3 Причины почему молодые девушки
Я здесь недолго, где-то полгода. Лично я не видел, чтобы она «хвост колечком закручивала». Мужчины видят, заинтересована дама или нет. Как раньше было - не знаю. Пришла ли она на форум сразу в белом пальто или изменилась со временем - не знаю.
В самом начале мужчины вежливо расшаркивались, да.
Алекс, Коваль помню с ней любезностями обменивались.
Она умна, образована и достаточно интересный собеседник.
Говорят симпатична, я охотно верю.
Но у Мамилы баг Училка и белое пальто, саван вернее, а с багами такая опасность, они стирают достоинства, искажают образ и безобразят его.
А еще порождают ответные баги, это здесь часто можно увидеть.
Я здесь недолго, где-то полгода
По какой системе летоисчисления?:)) Пишут, день Брахмы длится 8,64 млрд. земных лет:))
хвост колечком закручивала».
У меня кот закручивает хвост колечком. Это очень прикольно, я думала, это-- особенность породы.позже фотку найду может, покажу. А то сейчас гуляю. А кошечка-- вся такая грациозная и кокетливая--нет. Хотя ей бы так было " к лицу":)) так что чужие отношения-- потёмки. Или мужчины-- все, как Буратины, одинаковые?:))
Она умна, образована и достаточно интересный собеседник.
на уровне - фонетика англ языка "неудобна для произношения"
какая то лажа с изюмрюдами, которые циркон
чистку зубов мелом и подобный треш
для тусовки - норм такой фрик, почему бы и нет
Ну нет, очень хорошие и интересные темы она иногда открывала, фото интересные выставляла.
Спасает, поучает, если не получается, предлагает уничтожить к чертовой матери.
Обычная советская учительница.
Моя помню мне во втором классе за ухо реально больно таскала, я на октябрятскую звездочку села.
У учительницы в зобу дыханье от такого безобразия сперло.
Моя помню мне во втором классе за ухо реально больно таскала, я на октябрятскую звездочку села.
насколько же разным был совок для каждого из нас
ни одна учительница в моей школе никогда никого не посмела бы "таскать" ни при каких обстоятельствах (звездочка? ваще охренеть)