3 Причины почему молодые девушки
Охренеть смелые люди. Мы, полностью привитые, только осенью 2021-го высунули нос из европы, когда уже можно было с прививкой без теста. Если без прививки, то риск получить позитивный тест перед вылетом обратно лично для меня был слишком высок. Кстати на форуме «путешествия» достаточно было завываний тех, кто завис из-за позитивного теста. Тем более не понимаю Ваши причитания по поводу перелёта с пересадкой в стамбуле. Для таких смелых людей это ваще мелочи. 🤣
Можно ночью одной было пройтись, и не страшно, как сейчас в Германии
Не знаю уж, где Вас нелёгкая по Германии носит...
Они наверное вдвоем такие места злачные знают. Тут тоже о том же вещает товарисч:
находиться в сомнительном районе где очень много наркоманов и Бомжей. ( Это не приувеличение. Пока я туда шел ко мне 3 раза подходили странные люди и предлогали купить наркотики.
https://foren.germany.ru/legal/f/40111977.html?Cat=&page=0...
очень далеко не для всех.
То, что там все дораха базато, не говорит о том, что хотя бы у половины ее даже коренных жителей есть финансовая возможность этим пользоваться.
когдаи дввно в Москве открывался какой то крутой ночной клуб, билеты на открытие стоили по штуке баксов. Мой знакомый ходил. Но это не значит, что это мог себе позволить каждый.