3 Причины почему молодые девушки
Она в мечтах о загранице,
Вы в Москве когда в последний раз были? Тот, кто там живёт, о западе с 90-х не мечтает, так как денег там побольше надо, чем 2000 нетто 🤣
Сама была давно. Но москвичек прочитываю.
Так что сказки про тамошнюю жизнь оставьте кому нить из забитого аула
Сказки - это ваши воспоминания из мохнатых годов.
Москва - это круче Нью Йорка и гораздо круче Парижа.
хотелось бы услышать детали , но вангую провинциальную банальщину про сумки шанель и подобные прады
Это точно! Я последний раз была в мае 2021. Обалденный город Москва! Чистый, красивый, спокойный. Можно ночью одной было пройтись, и не страшно, как сейчас в Германии🤷♀️ А как вкусно в ресторанах! Германия и рядом не стояла, даже мишленовские😉 Скучаю по Москве... её театрам, паркам, улицам. Останавливалась в самом центре. Когда теперь там побывать смогу?😪
А как вкусно в ресторанах!
Да, очень! И меня приятно удивила безукоризненная вежливость персонала.
А чёй-то тяжелее? Тест нужен был на ковид, это да. И туда и обратно. А так... билеты дешёвые были, визу через 10 дней дали. И в Москве всё открыто было, и рестики, и театры, и музеи. Я ещё и в Сочи сгоняла на недельку👍 Красота... А сейчас не хочу туда. Как-то неспокойно мне с войной этой. Да и окольными путями, через Стамбул и т.д.. такое себе удовольствие🤷♀️
Когда теперь там побывать смогу?
А какая проблема? Езжайте...
Можно ночью одной было пройтись, и не страшно, как сейчас в Германии
Не знаю уж, где Вас нелёгкая по Германии носит...
лъвы когда новую лъвиху приобретают убивают ее детей.
Тамже ето описано.
Как у нас человеков в жизни. Толъко деток бросают , а потом
вопросы задают почему деушки любят старше себя.
Рестораны-это боль Германии🤣 Цены огого, а невкусно вообще🤷♀️ Чтоб нечто приличное найти, надо ну очень доолго искать🫠 Я до сих пор московский ресторан "Сахалин" вспоминаю. Эх... И кафе "Пушкин" 😋
Угу, только россию в категорию вирусного варианта то заносили, то вычёркивали. В москве были ограничения на вход в общественные заведения. Я поражаюсь насколько у людей короткая память.
Так в Кёльне пройдитесь вечерком, не в самом центре, или во Франкфурте. Не говоря уже о Рургебите. Слабо? Мне вот да🤷♀️
Это верно. В наших ебенях ваще сложно. У нас в воскресенье годовщина свадьбы. Хотели сегодня в одном хорошем ресторане забронировать столик - уже ничего свободного нет. Вспомнили про другой ресторан - не выжил. А посредственных - море.
В мае 2021 никаких ограничений не было. А в Германии всё было на клюшку. К тому же я не привита ни разу никакими прививками от ковида.
Да, я театралка заядлая. И обожаю московские театры, и вовсе не потому, что "на русском". Что я там смотрю? Да всё. Любимые Ленком, Вахтангова, Современник. Ну, естессно, Большой и Малый.