3 Причины почему молодые девушки
А твой рагуль от тебя открыто гуляет всю жизнь и ему на радость землячки ваши беспринципные свежие рагатки понаехали ,а тебя держит как самосодержащую себя прислужку чтобы дома была всегда еда, чистый унитаз и наглажннные ему для лядок труселя,старайся угождай ему,а то выгонит и больше работай себе на кормзарабатывай.И ему по фиг что у тебя спина больная в альтесхайме где вы робите самое вам место ,
К сожалению я замужем совершенно официально с контрактом и завещанием!
Так ты удачно вышла замуж ,что уже сожалеешь заранее,не выйдя замуж ,живешь с таким что стыдно ...Все ржут ,не позорься Аригата.
А ты что свое сообщение удалила?Истинная правда про заробичан тебя задела,что жрут российский хлеб не брезгуют и тут же серут себе в штаны на Красной площади
Я как раз в отличие от тебя замужем,а злость это правда которая вас корежит.. это правда твоей жизни.Даже если предположить, потенциальный мужчина которому ты можешь понравится в теории , читает твои посты и унки и прочих одиночек,так никогда на киллометр не приблизится видя беспросветную злость невостребованной самки.А тебе так хочется чтобы тебя любили и уважали,так не за что,тело старое ум недоразвитый ,а за злость и тупость не могут любить.
Немцы в жопцентрах тоже пока мило предлагают остаться им на территории где они родились после очередного пасхальной поездки.
В отпуск можно ездить не бомбят,а жить невозможно там,лучше здесь социал посасывать,сосать это лучшее что они умеют
На крайний случай найдёт себе иегову дочь, накачает ей губы
Я думаю иеговым нельза делать корректировку внешности. Может обратить внимание на шоколадок из Африки? Губы у них естественно пухлые, задницы тоже выдающиеся)
Кста, у нас в городе много женщин из Пакистана в белых балахонах. К губам не присматривался, но лица у многих симпатичные и дети у них красивые.
Оно сосало у мужа и он с ней развелся ,несмотря на детей ,никому не нужна пьющая гулящая жена,ей 50 плюс и она мечтает что в ее пьяный рот хоть кто то засунет свой ч..н ,единственное что это существо может пьяный рот открытым держать.
Пьющие женщины считают что всегда и любом состоянии хороша и все мужики ее хотят....ты бы рискнул?
Теперь за правду забанят меня ну и ладно
о чем с ней говорить в ее 25 и его 45
Мне 44 во первых. Во вторых, есть очень умные девочки в 25, с высшим образованием и широким кругозором. А если это сопровождается красотой, то тогда вообще идеально.
Я просто не понимаю, почему такая зависть? Я для таких девочек соответствую, разница сильно окружающим не бросается, выгляжу хорошо, малышка тоже.