3 Причины почему молодые девушки
Грабли, по своей значимости для человечества, не уступают колесу.
Так уж устроен человек, что грабли учат лишь наступившего на них да и то не всегда, а продолжительность одного цикла жизни не дает возможности применить полученную науку, а следующий цикл стирает память, не позволяя вспомнить боль от удара ровно до того момента, пока нога предательски не наступит на заботливо подставленные поставленные грабли. И в этом Вы чертовски правы: каждый поворот колеса сансары возвращает нас все к тем же граблям ))
ну, из вашего рассказа не ясно вообще ничего. что из себя представляет знакомая или немец. есть такие, которым надо просто, чтобы кто-то мужского пола был рядом. или просто зацепиться. вот она знает, что он гуляет или выпивает, играет в рулетку... (всё, что угодно может быть) и закрывает на это глаза. цель у неё такая была. нужен был мужик. потом, коренной немец на германке--- это как кенгуру на улицах Берлина. но конечно, чего только не случается, возможно, этого немца именно ради вот вашей знакомой сюда и занесло. и он смутно это понимал. тыкался-тыкалался, пока его не подобрали.:)) я утрирую, конечно. смысл в том, что верить можно. кто-то в лотерею миллионы тоже выигрывает. но не всякому вера помогает и у кого-то развить критическое мышление. у кого-то могут быть чёткие представления, что должно присутствовать или что должно отсутствовать напрочь в избраннике. А Мамила сюда потусить приходит. Германка ведь не сайт знакомств, даже если здесь есть отдельные группы.
С целью знакомиться на Знакомства ходить надо, не на тусовку. Здесь зачем знакомится, здесь флуд и просто потрепаться.
Если сюда заходят в поисках партнера, возвышенности, интеллектуального времяпровождения, то кто ж им виноват?
Она тут уже лет 7-10? Хотела бы, вышла давно. Параллельно язык бы учила. Я помню, о Мамиле мужчины здесь хорошо отзывались ( не опошлять), внешне ( я не видела), но писали, что красивая. То есть,если бы она задалась такой целью, то давно простила бы фоточки Бранденбургских ворот, Кёльнского собора и и.д. А так это больше похоже, как если бы я хотела выиграть в лотерею, а билеты не покупала.