3 Причины почему молодые девушки
только на малышку
И только на "малышку" или предполагаются дети в будущем.
Если не предполагаются, то знает ли "малышка" об этом, что её берут в качестве надувной куклы. ![]()
И где "малышку" предполагается селить: в двушке квартире или всё-таки в доме.
Если "малышкИ" планируются на выходные дни только, то хватит. Может быть...
нп . Прям интересно куда вы вбухиваете 5000 в месяц , если у вас уже свой дом предполагается:-)
Малышке минимум раз в два месяца нужны будут деньги на парикмахера, маникюриста, косметолога, а этих денег хватит разве что сметаной лицо намазать, если вести красивый образ жизни и водить малышку по ресторанам да отпускам)
Малышке минимум раз в два месяца нужны будут деньги
Может, предполагается, что малышка всё-таки будет способна сама зарабатывать какие-то деньги.
Не думаю, что она рассчитывает тратить свой бюджет на хотелки и капризы, встречаясь с мужчиной на 20 лет её старше...)
а на что тогда тратить:-) не копить же в 20 лет. Или вообще без денех жить? Тогда надо замуж . Иначе опасно остаться ни с чем:-)
ну так и все имеют как минимум бафиг. Если родители не обеспечивают:-)
Это брутто или нетто,
Это на расходы на месяц. Остальные доходы, которые поступают копятся.
А что за обсуждение с утра пораньше, вам заняться нечем или завидуете?
Малышке минимум раз в два месяца нужны будут деньги на парикмахера, маникюриста, косметолога, а этих денег хватит разве что сметаной лицо намазать
Не неси пургу. Не такие уж это большие деньги.
Я понимаю ,что алкоголь отбивает память,но ты когда врешь , перед тем как писать прочти свои посты и темы,где ты в сожительстве еще совсем недавно и замуж в официальный тебе не надо и ты не хочешь(понятно что никто не зовет) твой дед ищет дешевую страну потому как скоро ему на пенсию и на свои копейки не проживет на сьемной квартирке здесь
А про наслелство на его голый зад и старую лысину завещание не нужно ты можешь владеть уже сейчас причем его дети не притендуют
Чета ржу над тобой ты по ходу землячка унки вас сразу видно![]()
Ну ты же вроде мужчина,зачем так уподобляться глупым злобным бабам
Или вроде "мужчина" определись
Свой алкоголизм на меня не перекладывай если правда твоей брехни больно тебя же и бьет,я не пью и не курю никогда из религиозных понятий ,я с рождения из трезвой семьи в отличие от тебя
и о чем вы сней разговариваете когда не кувыркаетесь? мне кажется в этом возрасте они ...туповатенькие все)))
Ты реально думаешь, что там уместны разговоры? Один хвалится паленым ЛВ, другая губами😁
Все как вы любите, потрахались и все, какие могут быть разговоры))