3 Причины почему молодые девушки
Я для таких девочек соответствую, разница сильно окружающим не бросается, выгляжу хорошо,
И чё вы от нас хотите тогда, благословения что ли? Благословляем, хоть на сто штук, лишь бы совершеннолетние 😁 Раз темы открываете, значит у вас проблема, иначе встречались бы со своими губастыми девчулями и ни у кого разрешения не спрашивали.
А у Мамилы есть достоинство и женская гордость и самоуважение и она выбирает ,а не ложиться с каждым и телом своим не торгует,ищет достойного и дядьки на форуме облизываются и понимают,что не потянут ни морально ни материально.Вы завидуете Мамиле поэтому и кидаетесь на нее без всякого повода.
Конечно достойного, только его!
Какие ее годы, я уверен уже и миллионер на подходе. Главное не продешевить, пока полсостояния не отпишет, помолвку не подтверждать. Щас уна карты достанет, быстренько выгадает, когда Валет буб к мамиле придет.
Даже если предположить, потенциальный мужчина которому ты можешь понравится в теории , читает твои посты и унки и прочих одиночек,так никогда на киллометр не приблизится видя беспросветную злость невостребованной самки
Надеюсь ваш супруг тоже не в курсе вашего творчества? 😂
Даже если предположить, потенциальный мужчина которому ты можешь понравится в теории , читает твои посты и унки и прочих одиночек,
Серёга не одиночка. Она во служении мужу. Была б одиночкой, если б не сосала)
Губастые - величина постоянная. Можно всегда оптом, потому что сколько ни возьми, будет одинаково - пусто. Один пять возьмёт - пусто, другой двадцать пять - тоже. Воздушные губы придают им невесомости, видимо)
Надо меньше пить.(с)
Моему "деду " 59 годиков , на пенсию может вывалить с августа. Детей у него нет! Мы официально женаты уже три года!
На нищенскую пенсию 1600 евро нормально не прожить ни в какой квартире, не в арендованной, не в своей . Жиза.
встречались бы со своими губастыми девчулями и ни у кого разрешения не спрашивали
У кого я вообще разрешение спрашиваю, кто вы такие ?😂😂
Тема называется, почему молоденькие, предпочитают мужчин постарше, какое разрешение? Или вы в глаза долбитесь, и всё переделываете на свой лад. Вообще, тетки здесь на тусовке, психически больные. Как увидят что кто-то счастлив, так надо тут же обосрать.