3 Причины почему молодые девушки
скорее продавщиц из Самары с вашим уровнем ЗП:+)
Может, не с моим уровнем зарплаты, а с более низким уровнем Fixkosten.
Вместе с ежевечерними ресторанами, перекусами днём и походами по достопримечательностям? Или лететь, чтобы сидеть в дешевом отеле, бегать в местный супермаркет и пить чай из пакетиков?
А, это запросы вашей курящей кассирши, пять звезд и спа бесплатно?
На меньшее она никак не согласна?
Отель обычный, 4 звезды , Halbpension, сауна бесплатно. Мне много не надо, море теплое, погода хорошая. И кровать где спать можно.
Мы хорошо отдохнули.
В Тайланде и Австралии мне вообще приходилось как Леонардо ди Кабрио в кино в таких бунгало и отелях ночевать.
Пофиг, мы скромные люди.
335 евро в месяц. Там уже не до фикс:-) Скок лет надо отработать чтобы с семьёй в Турцию?
Или она в бутике все таки трудится:-)
кстати да.
Видимо близость Прибалтики так на них отразилась. Самые лучшие воспоминания.
Сколько бы вы ни твердили себе мантру "Мне нравятся толстые мужчины с фартуком жира", эта морковка не станет для вас сладкой.
Сорокалетние сплошь и рядом толстые и страшные что ли?
Еще раз, ему самому 45.
Мы давно были в египте по принципу всё включено. Познакомились с молодой парой из российской глубинки. Он - продавец в магазине электротоваров, она - библиотекарь. Зарплаты у них даже по российским меркам мягко говоря невысокие. За такой же тур как у нас они заплатили в перерасчёте намного меньше.
удивляет что продавщица с Германии не может позволить. А продавщица с России легко. Поди отель разную плату берет взависимости от места выезда:-)
бери не тур:-) сам бронируй отель . И покупай билет на самолёт:-)
не надо мне расскпзыватб. Хотели встретиться в одном отеле с родней из Казахстана. Плюс минус 200 евро:+)чистого за перелет . и да. Они сказали для них это дорого. Хотя не продавцы :-)
не настолько.
К тому же это было давно.
Но уж несколько лет, как - мой люкс дешевле раза в два, чем стандарт из РФ. Я одному такому на это ответила - а так вам и надо. Обиделся, с..уко.
Боже, какие две губошоепки сидят сейчас напротив меня... Буэээ...
Ой Уна-юнона джастин, не смеши мои коленки!🤣🤣
Ты сама-то как в Германию попала?? По великой любви что ли, чтоб других здесь помоями поливать? Вечная несчастная социальщица, одинокая, прям тебя расхватали не берут🤣 Чья бы корова мычала, а твоя то уж точно молчала, под 60 годков уже, с всё в вечном поиске🤷♀️
По каталогу лотос только в Польшу смогла. И то за счастье было. И любимые театры не удержали.
))))))))))))))
насколько я знаю, это очень популярно в рос
так что может и взяли
а вообще то я бы просто сравнивал цены и зарплаты, будет реалистичная картина
Этого они собеседнице не сообщили :+) она уверена ,что зарплаты достаточно:-)
таки цена за номер в отеле одна:-) стоит на сайте отеля:+)