3 Причины почему молодые девушки
Уточки уюточки это чешуя и приколы для тусовки. Тогда прорезался он настоящий , очень нежная история.
А то, что хочет лет на 15 моложе , так правильно. Потому что ему же детей надо и не одного. Он же мужчина грек. Скоро вообще наступит фаза жизни, когда дети будут на первом месте.
У моего брата два родных ребёнка и одного они усыновили от его умершей пациентки.
У другого вообще четверо.
Я не понимаю тех, кто соглашается колоть до такой степени.
Вообще с медицинской точки зрения небольшие иньекции г. кислоты в губы помогают им быть увлажненными , могут так же исправить ассиметрию. У кого сохнут губы самое лучшее средство.
Например моя врач косметолог ни за какие деньги не согласится сделать кому то такое безобразие. Это 100 %
А в пределах 0, 5 - 1 мл - это нормально , кому то очень даже и не помешает.
Я не понимаю тех, кто соглашается колоть до такой степени.
А я понимаю тех кто соглашается. Чего не сделаешь ради любимого - коня на скаку тормознуть, в горящей избе борщ сварить)
Влюбится, например, девушка в такого неотразимого мачо как профессионал 78 и надует ради него губы, а он в качестве ответного жеста удлинит себе член до колен.
У настоящего мачо повышенный уровень тестостерона. Так повышен , что женщины в определённые дни цикла чувствуют даже запах такого самца через его пот.
Зачем им удлинять))
Они и так при всей своей большой востребованности у ж, зависимы от ненасытности своего члена))
А то, что хочет лет на 15 моложе , так правильно. Потому что ему же детей надо
Профэшнл инфант. Любая тема сводится на детали тела, а не на то, чтоб найти женщину для продолжения рода. Если он и думает об этом, то поверхностно, безо всякого ответственного понимания. Есть такая категория - жизнь сама потечёт куда надо. Таким как профэшнл нечего дать, они любят брать. Позиция ребёнка.