3 Причины почему молодые девушки
НП В Москве рестораны не роскошь и в провинции России люди ходят в рестораны
Рестораны в Москве разные есть очень дорогие,но много ресторанов доступны для обычных людей, еда вкусная и цены демократичные,рестораны на любой вкус и 20-30 евро в рублях может себе каждый позволить,причем чаще ходят чем немцы
Я последний раз здесь была в ресторане в январе и немцы тоже ходят не каждый день.
А в Москве рестораны на каждом шагу и в спальных районах ,а не только в центре,если бы туда не ходили,то рестораны не работали бы.
Это же легко проверить
гуглишь самые дорогие рестораны и город, например Тверь цены 2000-2500 рублей в ДАРАГОМ ристаране Твери,а в Москве в дарагом 6000-7000 рублей средний чек
Но мы пойдем в ресторан где вкусно и заплатим 2000 рублей в Москве ,потому что выбор ресторанов огромный и рейтинг посмотреть в интернете не сложно и есть всякие акции приходишь с куаркодом и скидка 50%
Мы и в СССР в рестораны ходили и в 90 х ходили постоянно и часто,рестораны никогда не были роскошью,событием да,но не роскошью и особенно в Москве
10 Лучших ресторанов Ставрополя 2023 - Tripadvisor
Ставрополь самый зеленый город в России
Мы тоже ходили в рестораны. Каждый день. Иногда на завтраки или обеды. Но я точно знаю, что 90% не имели такой возможности.
Так у Лили и у Перовского будете про рестораны спрашивать?
Я не спорю с теми кто никогда не был ,ничего не видел ,но знает что в России все плохо.Я много где была в России ,мой муж немец очень любил Москву и другие города России мы постоянно туда ездили до ковида,каждый год,он был в восторге,от сервиса,он мгновенного дешевого интернета,от ресторанов,от каршеринга....
Краснодар обалденный город,там парк лучший в России, Сочи,Питер....Москва лучший город в мире это признало мировое сообщество нормальных людей,по инфроструктуре по сервису,по ценам,культурным ценностям по уровню жизни
Конечно я сужу по моему окружению,думаю таджики которые приехали зарабатывать для своих семей не ходят по ресторанам,у них своя тусовка,но меня это не касается
Сегодня подружака звонила по ватцап купила дом в подмосковье,одинокая талантливая труженица работающая мать особенного ребенка...она давно мечтала именно в этом поселке жудожников и у нее получилось,там цены запредельные,подробностей пока не знаю,они отмечают в данный момент
Москва не для всех,там приезжим тяжело выживать,если своего жилья нет,сьемое жилье съедает большую часть зарплаты.Москва жесткий город,особенно для всяких гастербайтеров
Там хорошо жить когда есть свое жилье и есть хороший доход ,а таджикам и прочим тяжело ,как и везде и им не до ресторанов и не до театров
Я таджичка,у меня бывший муж лимитчик ,после службы на северном флоте ему дали путевку комсомольскую в Москву, я его жена и мы начинали жизнь семейную с коммуналки,с соседями
Весь новый многоэтажный дом были лимитчики ,молодые семьи,весело было до сих пор с некоторыми общаемся .