3 Причины почему молодые девушки
Они дерзкие , острые на язык и муж для них не бог.
Ха, рассмешила. А для кого он бог, для русских что ли?
Мужа своего уважают только свидетели Иеговы. Там он глава семьи!
Зато ты не рассмешил.
Второй раз одно и то же - не смешно.
Ну тогда "мальчик мой" (ц)
Подавай заявку в масонскую ложу , но это, если у тебя нет судимостей , долгов и уважаешь власть в Германии.
Шансы минимальные , что они тебя примут , но кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
О , там найдёшь чистую, светлую и уважающую мужа , если он, конечно , тоже масон))
Двойственное впечатление. В упадок приходит город
А че тогда двойственное если в упадок? Что-то другое лучше стало?
мальчик мой
Так приятно это слышать от женщин 😀
А когда мужики такое пишут, у меня аж волосы дыбом. Ненавижу всякие гейские повадки и любезности.
Какой ты смелый 👍
А я боюсь шутить в сторону первого боцмана. Второй раз лучше не испытывать судьбу))
Природа атпад!
Тут такой нет.
И цены на услуги классные.
Фото удалил. А то этот, кельнский..........
Ну сынок, какой юмор вставил, такой прикол и получил в ответ)
Ладно фильтруй погоняло и подотри за собой, я уже прибрал лишнее....)
Да вам уже хоть какую, а то скоро на пенсию выходить, а вы все никак не выберете)
а вы все никак не выберете
Тут главное не спешить. А то потом алименты платить, без денег оставят тебя. А сейчас в своё удовольствие живу и наслаждаюсь жизнью.
О ЗОЖ. Шмотках, пляжах.
Правильно, Куджо. Ещё добавлю о путешествиях совместных, ресторанах, клубы и тд.
А те, которые говорят о чем разговаривать, сами скучные и низкоинтеллектуальные, что поговорить не о чем.
Не, это ты очень ошибаешься))
В случае поклонения Элла так себя не ведёт))
А сейчас в своё удовольствие живу и наслаждаюсь жизнью.
Ну вот и молодца, главное не засиживайся здесь, развлекая престарелых одиноких бабёнок
за полтинник) Идеальных женщин нет, но искать всё равно надо, главное не останавливайся
и не бойся обмочить штаны, идя против течения, а награда всегда найдёт тебя сама,
даже когда её совсем не ждёшь... Завтра пятница, хороший повод получить очередное
вознаграждение, после трудовой недели) У меня по плану терме и сауна с массажем в
компании прелестных и красивых русалок)))
Сегодня Пятница, поздравляю всех с великим праздником над трудовыми буднями!
Пройдя длинный путь по воде, джинсы ещё не обмочил, возможно обмочусь
сегодня в терме, сняв белые штанишки)))