3 Причины почему молодые девушки
К сожалению я замужем совершенно официально с контрактом и завещанием!
На тот момент по другому никак нельзя было - пандемия! Сейчас я бы уже так не делала, но увы - пападос !...
Муж старый (на пять лет старше) и лысый! Нищеброд (нет Феррари и платиновой карты Американ Экспресс)! Я его содержу ( сосу на автобане) , иначе придется от одиночества содержать кошек, а я их не очень-то...
А у Мамилы есть достоинство и женская гордость и самоуважение и она выбирает ,а не ложиться с каждым и телом своим не торгует,ищет достойного и дядьки на форуме облизываются и понимают,что не потянут ни морально ни материально.Вы завидуете Мамиле поэтому и кидаетесь на нее без всякого повода.
Мамила тут рассказывала что нашла аленя который её в Смоленск возил , трактовка понятия алень я думаю не нуждается в расшифровке, ну не стал бы он на соседнее купе раскошеливаться, да и ей теплее было и нескучнее, оно конечно тоже входит в понятие самоуважение, ну не просто же так, а так да, завидовать есть чему, 4 телека, и все плоские.
Но у Мамилы баг Училка и белое пальто, саван вернее, а с багами такая опасность, они стирают достоинства, искажают образ и безобразят его.
А еще порождают ответные баги, это здесь часто можно увидеть.
А как называется баг, когда бесконечно говорят о багах?