают только свидетели Иеговы. Там он глава семьи!
Зато ты не рассмешил.
Второй раз одно и то же - не смешно.
Ну тогда "мальчик мой" (ц)
Подавай заявку в масонскую ложу , но это, если у тебя нет судимостей , долгов и уважаешь власть в Германии.
Шансы минимальные , что они тебя примут , но кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
О , там найдёшь чистую, светлую и уважающую мужа , если он, конечно , тоже масон))
Двойственное впечатление. В упадок приходит город
А че тогда двойственное если в упадок? Что-то другое лучше стало?
мальчик мой
Так приятно это слышать от женщин 😀
А когда мужики такое пишут, у меня аж волосы дыбом. Ненавижу всякие гейские повадки и любезности.
Какой ты смелый 👍
А я боюсь шутить в сторону первого боцмана. Второй раз лучше не испытывать судьбу))
Природа атпад!
Тут такой нет.
И цены на услуги классные.
Фото удалил. А то этот, кельнский..........
Ну сынок, какой юмор вставил, такой прикол и получил в ответ)
Ладно фильтруй погоняло и подотри за собой, я уже прибрал лишнее....)
Да вам уже хоть какую, а то скоро на пенсию выходить, а вы все никак не выберете)
а вы все никак не выберете
Тут главное не спешить. А то потом алименты платить, без денег оставят тебя. А сейчас в своё удовольствие живу и наслаждаюсь жизнью.
О ЗОЖ. Шмотках, пляжах.
Правильно, Куджо. Ещё добавлю о путешествиях совместных, ресторанах, клубы и тд.
А те, которые говорят о чем разговаривать, сами скучные и низкоинтеллектуальные, что поговорить не о чем.
Не, это ты очень ошибаешься))
В случае поклонения Элла так себя не ведёт))
А сейчас в своё удовольствие живу и наслаждаюсь жизнью.
Ну вот и молодца, главное не засиживайся здесь, развлекая престарелых одиноких бабёнок
за полтинник) Идеальных женщин нет, но искать всё равно надо, главное не останавливайся
и не бойся обмочить штаны, идя против течения, а награда всегда найдёт тебя сама,
даже когда её совсем не ждёшь... Завтра пятница, хороший повод получить очередное
вознаграждение, после трудовой недели) У меня по плану терме и сауна с массажем в
компании прелестных и красивых русалок)))
Сегодня Пятница, поздравляю всех с великим праздником над трудовыми буднями!
Пройдя длинный путь по воде, джинсы ещё не обмочил, возможно обмочусь
сегодня в терме, сняв белые штанишки)))
Выходные наступили с приходом великой Пятницы, как говориться.........)))
Wird der Bart grau, stößt der Teufel in die Rippe
Не стыдно вам этого певца в форум для престарелых вставлять?))
За него мудераторы, живущие стадным чувством большой страны, верящим своим
воровским идолам, ведущим народ к нищите и на убой, а так же проагандосам, всегда в баню помыться отправляют, грехи смыть,
ведь сплошной мат и порнография в клипе))
Есть о чём задуматься в великий праздник Пятницы, пока не пришло
осознание от содеянного, когда наступят трудовые будни....
Вот теперь можно спокойно закрыть поддувало у камина и спокойно ехать в терме отдыхать,
праздник всё-таки, Пятница))

Сразу видно человека, которому нравится красота и наслаждение!
Но а я, скромно провел вечер с малышкой, в одном клубе во Франкфурте.
Сумасшедший какой то, всё документирует беспрерывно. В бане фотографировать - это вообще уже надо дойти))
у этого определения есть термин--- гедонизм. :))
Гедонизм - это для себя, а для инстаграма - это другое))
для инстаграмма-- это тоже в первую очередь для себя. Для себя через инстаграм. Вроде эксбиционизма.
Стремление быть замеченным, самоутвердиться. Низкая самооценка короче))
или, напротив, слишком высокая. В любом случае, что- то не так:))
Слишком высокая - это тоже следствие слишком низкой))
Не бывает поддувал у настоящих каминов.
Ну, честно говоря, монолог здесь был совсем не о каминах, а о настоящих мужчинах, так и
хотелось добавить, нууу баранки гну, так вот я их не гну, а ломаю)
Сразу видно человека, которому нравится красота и наслаждение!
Но а я, скромно провел вечер с малышкой, в одном клубе во Франкфурте.
Ну не скромничай так, возможно ты бережёшь психику престарелых читателей,
действительно откровения многих сводят с ума... Но тогда бы никто не узнал о прекрасном наслаждении,
если бы солдаты любви не делились вчерашним красивым мгновением, длившемся несколько часов.
Да и разве можно скромно провести вечер, когда рядом красивейшее сокровище, которое осязаешь,
когда нежно разглаживаешь ямочки на щёчках, нежно целуешь в пухлые губки, под завистливые взгляды десятков зевак)))
Слушай, у тебя на фотке на руке кольцо вроде как обручальное. Так у кого губки пухлые: у жены или любовницы, или в твоих фантазиях?
чота вы долго. в одних штанах ходите. Этот аутфит вы уже светили:-)!
мне кажется, что фотка с амфорой тоже мелькает каждую вторую неделю. Хотя, он может посещать одно и то же место. Мне кажется, мы сейчас что- то нарушаем-- некую гармонию театрального представления:))
чота вы долго. в одних штанах ходите. Этот аутфит вы уже светили:-)!
А тебе никогда не приходило на ум, что у мужчины висят в шкафу с десяток белых джинс от разных
фирм..........)
Рыбак рыбака, видит из далека, а остальные пусть терзаются догадками о кандалах на ногах и обручальных
кольцах или печатках на обеих руках))))
Отдайте это дело на аутсорсинг жене или кто там у вас, одеваетесь как в 90-х))
да нет, вы пойте, пойте, мы послушаем...:))
Да да. И белых платков и сумок через плечо. Фирмы разные а вид один:-) и день все тот же:+)
"Слишком высокая - это тоже следствие слишком низкой))"
👍🤣
а остальные пусть терзаются догадками
Да, мой друг. Пока тетки от скуки переписываются между собой, мы наслаждаемся юными девицами и пухлыми губами.
Слушай, у тебя на фотке на руке кольцо вроде как обручальное. Так у кого губки пухлые: у жены или любовницы, или в твоих фантазиях?чота вы долго. в одних штанах ходите. Этот аутфит вы уже светили:-)!
мне кажется, что фотка с амфорой тоже мелькает каждую вторую неделю. Хотя, он может посещать одно и то же место. Мне кажется, мы сейчас что- то нарушаем-- некую гармонию театрального представления:)
Лишьбы трусы менял:-)
Да да. И белых платков и сумок через плечо. Фирмы разные а вид один:-) и день все тот же:+)
Скажите, вы среди людей живёте, вы кого-нибудь любите, вас кто-то любит, вы нормальные?
Что бы накидываться на чужого вам человека, пытаться что-то выведать, выставляя на показ
весь свой негатив.... Я делюсь с вами,
приятными моментами из реальной жизни,
есть 2 варианта завидовать или просто наслаждаться красивым)))
Или никогда кино не смотрели, как в анекдоте?)))
Так у вас там оргия совместная была что ли?
Вы, Боцман и девица?
Даже не знал, что ты любишь сразу с двумя мужиками трахаться,
вот так тёлки и прокалываются отписывая комменты))
Пока тетки от скуки переписываются между собой, мы наслаждаемся юными девицами и пухлыми губами.
Не говори, здесь каждый день, как в реальном кино, а они прожигают жизнь
на виртуальных подруг и друзей, нескончаемые ветки на форумах и группах)))
Ты спроси у них, когда они в последний раз мужчину без носков видели?
Нуу… могу себе позволить ходить без носков 😂
бедняжки
Да просто жалко женщин, бездумно проводящих столько времени на форумах...
А мы, с Профессионалом, могли бы им помочь, познать другой мир прекрасного,
сняв не только носки)))
это благородно ,они сами не знают, что теряют😁
А что вы ещё снимать умеете - деньги со счета?
это благородно ,они сами не знают, что теряют😁
Женщины, конечно не догадываются в какой длинный и светлый коридор
удовольствия они могут попасть и что за тайна наслаждения их ждёт за
каждой дверью ))
вот так тёлки и прокалываются отписывая комменты))
Да нет, с моими комментами все окей.
У вас с трактовками туго, ну да что поделать.
с трактовками
Не вижу смысла распинаться перед серой быдливой массой,
только единственной я пишу подробно с любовью и нежностью,
главы любви из повести жизни)
Нет в собачью конуру за 250 евриков за будку))
Не вижу смысла распинаться перед серой быдливой массой,
Да, не надо распинаться.
Серой быдивой массе это не интересно.
не похоже. коридор тянет евриков на 70, не больше:))
Да, не надо распинаться.Серой быдивой массе это не интересно.
Так, я тебе и подобным тебе не пишу, а вскользь отвечаю))
Только профессионалы могут постичь, прелести наслаждения
красивым, снимая приторную пенку сладости с прекрасного, ведя задушевную беседу с любимыми людьми)
Слишком высокая - это тоже следствие слишком низкой))
Переведи ...
Да чё там переводить, и так видно, что один большой комплекс у человека. Целуется с губастой бабой посреди бани, а сам зыркает по сторонам, все ли смотрят, достаточно ли завистливы взгляды 😂 Потом еще рассказать надо на форуме, вдруг кто не увидел)) И вот он, оргазм, я таки крут 😁
И дело все в цене . Даже стоимость двери в коридоре считает:-)
типчик конечно мерзкий, зашла от скуки на 5 сек, пррсто клоака какая-то стала, раньше поинтереснее здесь бывало
Может телефон у человека навороченный, с кулькулятором встроенным, как не посчитать 😁
смешная повседневность:)
Совсем затравили пса, уже по ночам кричите апорт с 2хников шкур одновременно. Любите шкуры цветные и
черно-белые....... Шкурные интересы?)
У вас утро начинается со сранья? Вот это неприятный сюрприз! Надеюсь, что хотя бы какаете розами? Чтоб красиво было 😁
Только профессионалы могут постичь, прелести наслаждения
красивым, снимая приторную пенку сладости с прекрасного, ведя задушевную беседу с любимыми людьми)
Любимый человек - это вы?
Он с вас пенку снимает ведя задушевную беседу?
Ну, не буду вам мешать наслаждаться друг другом, если профессионал в курсе, что вы его любимый человек, конечно.
нарезал в городском саду поди....:)) мы так в советское время тоже розы резали на общественных клумбах:))
розы явно прошлогодние. :-)не срезанные. Наверно Забыл зачем выходил:-)
Но это только у тебя возникает желание извратить мысль
под свою шкурную манеру. Не гадь под розами в саду))
:)) в тырнете так легко. а попробуй в реале прошлогодние розы принеси:)) а я на пионах зависла. прохожу каждый день мимо цветочного, а там букеты пионов. но они большие, вазы такой нет, надо вазу пойти купить:))
Врачи именно так и рекомендуют.😀
За несколько минут вскрыл гнойный нарыв этого логова,
показав отвратительную вонь собеседниц вокруг)
Ну, не буду вам мешать наслаждаться друг другом, если профессионал в курсе,
Женщина, как вам не стыдно, такие извращения писать, это же фу-фу.
Я вот, только проснулся, после вчерашнего прекрасного вечера, с молоденькой губастой подругой. Это же очень классно, просыпаться вместе с любимым человеком и пить кофе, зная что не надо
никуда идти или торопиться на работу. Можно просто, прогуляться по городу или остаться нежиться в постели.
с молоденькой губастой подругой. Это же очень классно, просыпаться вместе с любимым человеком и пить кофе,
Извините за вопрос, а кофе у нее не проливается? 😁
Но это только у тебя возникает желание извратить мысль
Да, мой друг, этим дамам очень скучно. А вот, если бы у них был хороший трахаль хахаль, то не писали бы всякую ерунду.
а можно вместе с ней пойти на форум и рассказать о проеденной ночи:-)
да да . Пили бы с ним кофе :-) ппрогуливаясь по городу :-)
Я пишу извращения?
Это ваш боцман постоянно про вас пишет и вздыхает, что я вам в подметки не гожусь..
типа им гагарам недоступно наслажденье…
И про наслаждения общие он пишет , при чем тут я?
Так что, вас тоже сегодня не слишком удовлетворили, несмотря на губы, раз вы с Познающим со «сранья» (С) здесь вместе с нами об умном общаетесь?))
вас тоже сегодня не слишком удовлетворили, несмотря на губы, раз вы с Познающим со «сранья»
Утомилась уточка с ними,мальчики то не молодые. Читаю Профессионала и не понимаю,что с ним не так)) и денег куры не клюют,и красавчик ...но где очередь утиная???😂
И все же это с вами что-то не так))
По дамской части Германка таки не обделена умными , милыми, симпатичными и даже красивыми. Если по всем группам и форумам посмотреть, то достаточно много таких представительниц слабого пола.
А вот с мужчинами полная засада.
За все годы на Германке я могу сказать только про одного , что он может вызвать восхищение по всем параметрам.
Ну ещё несколько М более или менее так))
А остальные разве что из худшего приходится выбирать лучшее , потому что совсем женская компания как то скучно))
Такие вот дела "мальчик мой" (ц) 😂
Психически здоровые мужчины делом заняты , не на форуме сидят.
Психически здоровые мужчины делом заняты , не на форуме сидят.
Типа на форуме только психически здоровые женщины сидят...

Может они и психически здоровые (за исключением одного, там сомнений быть не может), но явно что полезных занятий у них нет, такие мужчины спросом не пользуются.
Женщины они такие, хотят на форумах сидят, хотят ногти красят, пока муж обеспечивает. Детей отправила, борща на неделю наварила, веником помахала, и сиди отдыхай. Вы ж за патриархальные отношения, вот тут можно сказать ваши единомышленницы собрались)
но явно что полезных занятий у них нет
Какие например? Все мужики после работы диван -пиво. Я вот на фитнес ещё хожу, по выходным стараюсь выезжать на природу или посмотреть другие города. Какие ещё такие, полезные занятия?
Длинные ноги быстро ломаются, с ними надо аккуратно
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
а почему только такие ?
Вот эта тетя на фото такому как ты не достанется никогда. Вот просто никогда. Но если тебя устраивает тОлько такое, значит ты навсегда останешься один, а тех, кто случайно время от времени на папу недель будет оказываться рядом, будешь пилить этим несоответствием?
А у тебя сейчас уже после работы?)) Я не знала) Возможно это мое личное предубеждение, но я очень скептически отношусь к мужчинам, которые пишут на форумах. К женщинам спокойнее, хотя наверное тоже бездельницы 😁 Но это по крайней мере традиционно женское занятие - социальные связи, общение, сплетни, не по интернету так по телефону, одной рукой суп мешает, другой трубку держит.
Я уже лет десять как перестала постить свои фото на анонимных ресурсах. Только в закрытых соцсетях для ограниченного круга лиц, подумываю этот круг еще радикально сократить)
все же бывают очень разносторонне развитые мужчины , они успевают везде , дааа
Мужик на форуме и смотрящий тик ток это нечто:-)
лучше когда мужчина что-то может делать руками. Ходить они как правило все могут:-)
А почему нижние уголки срезаны?
Интересуюсь последними моделями сумок от Валентино, Баленсиага и Луи Виттон . Также Порш Каррера моя слабость.
лучше когда мужчина что-то может делать руками
На собеседование
-У вас четверо мальчиков и три девочки ?
-Да, всё правильно
- Руками что то делать умеете?
Та не слушай , главное как мужчина ведёт себя на форуме.
Не на форуме, так все где то шоркаются))
Я мужа несколько раз за просмотром порно заставала. ТАк у меня злость , что он хоть бы дверь закрыл , а то только прикрыта. 😁
Я иногда устаю и рано спать иду.
Но бывает водички надо попить или какая то падла считают что-то таким важным , что не дотерпеть до утра , приходится идти к компу.
И вот картина маслом в поиоткрытой двери на весь экран))
Так что все мужчины разные, но общего у вас хватает 😁
ТАк у меня злость , что он хоть бы дверь закрыл , а то только прикрыта. 😁
Может он надеется что попив воды, вы к нему завернёте на обратной дороге?
Совсем не тот М , который будет просто надеяться в таких делах ))
Нет, хочет именно один посмотреть.
Я мужа несколько раз за просмотром порно заставала.
При живой то жене? А че он не идет в спальню лампочки тебе поменять? Или ты мухлюешь?
Ты зачем такие посты копируешь?)
Наверное все адекватные юзеры давно в курсе как посмотреть, на какой пост отвечают.
Все , я в сауну.
Никогда не понимала просмотра порно в одного если есть рядом жена ? Дрочил хоть? ИЛи как кино? Интересует игра актеров? Сюжет? :-)
А ещё в компании друзей тоже смущает. Теряется смысл:-)
Дрочил хоть?
А зачем смотреть тогда, если не дрочить?
если есть рядом жена ?
Ну милая моя , борщ тоже каждый день невозможно кушать. Иногда хочется курочку в духовке, цыплёнка табака или хороший рибай.
Неужто и вы не только с губастыми дело имеете, а иногда и с нормальными для разнообразия? 😁
я конечно понимаю ,что если хочется котлет вместо борща , то надо их есть. Но просмотр котлет по монитору тут вряд-ли поможет:-)
Никогда не понимала в одного
Почему нет?
Вот аппетит у человека появился, Zwischendurch, и что ему каждый раз к партнеру бежать, можешь мне бутерброд приготовить?
Пошел и взял из холодильниа что нужно…
На сколько я осведомлён, эта женщина бездетна и очень одинока..
Я не это спрашиваю…находит красивой? не очень? сексапильно? отталкивает?
Не, к такой на козе не подъедешь, ее контингента тут нет)
Если бы меня спросила, я бы ответил так - красива, но не сексуальна. Типа как маникен в магазине, на которого вешают тряпки.
Неужели такое нужно объяснять взрослым женщинам?
Новизна им нужна , новые впечатления))
Тем более, что мои все М разные, но они похожи в том, что охотники.
Им совсем не интересны легко доступные женщины для серьёзных отношений.
Плюс тестастероновые , хотят всегда 😁
Но не все изменяли. Или так, что все очень шито крыто. Один экс совершенно брутального типа направил свой азарт охотника на рыбалку. Это атас , зимой по писят лунок сверлил и на живца щук ловил.
Девки сами вешались на шею , он изменять не хотел. Не , может он бы и изменял, но знал точно., сразу чао , отрежу по живому.
Потом , с другой изменял и изменяет уже по черному.
А она поперёк порога , чтобы только вообще не ушёл.
Ну и муж он тоже хочет новенькое))
Естественно. Вот главная причина, почему они смотрят порно.
Конечно , бывают и другие причины.
Но это женские мозги не всегда могут понять.
Слушай, я в таких вопросах что то считаю возможным рассказать. Но на чем то и остановиться. Да и не нет у меня такого любопытства , что он там смотрит))
Из того что мельком - ничего такого особенного))
Да нет никакой новизны, в просмотре порно. Что там можно увидеть нового?.
Просто когда занимаешься сексом в живую, мы... мужчины, как бы чувствуем ответственность перед женщиной. Мы, вроде... как обязаны её удовлетворить.
А когда смотришь порно, этой обязанности нет. Обязанность уже у того парня, что на видео... ))
Это как смотреть как копают яму соседи... Они пашут, потеют! а ты в окно смотришь и думаешь - как хорошо что это не я там... яму копаю.. ))
Да нет никакой новизны, в просмотре порно. Что там можно увидеть нового?.
Просто когда занимаешься сексом в живую, мы... мужчины, как бы чувствуем ответственность перед женщиной. Мы, вроде... как обязаны её удовлетворить.
А когда смотришь порно, этой обязанности нет. Обязанность уже у того парня, что на видео... ))
Это как смотреть как копают яму соседи... Они пашут, потеют! а ты в окно смотришь и думаешь - как хорошо что это не я там... яму копаю.. ))
Прекрасно объяснил.
Это действительно как захотел перекусить, можно начать изысканные блюда готовить, можно и не изысканные.
Ну а можно и бутерброд или чипсы схомячить.
как хорошо что это не я там... яму копаю.. ))
Мужика спрашивают, предпочитает он вдвоем или оргию?
Оргию, конечно, - отвечает мужик, - там народу много, сачкануть легче.
:-)это уже более похоже на правду. Но тут как бы минет был бы приятнее. Если бы мамила не была бы протиФ:-)
Ничё не спит, опять Европу с Америкой ругает) Не время сейчас спать))
мне нра. У меня уже была такая стрижка, и лет через 5 сделаю.
напомнил мне эпизод из жизни...
Начала работать в 17 лет плюс вечерний институт.
У нас в отделе был один Ловеласище лет 40...мне он казался дедушкой...короче ходил он вокруг меня и Облизывался...все совратить хотел...
Он мне как-то сказал,что со всеми женщинами Разная Прелюдия,а потом Работа...Вот такая ассоциация по поводу работы.
Мне бы такое даже в голову не пришло.
Все же разная психика у м и ж.
"Мужика спрашивают, предпочитает он вдвоем или оргию?
Оргию, конечно, - отвечает мужик, - там народу много, сачкануть легче."
Вм все смехуёчки)))
А мужикам тяжелая физическая работа🤣
у него слюни текли,я не люблю таких бабников слюнявых...
ещё ноги свои не показала. Только если они такие красивые как на фото
Странно что ты за грудями ноги увидел...
Как Говорят евреи: если бы это была работа, я бы кого нибудь нанял:-)
Если бы у бабушки были яйца, то она бы была дедушкой.
моя жена лучше ...
😂😂
Что ты ещё можешь сказать? Если бы ты думал по другому, уже бы платил алименты и жрачку сам себе готовил
Wackelpudding
Факт...
Но я не подкоблучник (ц)...