3 Причины почему молодые девушки
Только видела, как машинист вышел на останове, чтобы забрать три пивных жестянки. Это он от нищеты или просто не любит, когда деньги валяются?
вот же крохобор, меня опередил! мне две банки от ред буля этой ночью на участок забросили. следующий раз пойду закупаться сдам.
остаётся 400-500 евро на то, чтобы "ни в чем себе не отказывать ".
Ну мы такого знаем в лице галанта и не ноет вррдь а всем доволен! Меньше сотки на жрачку уходит по его словпм и цэлых 4 листа на уточек остаеца 👍👍
Меньше канеш чем у ТСа но зато спит по ночам 👍
Считать не можете? У меня много знакомых, в том числе и матерей, пашущих по 40 часов в неделю, и да, остаётся 500 евро, а то и меньше, потому что они ещё и курят от безысходности, как паровозы. А в отпуск с ребёнком в школьные каникулы съездить - это 5 штук на 2 недели. Люди в отпуске не были никогда, а многие за всю жизнь ни разу не летали на самолёте.
Сравнивать нужно одинаковое, а не разные уровни брать.
Мать-одиночка на кассе Vollzeit в Берлине и Москве.
Врач в больнице, санитарка, воспитатель, учитель обычные в Берлине и Москве.
А еще лучше те же профессии сравнить в Hof и в Самаре или Уфе например.
Знакомая ваша пусть не за 5 тыс. летает, мы вчетвером прошлым годом за 2,5 тыс в Тессалоники летали, 10 дней, скромнее ей быть надо.
И курить пусть бросает. От безысходности…Она думала простой кассиршей ей своя квартира и Мальдивы положены?
На планете Земля есть такой город, где кассирша простая сильно больше имеет?
Москва? Питер? Урюпинск?
Москва точно так же опасна в этом смысле "не шляться одной по вечерам", как ЛЮБОЙ большой город.
В Минске можно, была там месяц летом 2021, ходила поздними вечерами по Заводскому району, в 90х это был самый криминогенный район города, я там выросла
. Я как раз и не слезал вчера с неё весь вечер
Хорошо вас отдоили? Пришлось доказывать что вы еще ого-го?
Раз я ведьма, я расскажу вам что дальше будет, если вы не врете про свою молодую уточку.
Вы перевложитесь, вам будет это все внапряг, даже секс будет напрягать, будете себя насиловать.
Может даже не встанет, это случается когда себя мужчина заставляет, в грязь лицом ударить не хочет.
А потом вы отморозитесь. Вынесете вердикт что слишком много вкладываете, а имеете так себе.
Начнете шланговать и вилять.
Вам начнут выносить мозг, начнутся истерики.
Вы еще больше отморозитесь.
Ну и все, знакомый сценарий?
Минск и вправду красивым и стабильным стал.
А как другие города? Поменьше?
Почему только столицы сравниваем? Тогда Мамила с Ашхабадом нас всех за пояс заткнет, у них там рай на земле и мытые мраморные плиты на земле.
Но в глубинку поедешь, совсем другая картина, на которую и ориентироваться нужно, народ не только в столице живет. Глубинка- показатель уровня жизни страны.
вам будет это все внапряг, даже секс будет напрягать, будете себя насиловать.
Может и будет напрягать, но не так, как секс со старой женщиной. У вас же тоже есть определённый типаж мужчин, с которыми вы ни при каких обстоятельствах не можете представить себе любовных отношений? Вот так и у этого мужчины, не может он с пожилыми, старость - это антисекс.
Матери-одиночки?
У меня родня в Димитрограде живет, из простых.
И в Казахстане живут родня-знакомые.
Я могу примерно уровень сравнить.
Но если вам так хочется верить, что зарплаты и уровень там лучше, конечно, я не собираюсь вас переубеждать и обратное доказывать.
Мне все равно.
Одна Tatsache что вы здесь, а не там, говорит за себя.
Причем сюда вас даже не департировали насильно, добровольно вами было выбрано место проживания.
Добровольно, в ясном уме и памяти.
А если Германия и не соответствует ожиданиям и чаяниям новоприбывших, то разве это не их личная проблема и кто-то их здесь насильно держит?
вчетвером прошлым годом за 2,5 тыс в Тессалоники летали, 10 дней
Вместе с ежевечерними ресторанами, перекусами днём и походами по достопримечательностям? Или лететь, чтобы сидеть в дешевом отеле, бегать в местный супермаркет и пить чай из пакетиков?
Вот так и у этого мужчины, не может он с пожилыми, старость - это антисекс.
Где я ему секс с пожилыми советовала?
Ему 45 лет.
35-40 лет это пожилая?
С 24 летней -это хоть и приятно, но мезальянс. Возрастной.
И это нужно уметь компенсировать, а он не умеет.
И пока он фигней страдает, вместо того чтоб нормальную, работающую, приятную ему женщину искать, то и следующие 20 лет темы его другими не станут.
Он будет и в 70 здесь нам- уже бабушкам язык показывать и дразнить ровесниц.
Это будет ему чувство превосходства давать, иллюзию что ему завидуют.
А чему там завидовать? Что он молодую девушку как трофей трахает и здесь хвастается?