3 Причины почему молодые девушки
Вместе с ежевечерними ресторанами, перекусами днём и походами по достопримечательностям? Или лететь, чтобы сидеть в дешевом отеле, бегать в местный супермаркет и пить чай из пакетиков?
А, это запросы вашей курящей кассирши, пять звезд и спа бесплатно?
На меньшее она никак не согласна?
Отель обычный, 4 звезды , Halbpension, сауна бесплатно. Мне много не надо, море теплое, погода хорошая. И кровать где спать можно.
Мы хорошо отдохнули.
В Тайланде и Австралии мне вообще приходилось как Леонардо ди Кабрио в кино в таких бунгало и отелях ночевать.
Пофиг, мы скромные люди.
Мы давно были в египте по принципу всё включено. Познакомились с молодой парой из российской глубинки. Он - продавец в магазине электротоваров, она - библиотекарь. Зарплаты у них даже по российским меркам мягко говоря невысокие. За такой же тур как у нас они заплатили в перерасчёте намного меньше.
не настолько.
К тому же это было давно.
Но уж несколько лет, как - мой люкс дешевле раза в два, чем стандарт из РФ. Я одному такому на это ответила - а так вам и надо. Обиделся, с..уко.
Боже, какие две губошоепки сидят сейчас напротив меня... Буэээ...
Ой Уна-юнона джастин, не смеши мои коленки!🤣🤣
Ты сама-то как в Германию попала?? По великой любви что ли, чтоб других здесь помоями поливать? Вечная несчастная социальщица, одинокая, прям тебя расхватали не берут🤣 Чья бы корова мычала, а твоя то уж точно молчала, под 60 годков уже, с всё в вечном поиске🤷♀️