3 Причины почему молодые девушки
Меня троллят?
Кто посмел?..
Короче шансы пятьдесят на пятьдесят, что он сможет выбраться из ямы недоверия.
5280 это нормально, чтобы содержать малышку?
Это хорошая зарплата, у моего швигерзона- элетроинженера приблизительно такая, стаж у него, правда, только год.
НП В Москве рестораны не роскошь и в провинции России люди ходят в рестораны
Рестораны в Москве разные есть очень дорогие,но много ресторанов доступны для обычных людей, еда вкусная и цены демократичные,рестораны на любой вкус и 20-30 евро в рублях может себе каждый позволить,причем чаще ходят чем немцы
Я последний раз здесь была в ресторане в январе и немцы тоже ходят не каждый день.
А в Москве рестораны на каждом шагу и в спальных районах ,а не только в центре,если бы туда не ходили,то рестораны не работали бы.
Вам всё равно здесь не поверят, здесь удобно думать, что в России только бомжи и все нищие.
не смешите мои тапочки про каждый может себе позволить ресторан за 20-50 евро.
Спросите про рестораны у Лили и Перовского.
Это же легко проверить
гуглишь самые дорогие рестораны и город, например Тверь цены 2000-2500 рублей в ДАРАГОМ ристаране Твери,а в Москве в дарагом 6000-7000 рублей средний чек
Но мы пойдем в ресторан где вкусно и заплатим 2000 рублей в Москве ,потому что выбор ресторанов огромный и рейтинг посмотреть в интернете не сложно и есть всякие акции приходишь с куаркодом и скидка 50%
Мы и в СССР в рестораны ходили и в 90 х ходили постоянно и часто,рестораны никогда не были роскошью,событием да,но не роскошью и особенно в Москве
10 Лучших ресторанов Ставрополя 2023 - Tripadvisor
Ставрополь самый зеленый город в России
Именно так. Но здесь в основном сидят юзеры с замшелыми воспоминаниями (кстати, и 90-е были для меня, например, замечательными годами), выуживающие весь негатив из одностороннего освещения России СМИ.
Мы тоже ходили в рестораны. Каждый день. Иногда на завтраки или обеды. Но я точно знаю, что 90% не имели такой возможности.
Так у Лили и у Перовского будете про рестораны спрашивать?
Я не спорю с теми кто никогда не был ,ничего не видел ,но знает что в России все плохо.Я много где была в России ,мой муж немец очень любил Москву и другие города России мы постоянно туда ездили до ковида,каждый год,он был в восторге,от сервиса,он мгновенного дешевого интернета,от ресторанов,от каршеринга....
Краснодар обалденный город,там парк лучший в России, Сочи,Питер....Москва лучший город в мире это признало мировое сообщество нормальных людей,по инфроструктуре по сервису,по ценам,культурным ценностям по уровню жизни
Конечно я сужу по моему окружению,думаю таджики которые приехали зарабатывать для своих семей не ходят по ресторанам,у них своя тусовка,но меня это не касается
Сегодня подружака звонила по ватцап купила дом в подмосковье,одинокая талантливая труженица работающая мать особенного ребенка...она давно мечтала именно в этом поселке жудожников и у нее получилось,там цены запредельные,подробностей пока не знаю,они отмечают в данный момент
Мы и в СССР в рестораны ходили и в 90 х ходили постоянно и часто,рестораны никогда не были роскошью
Этот пассаж особенно понравился. 🤣
ну во-первых не путайте отдых с эмиграцией. езжайте туда жить, поживите годика три. общайтесь там на форуме с местными тётками. вы только на словах все такие любвиобильные патриоты. а Германия вам ничего не должна, она вас не звала.
Москва не для всех,там приезжим тяжело выживать,если своего жилья нет,сьемое жилье съедает большую часть зарплаты.Москва жесткий город,особенно для всяких гастербайтеров
Там хорошо жить когда есть свое жилье и есть хороший доход ,а таджикам и прочим тяжело ,как и везде и им не до ресторанов и не до театров
Я таджичка,у меня бывший муж лимитчик ,после службы на северном флоте ему дали путевку комсомольскую в Москву, я его жена и мы начинали жизнь семейную с коммуналки,с соседями
Весь новый многоэтажный дом были лимитчики ,молодые семьи,весело было до сих пор с некоторыми общаемся .
не путайте отдых с эмиграцией.
У меня там многие члены семьи живут. Сестра стоматологом работает. Москву обожает, когда отдыхаем летом вместе в Европе, она с удовольствием туда возвращается.